|
Девочки, может кто-то что-нибудь знает о плаванье в Ильичёвске, там есть дворец спорта Юность. Пыталась звонить, не правильно набран номер.
в гордом одиночестве...
А в Белом парусе какие цены на детские абонементы?)
А про абонименты Вы в курсе? Минимум на год, если берете ребенку, то должны брать абонимент себе, который включает себя бассейн, даже если пользоваться им не будете. Если абон.на Вас, а дочку приведет жена или бабушка - их не пустят дальше ресепшн. Платите только за пользование бассейном + там есть групповые знятия для детей, кое-какие услуги(банный комплекс и т.п.). Индивидуальные занятия с тренером стоят там прилично, точно не скажу - можете позвонить. Я просто хожу туда на фитнес, хотела ребенку брать абонимент и это мне очень не понравилась эта система.... Но сам бассейн хороший (говорили там современные системы очистки и все такое)
Как вариант, если ребенок самостоятельный, знает как переодется, душ принять и все такое, тогда можно брать абонимент только ребенку. Удобство - полностью стеклянная стена в бассейн из холла, там можно сидеть и наблюдать
Those who cannot change their minds cannot change anything.
а где находится Белый Парус?
Charlize, спасибо Вам за ответ, согласен такая система далека от моих пожеланий,,,, а шо это будет в денежном выражении (на 1 год абонименты взрослый + детский) часом не подскажете?
Социальные закладки