Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 27 из 210 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Действительно, больно смотреть. Но как ей повезло, что Вы её приютили.Дай Бог Вам терпения, всё наладится...нужно время.И наверно хорошо бы, чтоб ветеренар её осмотрел. Может может посоветовать что-то дельное.Хотя тут нужно время,любовь и терпение...ну и конечно уход.
    Моя девочка, тут рядышком с компом сопит и сонно наблюдает,как отстукиваю по клаве...в голове паморок, только при мысле, что она могла бы потеряться. Не дай Бог! Терпения Вам!

3. Вверх #522
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Ей уже лучше. Назвали Симоной. Она стала хорошо кушать. Мурчит. Но пока укрытием считает ванную, иногда сидит в прихожей, как на фото, иногда пройдётся на кухню. Но уверенно себя чувствует только в ванной. От блох я её уже прокапала барсом. А колтуны не разрешает трогать. Я советовалась с врачом, говорит что ей больно, они тянут. Ждём её адаптации, не дождусь уже стрижки, чтоб она себя комфортно чувствовала. Ведёт себя как здоровая. Как будет у нас дальше, буду информировать.

4. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Я очень рада,что кошечке встретились именно Вы!Спасибо и терпения Вам!

5. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Ей уже лучше. Назвали Симоной. Она стала хорошо кушать. Мурчит. Но пока укрытием считает ванную, иногда сидит в прихожей, как на фото, иногда пройдётся на кухню. Но уверенно себя чувствует только в ванной. От блох я её уже прокапала барсом. А колтуны не разрешает трогать. Я советовалась с врачом, говорит что ей больно, они тянут. Ждём её адаптации, не дождусь уже стрижки, чтоб она себя комфортно чувствовала. Ведёт себя как здоровая. Как будет у нас дальше, буду информировать.
    Хорошие новости Все же купите бритвенную машинку и лучше сбривайте их по очереди, зачем же кошке мучиться. Кто-то дерит, кто-то стрижет. А когда она поймет, что ей от этого легче, то будет даваться. Мы своим регулярно зад моем от налипших на штаны какашек, они привыкли и не дерутся. Кошка настрадалась, ей явно было плохо, она почувствует разницу и не будет сильно против. А ветеринару показывали или только звонили?
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Хорошие новости Все же купите бритвенную машинку и лучше сбривайте их по очереди, зачем же кошке мучиться. Кто-то дерит, кто-то стрижет. А когда она поймет, что ей от этого легче, то будет даваться. Мы своим регулярно зад моем от налипших на штаны какашек, они привыкли и не дерутся. Кошка настрадалась, ей явно было плохо, она почувствует разницу и не будет сильно против. А ветеринару показывали или только звонили?
    Пока я не могу дотронуться до колтунов и тем более понести к ветеренару. Боюсь чтоб она не вернулась к тому же состоянию. Я была у ветеренара без неё,советовалась по её поведению.Расчитываю пойти с ней в понедельник. Там её осмотрят и постригут машинкой полностью. Она уже лучше себя ведёт. Алису вообще не боится. Иногда даже играется но только сама с собой. Мне ещё не очень доверяет. Агрссии уже нет, но старается выкрутиться и убежать. Иногда разрешает гладить. По квартире передвигается всё время с оглядкой.
    Последний раз редактировалось kvarta-od; 13.03.2009 в 06:30.

7. Вверх #526
    Это абсолютно нормальное поведение для кошки, которая оказалась в новом доме, даже без предыстории с нервным стрессом. Наша после приезда примерно неделю осматривалась. Вы поменьше с ней заморачивайтесь, вы слишком много внимания уделяете ее адаптации Обязательные гигиенические процедуры проведите и оставьте ее, просто не замечайте. Как сама придет к вам - отлично, если нет - и такое может быть. Моя старшая кошка меня не любит все 10 лет, что с нами живет Судя по окрасу, это старая кошка, ну как минимум взрослая, 5-6 лет. Все неваки, которых я видела, гораздо светлее по спине, но они и моложе. Поэтому у нее вполне могут быть и старые болезни, и травмы, и тараканы свои в голове, в которых вы совершенно не виноваты и не стоит много о них задумываться. просто обеспечьте ей хороший уход, этого пока хватит.

8. Вверх #527
    В том то и дело, что я не могу провести гигиенические процедуры. Она не даётся. Только дотронусь до колтунов, замахивается лапой. Я только от блох покапала, потому что по спинке гладить можно.

