Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 571
  1. Вверх #521
    По Вашему описанию выходит, что врач делал и обследовал все, что мог, для поисков инородного предмета. Так в чем ошибка?
    И что за инородный предмет? Он что, имел не слишком большую плотность? Или по каким еще причинам он не обнаруживался на УЗИ и рентгене?

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    хочу показать снимки другому специалисту. действительно ли там ничего не видно, я же не понимаю в них. мне человеческий ренгенолог сказал, что не может быть, что не было бы видно. диаметр около 2см точно есть, но плоский.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    По поводу "не может быть, что не было бы видно...".
    Лет восемь назад наш трёхмесячный щенок французского бульдога заглотнул кость от куриного крылышка, ту, которая самая большая.
    На рентгеновском снимке было видно два неясных размытых пятна, ничем не напоминающих косточку.
    Слава Богу, оперировать не пришлось, кость, вероятно, вышла естественным путём.
    А в другой раз (год назад), куриная грудинка, проглоченная большой дворнягой, тоже на снимке была очень неразличимой. Три врача независимо друг от друга склонялись ко мнению, что это опухоль.
    Рентген - не зеркало, на нём не всегда всё ясно.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Как-то коробит от того, что ваши сообщения, уважаемая Panterёnok, попали в раздел о врачах-мошенниках...

5. Вверх #525
    Шрайбикус, согласна что не зеркало, но на то он и врач и не первый день снимки рассматривает, а если сомневается, пусть с коллегами советуется.

6. Вверх #526
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Мне тоже непонятно,почему профессиональные навыки врачей обсуждаются в теме о мошенниках?Эта тема была открыта применительно к конкретному врачу,пользующемуся мошенническими способами отъема денег на лечение животных .Здесь должны рассматриваться аналогичные случаи.А ,действия Черного,Ушакова,других врачей можно обсуждать в теме о ветеринарах.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #527
    пардон, уже не обсуждаю, ушла.

8. Вверх #528
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Сообщаю вам, что Лядская Виктория Владимировна не работет на Кинологическом центре ГУМВД и никакого отношения к нему не имеет! Любую ссылку на принадлежность к МВД в настоящее время рассценивайте как очередной обман.

9. Вверх #529
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от К-9 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Сообщаю вам, что Лядская Виктория Владимировна не работет на Кинологическом центре ГУМВД и никакого отношения к нему не имеет! Любую ссылку на принадлежность к МВД в настоящее время рассценивайте как очередной обман.
    Она уволилась оттуда или вообще там не работала? Люди, которые к ней обращались, ездили в питомник МВД на 6 км и там с ней встречались...но это было где-то год назад.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #530
    Новичок
    Работала, к сожалению, но уже не работает!!!!! и больше там работать не будет!!!!

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Прочитала тему... Ужас!!! В шоке...
    Есть вопрос: Где эта Лядская работает, живёт, бывает? Как её можно найти?
    Последний раз редактировалось Luckycat; 25.05.2011 в 21:50.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Она по вызовам частным работает, ее рекомендуют клиенты, которые не знают о ней правду.

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Eloris
    Эта Лядская Виктория 5 лет назад лешила жизни щеночка моей мамы. Самый ужасный ветврач встречавшийся мне за всю жизнь! Кстате моей маме ее тоже порекомендовали знакомые.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    ап темке
    Сладенький малыш растёт ...

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для ksushonok

Exclamation Предостережение

Кот Рыжик 10 лет друг и член семьи, камнепочечная болезнь.

Обострение 5 августа. Визит к врачу (рвачу) Черному А.Т. Очень тяжелая и затяжная экзекуция – безрезультатно.
    6.08 попытка Черного катетером выпустить мочу. Коту хуже с каждым часом…
    Решили отвезти кота на осмотр к другому врачу. Обнаружено: прободение уретры (очевидно катетером), надрывы пениса, гематома величиной с лесной орех, самопроизвольное мочевыделение. Продолжение мук кота и его смерть 8.08.

Необходимо запретить варварское уничтожение котов «методом Черного» - действительно ЧЕРНОГО.

