Ну что ж,давайте поговорим об ощущениях,об ощущениях человека,прибывающего(прилетающего) в Одесский Международный Аэропорт.
Посадка,независимо от типа авиалайнера и компании трясёт так,будто садимся на свежевспаханное поле.Аборигены,возвращающиеся в родные пенаты,громко хлопают в ладоши,остальные в недоумении.
Далее,все грузятся в сооружение,напоминающее катафалк(скрепящее и продуваемое всеми ветрами в осенне-зимний период).В движение данный объект приводится автомобилем марки ЗИЛ,если не ошибаюсь,выпуска года,эдак 1975.
Паспортный контроль,долгий,нудный и никому не нужный(ну не будут же нелегалы лететь Австрийскими Авиалиниями).
Долго ждём багаж,иногда не дожидаемся.(Но это отдельная тема,как его потом доставляют,было,знаю,не дай Бог,повторится.)
Затем таможня,это,вообще,песня.Больше всего таможенников интересует,сколько денег везёте,если много,то останавливают и начинают мытарить(в любой другой стране ввоз валюты только приветствуется).
Наконец,попадаем в зал прилётов(а равно отлётов,залётов,налётов и накатов по 50),ну,и как водится в зале налётов,на вас налетают абсолютно дикие таксисты,которые всего за 50 евро готовы отвезти вас аж в Центр(реально это стоит 5-6 евро).
Вот и представьте,каковы впечатления человека,впервые попавшего в Одессу.Правильно,он думает,"ну я попал".
Или я сказал хоть слово неправды?
ЗЫ.Помилуйте,девушка,какие помои,просто констатация факта(устал повторять).
ЗЫЫ.Девушка,если Вы,возвращаясь из Других Стран (если это не Нигерия или Судан) не ощущаете разницы,то Вы либо святая,либо сумасшедшая

.(вот только не надо за патриотизм)
Социальные закладки