9. Вверх #528
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я не могу провести гигиенические процедуры. Она не даётся. Только дотронусь до колтунов, замахивается лапой. Я только от блох покапала, потому что по спинке гладить можно.
    Гигиенические процедуры никто не любит, а делать их надо. Бывает несчастные случаи, типа как с попой, бывает, ерунда какая-то в пасти застрянет, мало ли. Если в доме двое людей, один крепко держит одной рукой за передние лапы, другой - за задние, человек все же сильнее кошки, второй делает, не обращая внимания на реакцию, если нужно это провести в одиночку - ну, тут возможны варианты. Не стесняйтесь замотать животное в полотенце или тряпку, а то укусить может будь здоров. Просто не всегда дело терпит до ветеринара, и не всегда ветеринар этим будет заниматься, а так оставить тоже нельзя. Она вас потом все равно простит

10. Вверх #529
    Вы её просто не видели в первый день. Это был настоящий дикий зверь. Ко всему она размером со среднюю собаку. Я вообще думала, что я подвергла опасности всю семью. После этого как то страшновато с ней спорить. В понедельник мы пойдём в ветеренарку, там её постригут и осмотрят. Врачи тоже не советовали её пока трогать. По всему видно что инфекционных заболеваний у неё нет,она хорошо кушает, ходит в туалет и даже играется, правда пока сама с собой. Но всё же я думаю, что любовь у нас ещё будет. С кошкой моей они тоже уже почти подружились.

11. Вверх #530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    А это Эмик так устал после первого дня выставки,что уснул сидя!
    Ташка, а как ваш Эмик относится к Болинезийским девочкам?
    интересуют несерьезные разовые отношения без обязательств.
    Девочке нашей 1,5 года, еще ни-ни, но очень хо.

12. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Тетя Мотя Посмотреть сообщение
    Ташка, а как ваш Эмик относится к Болинезийским девочкам?
    интересуют несерьезные разовые отношения без обязательств.
    Девочке нашей 1,5 года, еще ни-ни, но очень хо.

У Эмика еще слишком маленький опыт разовых отношений,и Болинезийских девочек еще не было.
    А Ваша девочка уже давно хо?
    Для вязки желательна встреча на второй или третий день.А потом уже просто без последствий будет.

13. Вверх #532
    Посетитель
    наша девочка уже заканчивает хотеть,это я подбираю варианты на след. месяц
    слышала, что сводить надо не позднее 2 в крайнем случае 3-го дня...
    Вначале хотела с персом , а вот теперь увидела ваших красавцев и загорелась(я). У меня домашняя, без документов..когда брали(не через клуб) , то нам сказали,если надо - то оформят.Но мы не планируем заниматься разведением, поэтому и не оформляли..Вот...

14. Вверх #533
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    .Но мы не планируем заниматься разведением, поэтому и не оформляли..Вот...
    Тогда зачем вам мальчик?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

15. Вверх #534
    наша девочка уже заканчивает хотеть,это я подбираю варианты на след. месяц
    А почему вы решили, что она через месяц уже опять соберется ?

16. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    У нас первые 2 "хо" были с периодичностью в месяц. Срочно нашли жениха. Вот теперь уже 2 месяца ждем. А "хо" все не начинается

17. Вверх #536
    Всем привет
    Вы нас ещё не забыли?
    Это Симоночка

А такие мы сейчас

18. Вверх #537
    Не забыли, не забыли И чего мне ваша Симоночка все персом кажется, чем дальше, тем больше ? К осени красотка будет, главное, что животное покой обрело - и это хорошо А что вообще вет сказал, сколько ей, кастрирована, здорова?

19. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не забыли, не забыли И чего мне ваша Симоночка все персом кажется, чем дальше, тем больше ? К осени красотка будет, главное, что животное покой обрело - и это хорошо А что вообще вет сказал, сколько ей, кастрирована, здорова?
    Я смотрела фото таких персов. Они все с вдавленными носами. А у нас нормальная кошкина морда. Вет. тоже определили породу как невская, сказали что примерно около 4 лет, не стерелизована, уже рожала деток, а главное здорова. Говорят она вам ещё поражает деток. Но я не хочу. Сейчас готовим к прививкам. Пообвыкнется немножко, будем стерелизовать. Уже с Алиской играется, бегают друг за другом. Но ещё все передвижения с оглядкой. Но мне уже легче, что она хотя бы не терпит колтуны, была ими обвешена как варениками.

20. Вверх #539
    вот это наша мордочка в день стрижки и купания

21. Вверх #540
    А глазки какие голубые?!)))))))))Я уверенна,что эта кошка к осени нас приятно удивит своей шубкой!Сейчас самое главное - востановить силы,окрепнуть.
    А как она стрижку перенесла?

Ответить в теме
Страница 27 из 210 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права