Тема: О питании наших бутузов-карапузов после года (рецепты, советы)

Закрытая тема
Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1342
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Девочки, у нас аллергия на мясо. Нам 10 месяцев. Мясо вообще никакое не может. Сразу обсыпает, все лицо красное, температура, ночью просыпается с плачем, задыхается. У аллерголога были. Сказала можно кролика на второй воде, сварили тоже самое. Как теперь питаться? Договорилась с бабушкой и хорошей чистой козочкой. Пьем козье молоко, разбавленное.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

2. Вверх #522
    ФотоГений
    Безумная Звезда, у ребенка только на мясо аллергия? А как рыба, бобовые , соя? Молочка, опять же?

3. Вверх #523
    Рыба нормально, на горох, манку похожая реакция.

4. Вверх #524
    На молоко все хорошо.

5. Вверх #525
    ФотоГений
    Безумная Звезда , первый раз о таком случае слышу... Попробуйте заменять тогда мясо рыбой, морепродуктами и соей (если можно по-возрасту).
    А что говорят анализы? Сдавали кровь на иммуноглобулин Е и аллергены?

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Безумная Звезда, а ребенок на ГВ или искусственник? Я к тому, что в 10месяцев можно не спешить с мясом. Подлечитесь, подождите и потом опять попробуйте с очень маленького кол-ва. С ростом ребенка изменяется и состояние ЖКТ. Есть дети до года только на материнском молоке,конечно этого мало, но лучше чем ребенок аллергик. А сдавать кровь на аллергены в таком возрасте бесполезно,только мучить ребенка взятием крови из вены, нам сказали, что как минимум до трех лет эти анализы дают большую ошибку.

7. Вверх #527
    ФотоГений
    Ма-ри-на , анализ на иммуноглобулин Е берут из пальца, по нему видно истинная аллергическая реакция или ложная. Мы перед тем,как сдавать в принципе кровь из вены на аллергены, сдавали такой анализ в ГКБ№2 по направлению аллерголога. Но нам 3 года на днях.
    Но конечно, это жуткая реакция на мясо... Совсем не атопический дерматит из-за младенческой ферментопатии. Если бы просто насыпало щеки, я бы тоже посоветовала отложить, а потом снова попробовать и не сдавать никакие анализы.

8. Вверх #528
    Про иммуноглабулин я ничего не писала,чего не знаю,того не знаю,а про анализы на аллергены пишу то,что говорили мне,по крайней мере три разных врача. Опять же мы высказываем здесь свое мнение,свои практические случаи,а выбирать право каждого.

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, что скажете по поводу индюшинного мяса, которое продается в "Нашей рябе"? Тоже на гормонах? Интересно мнение.....

10. Вверх #530
    ФотоГений
    print2004, думаю,что уже тоже да

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    print2004, думаю,что уже тоже да
    А вчера видела на "Южном" в "Гавриловских курчатах" объявление "Есть мясо кроликов". Спешила, не спросила, что это такое....Скоро детям страшно давать будет что либо

12. Вверх #532
    Ребёнок уже не кушает грудь. Молочко закончилось. Нам тоже врач сказала отложить до 1.5 лет, потом попробовать, если будет реакция, то после 3-х лет только ввести.Кушаем все кроме мяса, коровьего молока, творога(коровьего), бобовых. а, и кроме манки. Деть, в восторге потребляет козье молочко, и уже нам хорошо)))

13. Вверх #533
    Держитесь! Главное дождаться нового урожая овощей,тогда всем полегче будет с кормежкой

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Ollele
    А вот у моего (1,5 года) ребенка алергия на рыбу, краснеет чешеться и задыхается. Даже когда варила старшей дочке, таже реакция на запах. Сдали анализ на иммуноглобулин Е (брали с вены!!) в Резника, после праздников результат, посмотрим!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А вчера видела на "Южном" в "Гавриловских курчатах" объявление "Есть мясо кроликов". Спешила, не спросила, что это такое....Скоро детям страшно давать будет что либо
    И индюшиное и кроличье от РЯБЫ и от КУРЧАТ я бы не рискнула давать ребенку, даже и сама есть! Для деток нужно иметь и молочницу свою и мясника и огородников! очень сложно нынче деток здоровой пищей кормить...

16. Вверх #536
    Проще домик в деревне прикупить и заняться натуральным хозяйством пока ребенку 18 не стукнет

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    [QUOTE=Miyazaki;5056584]Нас не крепит,вроде.

Для начала взяла рисовые хлопья "Нордик".Не помню сколько их нужно заваривать,я в тёплое молоко бросаю ложки 4-5(столовые) где-то на 200 г молока и варю помешивая пока молоко не закипит.После этгго еще максимум минуты 2.
    Сахар добавляю чайную ложечку без горки. Всё собираюсь отказаться от сахара в пользу мёда(аллергии нет у нас(ттт).Жду свежий мёд.

Может делаю что-то не правильно-с удовольствием почитаю другие ответы(почерпну полезное)[/QUOT
    Спасибо за совет. Отличный рецепт, а главное, что очень быстро. А какие каши ещё варите? Я хочу попробовать из пшеничных хлопьев.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Проще домик в деревне прикупить и заняться натуральным хозяйством пока ребенку 18 не стукнет
    Если заниматься хозяйством, то когда интересно заниматься ребёнком?

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Безумная Звезда, у меня ребенок почти до года ел ТОЛЬКО баночное мясо (Хаме, Хейнц, еще что-то уже не помню). А вот после года мы перешли на натурпродукт, так сказать.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Если заниматься хозяйством, то когда интересно заниматься ребёнком?
    Правильно,тогда не до занятий,они на свежем воздухе сами растут, а мамы,папы пасут,копают и т.д.

Нордик многие и я в том числе запариваю кипятком,оставляю накрытым несколько минут,а потом добавляю молоко,чуть сл.масла и прочее(мед,фрукты...)

Закрытая тема
Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права