Добрый день. Написала Вам публичное сообщение ))
|
Добрый день. Написала Вам публичное сообщение ))
Последний раз редактировалось Simply I; 28.03.2014 в 21:16.
Возможно. Т.е. надо постепенно увеличивать часы гуляния в эрго?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А с какого возраста можно в рюкзачок садить?
П.с. Ссылка с первой странички не открывается(
Как и написано в темке, от 4-х месяцев? Или есть рюкзачки для совсем малышей?
здравствуйте! интересует эргорюкзак. как приобрести? есть ли возможность взять напрокат для пробы?
Последний раз редактировалось Mushencia; 10.04.2014 в 16:03.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 - 14-й Пасхальный марафон!
ножки в коленках должны ОБЯЗАТЕЛЬНО сгибаться
я не могу понять - деть ими болтаетили они нет возможности согнуть коленку?
вы разберитесь с этим - если еще велик на вас - подрастайте!
Верочка, я у вас заказывала рюкзачек, еще в ноябре, и вы еще перешили и привезли мне на Филатова. Я у вас еще дополнительно заказала слюнявчики и должна вам 50 гр за карманчик на рюкзачке. Я все помню, просто закрутилась, а время так быстро летит, хотела завезти денюжку и купить еще 1 слинго бусы. Наберу вас, уточню когда подъехать. Спасибо, рюкзачек отличный.
Вера, спасибо Вам большое за рюкзак!!!! Пока малышу нравится, сначала решили по дому походить в нём, привыкаем!!!! Хотим первый раз на улицу в храм пойти святить пасочки. Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!
Верочка, спешу поблагодарить за рюкзак!Наконец-то мы начали его использовать. Малышу 4,5 месяца и он с первых минут, проведенных в рюкзаке, улыбается в нем )))
Вот так мы гуляли сегодня по даче
И еще хотела спросить. Насколько плотно надо прижимать грудь ребенка к своей груди? А то он все норовит ручки перед собой держать, а не по сторонам.
Прижимайте так чтоб вам обоим было комфортно
не должно оставаться места, не должен ре болтаться в рюкзаке, но и цыпленка табака из него делать не надо
Отличное фото, спасибо!
Добрый день, подскажите, есть что-то готовое в наличии? И можно ли успеть пошить до 5 мая? Спасибо!
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Здравствуйте! У меня похожий вопрос)) все хотела к Вам обратиться, но то одно, то другое, то праздники и вот надо уже!Сколько по времени вообще занимает пошив?
девочки, если прямо сейчас, то до недели
И все вопросы и обсуждения в личку, ок?
тут нельзя задавать вопросы
Спасибо огроменное за рюкзак! Вышел, как я и хотела, очень позитивным. Деть скакала, конечно, как олень молодой. Но, в отличие от слинга, наконец-то не надо было пытаться вернуть намотке адекватный вид) В общем, я довольна аки слон)
![]()
Вера, спасибо огромное за наш третий рю. Мама и сын довольны как слонята. Поищу и выложу наши фото со старшим в твоих рю за спиной.
![]()
Последний раз редактировалось Jaanaa1; 16.05.2014 в 20:23.
Верочка, огромное спасибо за рюкзачок!Мне очень понравился, руки отдыхают, а Веруська моя в восторге, что мама теперь все время рядом, даже спит в нем)))
И от нас тоже спасибо за рюкзачек!!!!! (с жирафами)![]()
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки