Тема: Золотая Одесса глазами москвича

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 588
  1. Вверх #521
    Затейница

Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Да нет, он просто говорит, что после других городов (и стран) Одесса - неумытая деревенская помойка с деревенским менталитетом (ну, типа, пример : ответ начинается с фразы "А Вас самих..." - ну, типа - Сам дурак")
    Он просто говорит о своих ощущениях, и только. Пусть не думает, что одесситы кроме Одессы ничего не видели))
    После других стран и городов возвращаясь в родной город никаких таких комплексов я не испытывала.. Тем более называть родной город - Одессу-маму помойкой... Это мне непонятно. Да, у нас не все, как хотелось бы, но родных так помоями не поливают. имхо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...., но родных так помоями не поливают. имхо.
    ИМХО - больше читайте, напр. - хотя бы Пушкин, Лермонтов (без шуток). Задорнов, в конце концов:
    Только наш человек может часами доказывать иностранцу, что Россия - страна уродов, а потом дать тому по морде, когда тот согласится с этим…
    (Россия, Одесса, Украина. Израиль - не принципиально)

3. Вверх #523
    Мистер Сарказм

ИМХО - больше читайте, напр. - хотя бы Пушкин, Лермонтов (без шуток). Задорнов, в конце концов: (Россия, Одесса, Украина. Израиль - не принципиально)
    Ну хорошо, доказали вы всем, что Одесса говно. Слава Всевышнему, будьте уже здоровы. Я согласен. Одесса - дрянь. Не нужно сюда приезжать. Будьте уже счастливы.
    Что-то ещё?
    Последний раз редактировалось biafra; 18.06.2011 в 19:30.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #524
    Затейница

ИМХО - больше читайте, напр. - хотя бы Пушкин, Лермонтов (без шуток). Задорнов, в конце концов: (Россия, Одесса, Украина. Израиль - не принципиально)
    Это вы сравнили помои одессита Toha1959 с Пшкиным, Лермонтовым и Задорновым?
    Незачет! Нет творческой жилки, художественного слога, любви к городу в конце концов. У вас не получится мне запудрить мозги
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Это вы сравнили помои одессита Toha1959 с Пшкиным, Лермонтовым и Задорновым?
    Незачет! Нет творческой жилки, художественного слога, любви к городу в конце концов. У вас не получится мне запудрить мозги
    С Оливией не забалуешь - так вот!
    Харкiв forever!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Он просто говорит о своих ощущениях, и только. Пусть не думает, что одесситы кроме Одессы ничего не видели))
    После других стран и городов возвращаясь в родной город никаких таких комплексов я не испытывала.. Тем более называть родной город - Одессу-маму помойкой... Это мне непонятно. Да, у нас не все, как хотелось бы, но родных так помоями не поливают. имхо.
    Ну что ж,давайте поговорим об ощущениях,об ощущениях человека,прибывающего(прилетающего) в Одесский Международный Аэропорт.
    Посадка,независимо от типа авиалайнера и компании трясёт так,будто садимся на свежевспаханное поле.Аборигены,возвращающиеся в родные пенаты,громко хлопают в ладоши,остальные в недоумении.
    Далее,все грузятся в сооружение,напоминающее катафалк(скрепящее и продуваемое всеми ветрами в осенне-зимний период).В движение данный объект приводится автомобилем марки ЗИЛ,если не ошибаюсь,выпуска года,эдак 1975.
    Паспортный контроль,долгий,нудный и никому не нужный(ну не будут же нелегалы лететь Австрийскими Авиалиниями).
    Долго ждём багаж,иногда не дожидаемся.(Но это отдельная тема,как его потом доставляют,было,знаю,не дай Бог,повторится.)
    Затем таможня,это,вообще,песня.Больше всего таможенников интересует,сколько денег везёте,если много,то останавливают и начинают мытарить(в любой другой стране ввоз валюты только приветствуется).
    Наконец,попадаем в зал прилётов(а равно отлётов,залётов,налётов и накатов по 50),ну,и как водится в зале налётов,на вас налетают абсолютно дикие таксисты,которые всего за 50 евро готовы отвезти вас аж в Центр(реально это стоит 5-6 евро).
    Вот и представьте,каковы впечатления человека,впервые попавшего в Одессу.Правильно,он думает,"ну я попал".
    Или я сказал хоть слово неправды?
    ЗЫ.Помилуйте,девушка,какие помои,просто констатация факта(устал повторять).
    ЗЫЫ.Девушка,если Вы,возвращаясь из Других Стран (если это не Нигерия или Судан) не ощущаете разницы,то Вы либо святая,либо сумасшедшая.(вот только не надо за патриотизм)
    Последний раз редактировалось Toha1959; 18.06.2011 в 21:23.

