|
И не так интересно стало, я тут за вами подглядывала.![]()
ну девочки,мне бы главное растение спасти.. это можно сказать "деть" мужа моего .. он ему очень дорог
она стоит на балконе.. там солнце тока во второй половине дня. и не яркое, т.к. 2 єтаж и деревья его закрывают.. а перелив может быть? а маленькие детки, кот. внизу появились, нормальные зеленые живчики
Жесть просто, жизнь теплиться, но и мне кажется что солнцем ошпаренная, может еще из почвы всё съела и другой земли хотит.
да и пересадить этого гиганта даже не представляю как... вот блин
угу... как мужу сказать, что его палку обрезать надо... у него шок будет![]()
мне надо бы так чтобы оба были целы-невредимы
лана, подождем... скоко ей лет, не знаю... я когда появилась, она уже была...
Буквально страницу-другую назад о гусмании писали. Всё с Вашей гусманией в порядке, так обычно происходит. Появятся сбоку детки, пересадите, только не затягивайте сильно долго, а то и они засохнут.
У меня так цветок пропал: думала, что засохнет, а молодые отростки останутся. Потом смотрю, что и они сохнут, думала пересадить, но ростки были сросшимися с основным цветком.
В общем, ищите информацию загодя.
Целы-невредимы это потом они будут.
А палку обрезать чтобы укоренить и размножить было бы замечательно! И палка укорениться и новые детишки полноценно разовьются. Вы мужу это преподнесите как размножение, может ему и понравиться. Они быстро корни пускают, недели за 3-4 у вас уже будет готовое второе растение. Причем обе растюхи будут красивые!
Социальные закладки