Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 27 из 331 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6613
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    И иногда ее нужно искать в себе...
    правильно, но бывает что причиной окочурившейся любви выступает вторая персона. Или обе.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Сама любовь не умирает, ее можно убить ревностью, обидами, взаимными упреками и изменами.
    золотые слова
    иногда можно и промолчать если хочется очень что-то сказать, оно так лучше...когда промолчите,пройдет время, поймете, что сказать это было б глупо и смешно.
    Любите друг-друга "просто так" невзирая на обиды и другие мелочи жизни
    живите счастливо,цените друг-друга не стесняйтесь быть самими собой,не поддавайтесь влиянию причинить обиду любимым

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    правильно, но бывает что причиной окочурившейся любви выступает вторая персона. Или обе.
    Причин уйма, но приводят они к одной конечной точке...

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    золотые слова
    иногда можно и промолчать если хочется очень что-то сказать, оно так лучше...когда промолчите,пройдет время, поймете, что сказать это было б глупо и смешно.
    Любите друг-друга "просто так" невзирая на обиды и другие мелочи жизни
    живите счастливо,цените друг-друга не стесняйтесь быть самими собой,не поддавайтесь влиянию причинить обиду любимым
    Вся проблема как раз в том, что кто-то из двоих этого не осознаёт и бывает неуступчив.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Вся проблема как раз в том, что кто-то из двоих этого не осознаёт и бывает неуступчив.
    Или обидчив, или грубоват, или не лоялен... Не все так просто "любите просто так, не взирая на обиды".
    Не обижайте, если любите...

6. Вверх #526
    Есенька Аватар для Sundry
    романтики и нытики)

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    в СеБе???............а если эта причина в ОбоИх
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    окочурившейся..это ВАЩЕ ровно 5+...как сказал......
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Просто есть у меня друг. Умничка и лапочка, открытый и искренний, но девушки у него, как на подбор - одна стервознее другой.
    Я спросила, как-то что им движет, а он ответил: "На самом деле они добрые, просто их когда-то обидели, если их любить, по-настоящему любить, возможно они изменятся..."
    Вот думаю может он и прав, а может глупый романтик...
    Тоже мне Дохтур А его что, кто-то ПРОСИТ об изменениях? Вот прям стервы бегают за ним и ноют "полюби меня, а то меня обидели и я теперь никому не доверяю!"

Знаете, иногда стервозность и б...ство не из-за обид на мужчин, а просто потому, что у барышни характер такой А особенно стервозность вылезает как реакция на всяких "тихих романтиков"

Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Любите друг-друга "просто так"
    Кто полюбил тебя просто так, тот и разлюбит без причин

Любят сначала "за что-то", потом, когда узнаешь человека по-лучше, любишь уже "вопреки" чему-то. А если "вопреков" становится больше некоей критической суммы, то эту любовь задвигаешь по-дальше в угол сердца и идешь искать новую любовь, без "вопреков"

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    а бывает, что сразу полюбила вопреки всем своим принципам и мировоззрениям - вот зацепило тебя что-то в этом нахальном, противном, грубом мужике, а когда узнаешь его лучше - а там ваще алмаз, о котором всю жизнь мечтала

11. Вверх #531
    Пенелопа, я считаю что в таком случае надо проявить жёсткость характера, чтобы стало ясно, что раз им приелась романтика, то есть ещё и брутальность, и дамочки-стервочки увидев, чей характер будет доминировать, перестанут капризничать, ну или отвалят с баркаса.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а бывает, что сразу полюбила вопреки всем своим принципам и мировоззрениям - вот зацепило тебя что-то в этом нахальном, противном, грубом мужике, а когда узнаешь его лучше - а там ваще алмаз, о котором всю жизнь мечтала
    А это как раз тот случай, когда ПОДсознание/интуиция прозорливее сознания (принципы и мировоззрение)
    Вот и удивляемся... Хотя всё вполне закономерно и естественно

13. Вверх #533
    User banned
    Пенелопа, я считаю что в таком случае надо проявить жёсткость характера, чтобы стало ясно, что раз им приелась романтика, то есть ещё и брутальность, и дамочки-стервочки увидев, чей характер будет доминировать, перестанут капризничать, ну или отвалят с баркаса.
    Кстати недавно был такой фильм: существовало агентство, которое занималось "обтёсыванием невест". Нанимался парень, влюблявший в себя некую девушку, затем парень начинал себя вести мегабрутально, мегасволочно и прочие отрицателные мега... Девушка страдала, мучалась,... Тут появлялся Жених (он же был заказчиком Говнопарня) - весь такой мягкий, добрый, воспитанный, романтичный. Девушка сравнивала того и этого и выбирала Жениха, за коего и выходила благополучно замуж

14. Вверх #534
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати недавно был такой фильм: существовало агентство, которое занималось "обтёсыванием невест". Нанимался парень, влюблявший в себя некую девушку, затем парень начинал себя вести мегабрутально, мегасволочно и прочие отрицателные мега... Девушка страдала, мучалась,... Тут появлялся Жених (он же был заказчиком Говнопарня) - весь такой мягкий, добрый, воспитанный, романтичный. Девушка сравнивала того и этого и выбирала Жениха, за коего и выходила благополучно замуж
    Увы сейчас говнюков раз в десять больше, чем таких как Жених
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Увы сейчас говнюков раз в десять больше, чем таких как Жених
    Дело наверно не столько в том, что они говнюки, сколько в том, что один и тот же человек с одними - говнюк, с другими - нет.
    По себе заметила - одни козой считают, другие превозносят до небес (а зря )

16. Вверх #536
    Философ форума

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Дело наверно не столько в том, что они говнюки, сколько в том, что один и тот же человек с одними - говнюк, с другими - нет.
    По себе заметила - одни козой считают, другие превозносят до небес (а зря )
    Кстати верно подмечено, тут после расказаной мною истории меня посчитали "нытиком", а многие меня (двух метрового с весом 135 кг) считают отмороженным дебилом. Только для не многих я могу быть мягким и чувствительным.

17. Вверх #537
    Не покидает форум
    А я думаю,что люди влияют друг на друга.И тот,кто с одной вчера был груб,волосат и ванюч,сегодня с вами будет белый шёлковый мягкий и пушистый.Только мне почему-то скучно всегда было с такими.Мне разгильдяев подавай.А потом реву,как дура и искренне не понимаю:"За что мне всё это?!"

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А я думаю,что люди влияют друг на друга.И тот,кто с одной вчера был груб,волосат и ванюч,сегодня с вами будет белый шёлковый мягкий и пушистый.Только мне почему-то скучно всегда было с такими.Мне разгильдяев подавай.А потом реву,как дура и искренне не понимаю:"За что мне всё это?!"
    100%-согласна
    Мы почему-то таких и любим-грубых,невоспитанных ,бесшабашных...
    А вот мягкие и пушистые нам нужны только как жилетки...если таковые имеются

19. Вверх #539
    Разгильдяи тоже иногда оказываются на редкость мягкими и пушистыми, если полюбят всей душой, но при этом они так и остаются разгильдяями - это нельзя исправить, это надо принять, как диагноз))

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ага, точно как в анекдоте - цирковой номер, построенный на контрастах... весь цирк в гавне, клоуны в гавне, оркестр в гавне, слоны в гавне, и тут выезжаю я , на белой лошади, в белом пиджаке и цилиндре!
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

Ответить в теме
Страница 27 из 331 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права