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Вот это-то и печально,что Вы,и такие как Вы,без хамства жить не можете,что в ответ на нормальное обращение норовиите "в морду".Что можно ещё добавить?
    Клим Чугункин и Шариков Вам,наверное,ближе,чем проф.Преображенский.
    ЗЫ.Изменяться,для того,что бы походить на Вас?Увольте.
    ЗЫЫ.Умирающая Старушка-Евопа?Вы в своём уме?(Сразу оговорюсь,не стоит забрасывать меня ссылками на русскоязычные сайты об умирающей Европе.Я эти сказки про "загнивающий запад" слышу уже лет 50,с момента покупки моими родителями своего первого телевизора )
    Навязчивый сервис это "нормальное обращение"? Увольте от такого обращения, я уж как нибудь сам разберусь, а не разберусь, так спрошу. А кто мне ближе я уж как нибудь сам решу.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Навязчивый сервис это "нормальное обращение"? Увольте от такого обращения, я уж как нибудь сам разберусь, а не разберусь, так спрошу. А кто мне ближе я уж как нибудь сам решу.
    Похоже,что о том,кто такие Клим Чугункин,П.П.Шариков и проф.(не путать с профф.)Преображенский Вы имеете весьма смутное представление,если до сих пор не определились,кто из них Вам ближе.

9. Вверх #529
    User banned Аватар для magentis
    Ну что ж,давайте поговорим об ощущениях,об ощущениях человека,прибывающего(прилетающего) в Одесский Международный Аэропорт.
    Посадка,независимо от типа авиалайнера и компании трясёт так,будто садимся на свежевспаханное поле.Аборигены,возвращающиеся в родные пенаты,громко хлопают в ладоши,остальные в недоумении.
    Далее,все грузятся в сооружение,напоминающее катафалк(скрепящее и продуваемое всеми ветрами в осенне-зимний период).В движение данный объект приводится автомобилем марки ЗИЛ,если не ошибаюсь,выпуска года,эдак 1975.
    Паспортный контроль,долгий,нудный и никому не нужный(ну не будут же нелегалы лететь Австрийскими Авиалиниями).
    Долго ждём багаж,иногда не дожидаемся.(Но это отдельная тема,как его потом доставляют,было,знаю,не дай Бог,повторится.)
    Затем таможня,это,вообще,песня.Больше всего таможенников интересует,сколько денег везёте,если много,то останавливают и начинают мытарить(в любой другой стране ввоз валюты только приветствуется).
    Наконец,попадаем в зал прилётов(а равно отлётов,залётов,налётов и накатов по 50),ну,и как водится в зале налётов,на вас налетают абсолютно дикие таксисты,которые всего за 50 евро готовы отвезти вас аж в Центр(реально это стоит 5-6 евро).
    Вот и представьте,каковы впечатления человека,впервые попавшего в Одессу.Правильно,он думает,"ну я попал".
    ЗЫЫ.Девушка,если Вы,возвращаясь из Других Стран (если это не Нигерия или Судан) не ощущаете разницы,то Вы либо святая,либо сумасшедшая.(вот только не надо за патриотизм)
    Если я Вас правильно понял, то Ваши претензии справедливо связаны в основном с уровнем обслуживания в аэропорту и качеством самого аэровокзала.
    Насколько я понимаю, аэропорт старый. Его необходимо реконструировать. А это огромные затраты.
    Перестройка (только перестройка) нашего терминала обошлась в 400 млн. евро. Строительство нового аэропорта у нас сейчас оценивается в 1.2 млрд. евро. Для реализации проекта надо найти инвесторов, дать гарантии государства и т.д.
    Способен ли в настоящее время найтись такой инвестор для реконструкции Одесского аэропорта ?

10. Вверх #530
    User banned
    Похоже,что о том,кто такие Клим Чугункин,П.П.Шариков и проф.(не путать с профф.)Преображенский Вы имеете весьма смутное представление,если до сих пор не определились,кто из них Вам ближе.
    А может не будем переходить на личности? Собачье сердце и читал и смотрел, как читал и всего Булгакова. Ваш сарказм плохо пахнет, как впрочем и все ваши посты про Одессу. Если не нравится город, то кто вам доктор?

