Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 27 из 156 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3111
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Regel
    Я ошибаюсь, или аквапарк является официальным рекламодателем форума? Странно что еще модеры не отметились в этой теме.

По теме: видео убойное, можно было и к первому посту темы прикрепить

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А мы знакомы что вы тыкаете, или вы не образованный человек, товарищи недовольные не ездите туда там все плохо и лучше не будет, чем меньше вас тем лучше тем кто остался доволен
    а ты правила форума почитай где указано как можно и нельзя общаться в форуме или ты не образованный человек?

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может это уже другая тема, и опять же мое личное мнение, что наши люди, после перестроечного периода разделились очень резко на 2 класса, и тот класс, который может себе позволить аквапарк, я не говорю все, а некоторые из них, с огромными претензиями, и сами любят провоцировать конфликты. Может хамство и присутствует, но только в ответ на то же хамство. Человеку надо почувствовать власть, тем более, если ему кажется, что у него ее мало, такие места, хорошее место для выплеска агрессии, и для демонстрации своей власти над другими.
    Меня лично кроме катания на горках, ниче не интересовало, я была настроена на позитив, а получила огромную кучу впечатлений, даже не думала, что будет так классно.
    Если едите с позитивом, позитив и получите
    Вы знаете, я ездила и в прошлом, и в позапрошлом году, и отрицательные отзывы меня не напрягали, и позитив получала. Только вот в этом году отзывы носят несколько другой характер. Меня не трогают цены на еду, запреты на свою еду, платная парковка и шкафчики и даже супер-раздевалки. Но меня напрягают участившиеся рассказы о все более чувствующихся стыках (получается, что с каждым годом функционирования аквапарка стыки становятся все ощутимее), об отсутствии генератора и хамстве руководства. И я чувствую, что когда поеду, буду напрягаться и подспудно искать эти моменты, а это испортит мне отдых. Надо перестать читать тему на какое-то время

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    а ты правила форума почитай где указано как можно и нельзя общаться в форуме или ты не образованный человек?

А ты вообще кто, с тобой помоему вообще ни кто не общался и тебе не писал, зачем свои 5 копеек вставил?

5. Вверх #525
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    про пляжи другая тема, вопрос закрыт
    А ты вообще кто, с тобой помоему вообще ни кто не общался и тебе не писал, зачем свои 5 копеек вставил?
    Вы так не красиво общаетесь с людьми, а еще другим в укор ставите их образованность!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    А мы знакомы что вы тыкаете, или вы не образованный человек, товарищи недовольные не ездите туда там все плохо и лучше не будет, чем меньше вас тем лучше тем кто остался доволен
    Приношу свои извинения перед другими участниками форума за оффтоп, к-ый сейчас напишу, но некоторых надо тыкать носом, как котят:

"17.Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а."

Я так понимаю, что больше ни вопросов, ни аргументов у тебя нет?
    Kiss my ABS :)

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения перед другими участниками форума за оффтоп, к-ый сейчас напишу, но некоторых надо тыкать носом, как котят:

"17.Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а."

Я так понимаю, что больше ни вопросов, ни аргументов у тебя нет?

По отношения к тебе нет, проблемма не в том вы или ты, а культурности человека, раз ты некультурная на просто не очем разговраить, с тобой вопрос закрыт, читай правила.

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Вы так не красиво общаетесь с людьми, а еще другим в укор ставите их образованность!
    Вам вообще не все равно, пишите отзывы по поводу аквапарка

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Такое ощущение, что kewka взял на себя обязательства "выполнить и перевыполнить" - на каждый пост - ответ, по делу и не по делу. Сказал свое мнение по поводу парка - читай дальше, а то просто как базарная баба, даром, что пол мужской.
    П.С. можешь не трудиться отвечать на этот пост, я больше эту тему читать не собираюсь, ничего нового больше не увижу, ну, разве что, кроме твоей болтовни

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Saturday
    Если вам так не понравилось в аквапарке чего вы там аж целых 3 раза были?
    Я же написал в сообщении - два раза в том году: первый раз мы поздновато приехали и не попали на все горки - опять-таки из-за очередей. Не вижу смысла толкаться по 20 минут, чтобы 20 секунд покататься. В этом году думали ситуация изменилась к лучшему + реклама по радио... Ну не угадали. Ближайшее время еще гадать не собираемся.

