| ||
Тема: Милые штучки из пластики
Леночка, приветик, я к Вам опять с необычным заказикомУ меня есть подруга, очень необычная девушка, бизнесследи, но... "поклонница" акул, у неё даже ник соответствующий, так вот я хотела ей сделать сюрпризик - сережки в виде этих самых "замечательных" рыбок, не отказывайте мне, плиззззз
![]()
Спасибо огромное за заказ!)Еще не дари подарочек,но все равно вещи очень интересные)А выставка вообще просто глаза разбегаются,к сожалению не смогла многое рассмотреть и может еще что т овыбрать так как вас долго искала,а потом было времени в обрез,но просто осознание того,что люди,в большинстве девушки, такие рукодельницы очень поражает))Надеюсь еще как нибудь посещу подобное мероприятие)
как вам это понравится (с)
хочу несколько ваших браслетиков чудных приобрести где и как это можно сделать ?)))))))))![]()
Спасибо, удачи Вам и новых идей)))
FadeEva
Я у вас покупала слоников на выставке,они просто прелесть,всем очень нравятся)))
А можно ли у вас заказать колечко с розочкой???
Вот такого плана в нежно розовом цвете, и в придачу к ним такие же серёжки
Обалденные кольца!!!Молодца!!!![]()
Последний раз редактировалось FadeEva; 02.06.2010 в 22:54.
Так, ты еще и розочки умеешь делать???? Отпад!!!! Опять поразила!!!! Просто супер!!!! Умница)))))))))))
какая красотень! подпишусь!
Отвечаю на возросшее число вопросов мне в ЛС: - дизайн украшений разработан мной и соответственно сборка авторская. Исключения составляют те украшения, под которыми я подписываю имя мастера, которое меня вдохновило))
RedSnake - спасибо большое!
Навеяло мне морем...слепились бирюзовые РЫБЫ))), цена 60 грн. Уже украшают ушки красотки Кристинки)) Возможен повтор в разных цветах))
Кулончик "БК" - 70 грн
Ну и сережки для подружки... "Солнцы"
![]()
Последний раз редактировалось FadeEva; 16.06.2010 в 18:27.
Вау!!!! И рыбы и солнцЫ, все зашибительное.
lukan07 - danke schön
Кулон-пианинко, диаметр примерно 5 см, собран на стеклянных бусинах, цена - 80 грн))
Еще свободные украшеньки...комплект, выполненный в соляной технике: браслет( стоимость 120 грн - теперь у perfect@), кольцо (55 грн), сережки гвоздики (30 грн, диаметр 1,5 см, маленькие заказные)
![]()
Последний раз редактировалось FadeEva; 21.06.2010 в 22:46.
Социальные закладки