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если я Вас правильно понял, то Ваши претензии справедливо связаны в основном с уровнем обслуживания в аэропорту и качеством самого аэровокзала.
    Насколько я понимаю, аэропорт старый. Его необходимо реконструировать. А это огромные затраты.
    Перестройка (только перестройка) нашего терминала обошлась в 400 млн. евро. Строительство нового аэропорта у нас сейчас оценивается в 1.2 млрд. евро. Для реализации проекта надо найти инвесторов, дать гарантии государства и т.д.
    Способен ли в настоящее время найтись такой инвестор для реконструкции Одесского аэропорта ?
    Я хоть слово сказал о здании аэропорта?В основном я говорил о ЛЮДЯХ.Таможенниках,пограничниках,таксистах и пр.Вы не заметили?
    И ещё,о каких миллионах,а тем более,миллиардах,идёт речь?За 400 млн евро можно построить два,три и более НОВЫХ аэропортов типа Одесского.Я прекрасно помню аэропорт ДО и ПОСЛЕ реконструкции.Не изменилось,практически,ни-че-го.Ну,это,конечно,если не воровать.Но это тоже о ЛЮДЯХ.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А может не будем переходить на личности? Собачье сердце и читал и смотрел, как читал и всего Булгакова. Ваш сарказм плохо пахнет, как впрочем и все ваши посты про Одессу. Если не нравится город, то кто вам доктор?
    Плохо пахнет,как раз,в самой Одессе.На форуме даже тема есть.Да и на личности я не переходил.Мне не нравится ТАКОЙ город,город,в котором хамство преподносится как достоинство.Мало того,где этим хамством бравируют и восхищаются.Привести цитату из Вашего поста?
    Последний раз редактировалось Toha1959; 18.06.2011 в 22:33.

13. Вверх #533
    User banned Аватар для magentis
    Я хоть слово сказал о здании аэропорта?В основном я говорил о ЛЮДЯХ.Таможенниках,пограничниках,таксистах и пр.Вы не заметили?
    И ещё,о каких миллионах,а тем более,миллиардах,идёт речь?За 400 млн евро можно построить два,три и более НОВЫХ аэропортов типа Одесского.Я прекрасно помю аэропорт ДО и ПОСЛЕ реконструкции.Не изменилось,практически,ни-че-го.Ну,это,конечно,если не воровать.Но это тоже о ЛЮДЯХ.
    Так для нормальной работы персонала и нужен новый современный аэровокзал, где не будут очереди к таможенникам, к паспортистам, где есть системы коридоров без досмотра с ускоренным оформлением. Где будет налаженная система транспорта до центра города, целенаправленная служба вызова такси и т.д.
    Вы говорите о людях ? Ну так подобное поведение у всех властных чиновничков мелкого пошиба на постсоветском пространстве - не надо иллюзий строить, новых таможенников, пограничников сиюминутно не сделаешь. А уж таксист это вообще - свой родной гражданин. Такое видать воспитание у него.

14. Вверх #534
    Мистер Сарказм

И ещё,о каких миллионах,а тем более,миллиардах,идёт речь?За 400 млн евро можно построить два,три и более НОВЫХ аэропортов типа Одесского.Я прекрасно помню аэропорт ДО и ПОСЛЕ реконструкции.Не изменилось,практически,ни-че-го.Ну,это,конечно,если не воровать.Но это тоже о ЛЮДЯХ.
    Плохо пахнет,как раз,в самой Одессе.На форуме даже тема есть.Да и на личности я не переходил.Мне не нравится ТАКОЙ город,город,в котором хамство преподносится как достоинство.Мало того,где этим хамством бравируют и восхищаются.Привести цитату из Вашего поста?
    Шо ж ты не просрёшся никак?! Ну всё, вроде всех обосрал... Так иди уже себе, празднуй.
    Так нет, всё нудит и нудит...
    "Идите уже, танцуйте!"(с)
    От жеж заманал. Некоего Пабло напминает...
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да, наш Аэропорт (сервис в нем и взлетнопосадочные) убог.
    И шо? Можно в любом богатом городе мира надергать таких убогих примеров.
    На счет хлопанья в ладоши при посадке - нормальная традиция.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Шо ж ты не просрёшся никак?! Ну всё, вроде всех обосрал... Так иди уже себе, празднуй.
    Так нет, всё нудит и нудит...
    "Идите уже, танцуйте!"(с)
    От жеж заманал. Некоего Пабло напминает...
    Так что ж ты всё читаешь и читаешь эту тему?Мазохист?Не нравится слышать правду?Включи телевизор,посмотри и послушай Кваснюка.Мож попустит

17. Вверх #537
    Включи телевизор,посмотри и послушай Кваснюка.Мож попустит
    Кваснюк москвич? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, наш Аэропорт (сервис в нем и взлетнопосадочные) убог.
    И шо? Можно в любом богатом городе мира надергать таких убогих примеров.
    На счет хлопанья в ладоши при посадке - нормальная традиция.
    Аэропорт-лицо города.И сколько повторять,речь не о здании идёт.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кваснюк москвич? ))
    Если бы.Одессит,к сожалению.Один из многих.

20. Вверх #540
    Аэропорт-лицо города.И сколько повторять,речь не о здании идёт.
    Воздушные ворота. Страна у нас бедная, на реконструкцию провинциальных аэропортов денег нет.
    Да повторяйте сколько угодно - от количества повторений Ваше личное мнение общим не станет )
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права