Последний мой бой вернул мне сам все мои подарки (причем я его об этом не просила), типа что-бы не напоминали ))) только после расставания дошло какой же он ггг
Последний мой бой вернул мне сам все мои подарки (причем я его об этом не просила), типа что-бы не напоминали ))) только после расставания дошло какой же он ггг
ну, что, Вы так...это значит не любовь..а так..., раз за два года в памяти стераеться. Я до сих пор помню свою первую любовь и как он на 8 марта пришёл поздравить меня с праздником в сопровождение своей бабушки и подарок помню до сих пор, маленький плюшевый мишка и шариковая ручка..Эх, как это было давно, 22 года назад. Но, как сейчас помню..а Вы говорите не вспомнится...значит не лУбов..а так промежуток в жизни
![]()
Последний раз редактировалось Злюк@; 15.06.2011 в 22:21. Причина: пропустила два слова..стыдно блин...пришлося исправлять..
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
)))))Я думаю он ее сильно полюбил....кошку)))
Да, у них любовь))) Когда приходит с работы первым делом идет к коробке с котами)))
я никогда у девушек подарков не отбирал зачем они мне?
Это вообще позор, эту тему даже стыдно читать.
Наверное было бы правильнее поменять первое слово в этой теме
Если покупал и дарил от всего сердца, то как потом можно что-то забрать ? Это мелочность и жадность таких поступков не должно быть у настоящих мужчин.Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
А что эти "мужчины" потом с этими подарками делают??? дарят следующей подружке, со словами извини что немного б/у)))
видать за это и забанили)))))))))
ой, сейчас расскажу вам историю. Немного не по сабжу, но тоже про мужчину и подарки, вернее подарок.
Это было стописят лет назад, на первом курсе. За мной ухаживал мужчина, по которому сохла (как потом выяснилось) моя одногрупница. И вот однажды подвозит он меня в институт и между прочим дарит презент: мягкую игрушку, маленькую такую и симпашную. Ну и я с игрушкой в руках прихожу на пары... У этой барышни аж лицо вытянулось: оказывается она накануне подарила ему "такую же" (он - стоматолог, и она ходила к нему зубы лечить).
Я когда это все узнала, мне так противно стало ....
Сестра расходится с мужем: забрал ВСЕ подарки на свадьбу, даже ЕЁ украшения (чего потом тратиться-то на подарки?!) и ЕЁ аванс в 300 грн. Хорошо, что молодая и детей нет, и избавилась от такого "счастья"!
А как всё начиналось... /любимая фраза в этих случаях/
Сестра вышла замуж в 17 лет, сейчас 20. Что там и как выяснить не получится, но есть какие-то вещи, которые не сделаю даже человеку, который сделал мне очень больно. Ну не получилось, так оставь всё так, как есть в дань уважения к тому хорошему, что было!!!
Есть какая-то агрессия, котрая должна найти выход, но тут уже каждый себе доктор: справиться с этим должным образом, уважая себя или пуститься во все тяжкие.
И вообще, для девушек, увы, свойственно идеализировать своего избранника, за что потом и расплачиваемся, поэтому какие-то огрехи не замечаются или тонируются под милый недостаток.
Да и "все прелести" вылезают именно в совместной жизни, в быту, поэтому подстраховаться не всегда получается.
Тут уже и возраст и опыт помощники.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Социальные закладки