16. Вверх #536
    Новичок

Exclamation ЖУРИН(Одесский Амулет) и БАЛЬД

Хочу поделиться своей печальной историей о "вет.враче" Журин И.В. из Одесского Амулета.
    Благодаря этому человеку и его сотрудничеством с "лабораторией" ООО"Бальд" в Киеве я потеряла своего лучшего в мире друга, мою маленькую йорочку Анжулю.... Диагноз этой лаборатории и Журина в частности - чума плотоядных, хотя обращение к данному "специалисту" было по другому поводу, но "на всякий" случай порекомендовал сдать анализы в Бальде.
    От поставленного диагноза ЧУМА (антиген в высоком титре) я была в шоке. Ни клинических признаков этого заболевания не было.
    Журин срочно сказал колоть сыворотку Глобкан5. И на мои вопросы:"Возможно в лаборатории ошиблись?",всё таки человеческий фактор имеет значение, мне было отвечено, что это 1000000% верный диагноз и срочно нужно лечить.
    Но после укола Глобкана через 3 мин. у моей девочки начался анафилактический шок. Спасали её в клинике в своём городе(я из Днепропетровска, а в О.Амулет ездили, так как надеялись на квалификацию Журина) 12 часов. У моей крошки отказали все органы, кроме сердечка....оно билось до последнего...и не выдержало..(((
    Самое страшное, что после этого злощасного укола сделали анализ на чуму у себя в городе - отрицательно.... Ранее я читала отзывы о лаборатории Бальд, большинство было отрицательных. Говорила об этом мужу, но он верил только Журину и говорил, что в интернете бред разный пишут...
    А когда я потеряла моё солнышко из-за этих людей, у которых не осталось ничего человечного, решила поделиться с Вами....
    Возможно моя история поможет тем, кто её прочтёт её и спасёт жизнь четверолапым друзьям...
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.01.2012 в 08:28.

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Poor_Jenny
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Кот Рыжик 10 лет друг и член семьи, камнепочечная болезнь.

Обострение 5 августа. Визит к врачу (рвачу) Черному А.Т. Очень тяжелая и затяжная экзекуция – безрезультатно.
    6.08 попытка Черного катетером выпустить мочу. Коту хуже с каждым часом…
    Решили отвезти кота на осмотр к другому врачу. Обнаружено: прободение уретры (очевидно катетером), надрывы пениса, гематома величиной с лесной орех, самопроизвольное мочевыделение. Продолжение мук кота и его смерть 8.08.

Необходимо запретить варварское уничтожение котов «методом Черного» - действительно ЧЕРНОГО.
    Отнесли к этому Черному крысу с какими-то паразитами. Животное сильно чесалось. Он взял у нее образец, срезав ножницами фрагмент шерсти. К моему удивлению, вернувшись откуда-то, куда он носил этот образец для осмотра, врач даже не смог назвать паразитов, которые атаковали нашу крысу. И прежде чем мы успели что-то сообразить он налил на нее лекарство. Это лекарство я знаю. Оно ядовито, продается в малюсенькой пластиковой упаковочке (примерно как для свечей). Этой дозы с лихвой хватает для кошки (я свою так излечила для паразита). Им нужно пользоваться очень осторожно. Надо ли говорить, что это ОГРОМНАЯ доза для крысы, недопустимая.
    А врач так небрежно все это проделал. Крыса наша умерла потом. Она была до этого ослаблена операцией... Видимо, это тоже внесло свою лепту.

А видели бы вы реакцию его, когда мы сказали, что носили ее и к другим врачам. Разнервничался, начал обвинять, возмущаться страшно.

Больше никогда никакое животное к нему не понесу. Довольно небрежное отношение у него к зверям.
    Последний раз редактировалось Poor_Jenny; 31.01.2012 в 13:51.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Не факт. Моего породистого эрделя он угробил. А обращался с ним так, как я теперь хотела бы, чтобы обращались с ним. Жестокий, брехливый, тупой - это не врач, а мясник.
    Тоже заметила, что обращается с животными грубо, как с вещами. В духе "а шо ему сделается?". Правда кошку у него стерилизовала, нареканий не было. Но от власоеда он ее не вылечил, я вылечила сама. А крыс он вообще, по моим наблюдениям, не считает полноценными животными. Интереса ради берет больную крысу за шкирку и так поднимает. Животному это очень неприятно и оно пищит. Зачем такое делать? Он бы еще за хвост поднял.

19. Вверх #539
    Читая о том, как экономят на препаратах для усыпления, я с ужасом вспоминаю, как мы отдали на усыпление крысу. Мы вышли в коридор, не смогли себя пересилить (теперь я понимаю, что это ошибка). И тут услышали спустя какое-то время, что она пищит очень громко. Что это могло быть? Вдруг врач действительно сэкономил и что-то с ней сделал не то?

Может ли кричать животное после введения усыпляющего препарата?
    И еще вопрос - в одной из клиник нам сказали, что животных не усыпляют, т.к. усыпляющий препарат запрещен. А в той клинике, где усыпили нашу крысу, врач сразу согласился.

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Nika
    запрещен кетамин - обезболивающий препарат, который добросовестный врач вводит перед тем, как ввести препарат, останавливающий работу сердца. иньъекций должно быть как минимум две. Одна - наркоз, другая, собственно, препарат. Если вам предлагают одну инъекцию - бегите оттуда. Скорей всего, это будет дитилин - страшный препарат, вызывающий паралич дыхательной мускулатуры. Животное погибает от удушья в мучениях, хотя внешне это никак не проявляется (((.

Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права