Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
А на ОК в Пасхальную ночь - клипы с обнаженными девчушками!
|
Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
А на ОК в Пасхальную ночь - клипы с обнаженными девчушками!
Кадры разрушают все!
А как ваше мнение о программе "Резиденты"? По-моему, и на ГЛАСе есть похожая(или на Стране советов), даже виды европейских стран и их набор - одинаковые! Это один автор? Или один оператор? Как так может быть?
И почему все программы - без титров? Кто их делает? Слышал, что все покупают в Киеве. Может, и весь канал туда перетянут(чтоб далеко не бегать), а Б.В. будет только деньги отстегивать?
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 22.04.2009 в 12:48.
Кадры разрушают все!
а в какой программе титров не было, так для общего развития интересно....
да в тех же Резидентах.
Кадры разрушают все!
Канал можно где-то в интернете посмотреть?
А я вот, на днях, был в Ялте, и нашел на ресивере ОК... И смотрел. Потому что оно свое. Вот так вот.
Всем привет! Почитала вашу переписку. Всем работникам телеканала желаю творческого вдохновения, терпения и выдержки. Вообще, любое дело требует времени для совершенства, так что всем телеканалам большой удачи в работе! Я хотела работать на телеканале и когда узнала, что появился ОК, сразу пошла так сказать на кастинг, но что меня удивило, только я сказала: "Здравствуйте", - мне сразу сказали, что я не подхожу. Я поняла, что на ОК ищут только по внешности ( как первый критерий). Я молода, стройна и привлекательна. То есть я - не Катя Пушкарева, с дикцией все отлично, есть опыт работы озвучивания роликов, чтобы мне сразу говорить нет. Вообщем после этого "интервью" я стала внимательно смотреть этот канал и он меня разочаровал тем, что девушки, которые ведут передачи - да, очень красивы, но вот быть ведущими им пока не дано. Возможно, их заставляют так вести себя. Нет живого общения, нет эмоций, искренности, нет собственного участия и личностного вклада! Вот что грустно. Думаю, что если это телеканал для умных и солидных мужчин, тогда девушки должны быть не только красивыми, но и обаятельными, с харизмой. Умные мужчины предпочитают умных женщин, а не просто красивую картинку. Так что думаю, руководству канала нужно позволить ведущим девушкам если можно так сказать быть собой.
Последний раз редактировалось Sergio_Good; 26.04.2009 в 21:25.
Sergio_Good
Новичок
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ох, как вчитываются работники ОК в эту ветку. Замечания учитывают, стараются. Но проблемка в другом, никто не предложил нормальную концепцию канала.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
на спутнике сложно....
да еще из Региона... вдвойне сложно
рейтинг не построишь на нолебюджетных проектах и фильмах 1983 года....
играли мы в Спутник и с БОЛЕЕ талантливым капитаном Команды (пишу, и ностальгирую)... и то -не вышло... А ведь у нас тогда было все... Руки, мОзги, техника, амбиции... эх...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Видимо - чтобы создать концепцию, нужно понимать, какие зрители в тех регионах, где принимается канал.Те же крымчане - совсем не такие как мы. Местное телевидение у них другое совсем. Тут надо долго и обстоятельно решать.. А то канал то принимается, но клипы,клипы, клипы.... а отождествления с Одессой нет никакого. Если это так задуманно - то ладно. (вспоминаются наши ролики с Виталиком Маньяком)
Ты тут это, не разбрасывайся ... словами, люди творческие, только тапки мелькнут )))
а это такое тридэ ))) совмещение, так сказать, 2-х стран
Социальные закладки