золотые слова
иногда можно и промолчать если хочется очень что-то сказать, оно так лучше...когда промолчите,пройдет время, поймете, что сказать это было б глупо и смешно.
Любите друг-друга "просто так" невзирая на обиды и другие мелочи жизни
живите счастливо,цените друг-друга не стесняйтесь быть самими собой,не поддавайтесь влиянию причинить обиду любимым
в СеБе???............а если эта причина в ОбоИх
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Тоже мне ДохтурА его что, кто-то ПРОСИТ об изменениях? Вот прям стервы бегают за ним и ноют "полюби меня, а то меня обидели и я теперь никому не доверяю!"
Знаете, иногда стервозность и б...ство не из-за обид на мужчин, а просто потому, что у барышни характер такойА особенно стервозность вылезает как реакция на всяких "тихих романтиков"
Кто полюбил тебя просто так, тот и разлюбит без причин
Любят сначала "за что-то", потом, когда узнаешь человека по-лучше, любишь уже "вопреки" чему-то. А если "вопреков" становится больше некоей критической суммы, то эту любовь задвигаешь по-дальше в угол сердца и идешь искать новую любовь, без "вопреков"![]()
а бывает, что сразу полюбила вопреки всем своим принципам и мировоззрениям - вот зацепило тебя что-то в этом нахальном, противном, грубом мужике, а когда узнаешь его лучше - а там ваще алмаз, о котором всю жизнь мечтала
Пенелопа, я считаю что в таком случае надо проявить жёсткость характера, чтобы стало ясно, что раз им приелась романтика, то есть ещё и брутальность, и дамочки-стервочки увидев, чей характер будет доминировать, перестанут капризничать, ну или отвалят с баркаса.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Кстати недавно был такой фильм: существовало агентство, которое занималось "обтёсыванием невест". Нанимался парень, влюблявший в себя некую девушку, затем парень начинал себя вести мегабрутально, мегасволочно и прочие отрицателные мега... Девушка страдала, мучалась,... Тут появлялся Жених (он же был заказчиком Говнопарня) - весь такой мягкий, добрый, воспитанный, романтичный. Девушка сравнивала того и этого и выбирала Жениха, за коего и выходила благополучно замуж![]()
А я думаю,что люди влияют друг на друга.И тот,кто с одной вчера был груб,волосат и ванюч,сегодня с вами будет белый шёлковый мягкий и пушистый.Только мне почему-то скучно всегда было с такими.Мне разгильдяев подавай.А потом реву,как дура и искренне не понимаю:"За что мне всё это?!"
Разгильдяи тоже иногда оказываются на редкость мягкими и пушистыми, если полюбят всей душой, но при этом они так и остаются разгильдяями - это нельзя исправить, это надо принять, как диагноз))
Социальные закладки