11. Вверх #531
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что kewka взял на себя обязательства "выполнить и перевыполнить" - на каждый пост - ответ, по делу и не по делу. Сказал свое мнение по поводу парка - читай дальше, а то просто как базарная баба, даром, что пол мужской.
    П.С. можешь не трудиться отвечать на этот пост, я больше эту тему читать не собираюсь, ничего нового больше не увижу, ну, разве что, кроме твоей болтовни
    +1
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

12. Вверх #532
    А вас не бесет что вы на пляж в Одессе приезжаете с вас деньги берут а мест на стоянке нет, потом на пляж приходите, а там все платно и еще все вокруг гадят, едят, хомят и т.д.
    Кеша, на пляжи я езжу в Ильичевск или Совиньон, там бесплатно, чисто, не гадят, не хамят, парковка бесплатная. Но мы тут о другом.

Я думаю всем уже стала ясна позиция работников и руководства аквапарка.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Да уж!..ясней некуда...
    Бог есть любовь!

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для now200908
    САЙТ http://www.aquakoblevo.com не работает
    Дайте плз телефоны и цены,
    и где лучше Посейдон или Коблево

15. Вверх #535
    Знатный котяра Аватар для Skey
    работает http://www.aquakoblevo.net/
    там вся инфа
    посейдон закрыт
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

16. Вверх #536
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Так как я хотела повезти малого в аквапарк, у меня появился на мой взгляд очень интересный вопрос! Увидела на сайте аквапарка в разделе тарифы возле надписи Дети -звездочку, посмотрела на сноску и вот что я там прочла:

И вот сам вопрос, у меня малому только исполнилось 7 лет, меньше месяца назад, но рост у него 143см, простите он что в определение "ребенок" уже не входит??? Платить за него нужно как за взрослого???
    Простите, но если это так, то это уже полный абсурд!!!!
    Хочу повторить все таки свой вопрос для работников Аквапарка! Уж очень хочется услышать ответ на него!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    Недавно была в Аквапарке Коблево, ездила аж 2 раза ! все понравилось, так как приехала получить удовольствие от катания...в фаст фуд и ресторан не ходила, ездили обедать к себе в кафе и в пансионат, а потом возвращались назад)) не хотелось мне прелестей обслуживания и больших очередей..правда смещения на горках надо лучше обрабатывать!!! я худенькая и все кости позвоночника были тщательно подсчитаны на синей широкой горке особенно!
    вооющем все гуд..ни с кем не ругались, катались много, прямо занимали очередя друг другу, в то время сьежали там, где нет очереди..))
    разганялись изо всех сил)) катались с детских горок, в общем нагоцались, что первый, что второй раз..хотя для аквапарк первая половина дня, то есть до 2х достаточно вполне,жаль, что таких билетов нет!...
    Не порадовала только цена...200 гринов...как то это неоправдано!!!!!
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Вот и меня как-то цена смущает...
    Бог есть любовь!

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ребятки, скажите, а с пос.Котовского туда можно добраться напрямую, может есть какие-то автобусы??

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    На прошлой недели ходили в аквапарк.Специально ждали будний день (людей меньше и дешевле),так как отдыхали в Коблево. Очень была непрятно удивлена, когда узнала, что и будний день 200 грн.(((( В ресторане нас обслужили быстро , на горках слава Богу все было нормально. Вообщем ничего ужасного я не заметила, кроме цены на вход
    Я в своем мире...

Ответить в теме
Страница 27 из 156 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права