Ирина, а ты пицу любишь с водкой?: )!
|
для тех кто еще не верит что водка это зло посмотрите сюда https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1403
вот в4ера был Ласт Звонок ,,,,,,,,,,, и водка не показалась злом =)! аж странно как то =)! может потому что я её не пил ? =)!
Tux, поведай людям что с тобой в4ера сделала водка7: )! и на кого теперь ты по)(ож =!)
положитльное по вечерам тяпнцы и на сейшенах
отрицательное по утрам субботы и после сейшенов))
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Murs, да...В субботу водка была для мня злом(((((. Я даже не понял как это произошло=(. Вообщем я был в дауне, т.е. в отключке и большой отрезок времени я вообще не помню=), я это увидел по фоткам которые снимали и что я делал не помню. Но на утро было так )(ерово, брРРрр. Вот я уже фторой день не пью, даже пиво...) Думаю нада переквалифицироваться на СОК. А то эта гадость ни до чего )(орошего не доведет. (такие рассуждения приходят в голову первые 2-3 дня после крепкой пьянки, потом все начнется сначало=)).
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, ой +)! ХОрошая фотка =)! скинь где ты на памятнике =))!
А снимал эту всю красоту еле одуплённый смаил, да теперь тока сок и минералочка. Обратите внимение на ногу типа которого прёт, как вы думаете почему, всё патаму что ногой он стал в блевоту сами понимаете кого.
мо ипро бел ырву тсло ва.
гы ну Тукс даёт +)! Тукс тебе совет +!) не умеешь пить не пей +)))! и вопще , не пей ты эту водку =)! лучше ГОголЬ-Моголь пей =))!Обратите внимение на ногу типа которого прёт, как вы думаете почему, всё патаму что ногой он стал в блевоту сами понимаете кого.
Murs, ты мне ещё советы бушь давать--хитрой какой. Пить я ещё как умею, просто недень у мя был(((
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Я уже 4 день не пью!!!!!!!!!!! Все 4 дня ходили с друзьями и я вместо пифчанского покупаю сок и наслаждаюсь жизнью!!!!!!!! Одесса бежит! Алкоголю нет! Здоровью и трезвому здравомыслию даааа!!!!!!!!!!!!!
Tux, харашо погуляли, тока так больше делать ненадо ...
Люди будте бдительны в дозировке сильно алкогольных напитков, от этого будет легче и вам и окружающим вас людям.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Надпись на бутылке с водкой под названием "Black Death"
Логотип водки - веселый роджер
P.S. вот это я понимаю Минздрав постарался
ICQ - цветок на могиле рабочего времени
:lol: Водка :lol: Водка---всегда была не плохой вещью но только если разумно её глотать.....вот так ребятки!!! :evil:
Ну ребятки, если Вы до сих пор жрёте вадяру, дик мы вас с собой в Рай не возьмём ибо это элементарный грех.
огого.... стока страниц про водку накалякали... какой кошмар.. пора прекращать пить водку.. ну не так ух что бы совсем... но все же. есть напитки лучше водки и полезней.. и тоже алкогольные.
аццкий drum'n'bass
ну ее в пень я не чувствую аромата и вкуса какого-то которым бы стоило восхищаться А так чтоб залить глотку нах....р надо. Лучше уже выпить хорошего коньяка
неее... я конину не очень люблю... уж лучше вина белого сухого..
аццкий drum'n'bass
Вот какую пить нада![]()
ех... хороши мамльчишки... напилися..
я сомневаюсь, что если я буду пить эту водку, то стану президентом..
не... не по мне...
хм.. а что ето у президента США за штучка висит на пиджаке?.
аццкий drum'n'bass
Социальные закладки