Я ошибаюсь, или аквапарк является официальным рекламодателем форума? Странно что еще модеры не отметились в этой теме.
По теме: видео убойное, можно было и к первому посту темы прикрепить![]()
|
Я ошибаюсь, или аквапарк является официальным рекламодателем форума? Странно что еще модеры не отметились в этой теме.
По теме: видео убойное, можно было и к первому посту темы прикрепить![]()
Вы знаете, я ездила и в прошлом, и в позапрошлом году, и отрицательные отзывы меня не напрягали, и позитив получала. Только вот в этом году отзывы носят несколько другой характер. Меня не трогают цены на еду, запреты на свою еду, платная парковка и шкафчики и даже супер-раздевалки. Но меня напрягают участившиеся рассказы о все более чувствующихся стыках (получается, что с каждым годом функционирования аквапарка стыки становятся все ощутимее), об отсутствии генератора и хамстве руководства. И я чувствую, что когда поеду, буду напрягаться и подспудно искать эти моменты, а это испортит мне отдых. Надо перестать читать тему на какое-то время![]()
Приношу свои извинения перед другими участниками форума за оффтоп, к-ый сейчас напишу, но некоторых надо тыкать носом, как котят:
"17.Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а."
Я так понимаю, что больше ни вопросов, ни аргументов у тебя нет?
Kiss my ABS :)
Такое ощущение, что kewka взял на себя обязательства "выполнить и перевыполнить" - на каждый пост - ответ, по делу и не по делу. Сказал свое мнение по поводу парка - читай дальше, а то просто как базарная баба, даром, что пол мужской.
П.С. можешь не трудиться отвечать на этот пост, я больше эту тему читать не собираюсь, ничего нового больше не увижу, ну, разве что, кроме твоей болтовни![]()
Я же написал в сообщении - два раза в том году: первый раз мы поздновато приехали и не попали на все горки - опять-таки из-за очередей. Не вижу смысла толкаться по 20 минут, чтобы 20 секунд покататься. В этом году думали ситуация изменилась к лучшему + реклама по радио... Ну не угадали. Ближайшее время еще гадать не собираемся.
Да уж!..ясней некуда...
Бог есть любовь!
САЙТ http://www.aquakoblevo.com не работает
Дайте плз телефоны и цены,
и где лучше Посейдон или Коблево
работает http://www.aquakoblevo.net/
там вся инфа
посейдон закрыт
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Недавно была в Аквапарке Коблево, ездила аж 2 раза ! все понравилось, так как приехала получить удовольствие от катания...в фаст фуд и ресторан не ходила, ездили обедать к себе в кафе и в пансионат, а потом возвращались назад))не хотелось мне прелестей обслуживания и больших очередей..правда смещения на горках надо лучше обрабатывать!!! я худенькая и все кости позвоночника были тщательно подсчитаны на синей широкой горке особенно!
вооющем все гуд..ни с кем не ругались, катались много, прямо занимали очередя друг другу, в то время сьежали там, где нет очереди..))
разганялись изо всех сил)) катались с детских горок, в общем нагоцались, что первый, что второй раз..хотя для аквапарк первая половина дня, то есть до 2х достаточно вполне,жаль, что таких билетов нет!...
Не порадовала только цена...200 гринов...как то это неоправдано!!!!!
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
Вот и меня как-то цена смущает...
Бог есть любовь!
Ребятки, скажите, а с пос.Котовского туда можно добраться напрямую, может есть какие-то автобусы??
На прошлой недели ходили в аквапарк.Специально ждали будний день (людей меньше и дешевле),так как отдыхали в Коблево. Очень была непрятно удивлена, когда узнала, что и будний день 200 грн.(((( В ресторане нас обслужили быстро, на горках слава Богу все было нормально. Вообщем ничего ужасного я не заметила, кроме цены на вход
![]()
Я в своем мире...
Социальные закладки