Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 27 из 958 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    0,2436грн./1кВт
    Да, я такой!

3. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desh Посмотреть сообщение
    Это разные РЭСы, а они как разные государства, несмотря на то, что ППЭЭ едины для всех, у них даже обед начинается по разному, хотя, официально в 12:15

Поэтому сравнивать действия работников разных РЭС не стоит...
    Обед в РЭСах начинается в 12-00 и заканчивается в 13-00!!!

4. Вверх #523
    Посетитель
    [QUOTE=rakywok;12378527]не понравилось то, что девушка сказала, сидеть и ждать весь день, я реально не знал что мне делать, так как мне надо уйти. мне кажется это можно как-то организовать ну хотя-бы +-2 часа.

Вы не правы. У них таких как вы вагон и маленькая тележка, откуда они знают во сколько они будут на вашем адресе. Я сколько знаю, телефонисты, интернетчики и все ремонтники приходят в течении дня.

5. Вверх #524
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от catdeluxe25 Посмотреть сообщение
    Обед в РЭСах начинается в 12-00 и заканчивается в 13-00!!!
    Во всех структурных подразделениях ОАО "Одессаоблэнерго", к которым относятся и РЭС, следующий режим работы:
    Понедельник - четверг - 8.00 - 17.00, обед 12.12 - 13.00
    Пятница - 8.00 - 16.00, обед 12.12 - 13.00
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Во всех структурных подразделениях ОАО "Одессаоблэнерго", к которым относятся и РЭС, следующий режим работы:
    Признаю свою ошибку, у них 40 рабочих часов в неделю - именно поэтому с 12-12))))

7. Вверх #526
    Новичок Аватар для desh
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    зато на эбонитовой крышке клеммника можно сломать крепление, за которое заводится тросик.
    А еще можно ломом в смотровое стекло долбануть

8. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    зря смеетесь, язычок отламывается легко.
    встречались такие случаи развода.
    обычно люди смотрят только на проволочку.

9. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Патолог
    Да, я, дура, пошла оплатить счет утром - думаю, оплачу и чуть-чуть опоздаю на работу.... в 7.50 проходит мимо меня кассирша и злющим тоном "эти сволочи скоро и ночевать здесь будут....еще день не начался - уже стоят со своми деньгами".
    есть слова????? это на Краснова.
    Любимая

10. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    Да, я, дура, пошла оплатить счет утром - думаю, оплачу и чуть-чуть опоздаю на работу.... в 7.50 проходит мимо меня кассирша и злющим тоном "эти сволочи скоро и ночевать здесь будут....еще день не начался - уже стоят .
    платите через интернет и не кормите этих чудо-кассиров.
    пусть работают дворниками - это их призвание
    Последний раз редактировалось densen2002; 11.06.2010 в 16:53.

11. Вверх #530
    Новичок Аватар для desh
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    Да, я, дура, пошла оплатить счет утром - думаю, оплачу и чуть-чуть опоздаю на работу.... в 7.50 проходит мимо меня кассирша и злющим тоном "эти сволочи скоро и ночевать здесь будут....еще день не начался - уже стоят со своми деньгами".
    есть слова????? это на Краснова.
    Дело в том, что эта кассирша никаким боком к Облэнерго или РЭСу не относится, просто касса находится на территории РЭС для удобства клиентов, если срочно необходимо оплатить, а многие ее используют как обычную кассу (вроде как в городе банков мало) из-за чего и очереди.

12. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от catdeluxe25
    Вы не правы. У них таких как вы вагон и маленькая тележка, откуда они знают во сколько они будут на вашем адресе. Я сколько знаю, телефонисты, интернетчики и все ремонтники приходят в течении дня.
    я когда покупал холодильник, то там таких в Мегамаксе на открытии было вообще несколько вагонов, и ничего, мне было сказано приблизительно, ничего нет сложного, имея заявки на день, приблизительно раскидать время прихода. вообще-то люди в основном в будний день с 9 до 17 (20-00)работают, и уйти на весь день с работы, ради того чтоб за 2 минуты этот вопрос решили, это не уважение к людям! ну это и так понятно, так как по телефону вызвонить и вызвать тоже невозможно, и чтобы приехать и черкнуть заявление из 3 слов, надо брать опять выходной. а вот попробуй не оплати несчастный долг 100 грн, который у многих ввобще за месяц набегает, то быстро отключают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я когда покупал холодильник, то там таких в Мегамаксе на открытии было вообще несколько вагонов, и ничего, мне было сказано приблизительно, ничего нет сложного, имея заявки на день, приблизительно раскидать время прихода. вообще-то люди в основном в будний день с 9 до 17 (20-00)работают, и уйти на весь день с работы, ради того чтоб за 2 минуты этот вопрос решили, это не уважение к людям! ну это и так понятно, так как по телефону вызвонить и вызвать тоже невозможно, и чтобы приехать и черкнуть заявление из 3 слов, надо брать опять выходной. а вот попробуй не оплати несчастный долг 100 грн, который у многих ввобще за месяц набегает, то быстро отключают.
    + 1, "капусту рубить" они умеют, а спланировать рабочий день - нееет, это так чрезмерно сложно.....в принципе с их интелектом - да, таки сложно.... взятки надо ж когда-то ездить собирать, а Вы тут со своей ерундой(время им укажи, созвонись). Да их же на работу берут по-принципу - у кого рожа более жлобская - тот наш человек(к монтажникам и электрикам не относится - это работяги!)

14. Вверх #533
    Новичок Аватар для ДЕТСКИЙ СТОК
    А у меня вообще ситуация уникальная.
    За долг в размере 500 грн. отключили свет даже не предупредив. На следующий день в пятницу муж оплатил и вызвал электриков, чтобы подключили до выходных. В доме электроплита, двое маленьких детей, которых даже покормить не реально. Я уже молчу о продуктах, которые пропали!!! Просидев до 17 часов без света в ожидании и нервах (работа в телефонном режиме), он звонит на базу, там ему отвечают, что мол люди уже были и ушли так как лифт не работал, а подняться на 11-ый этаж пешком......Далее он едет туда и высказывает всё, что думает об этом инцеденте, при этом ссорясь с какой-то молодой и, по его словам, очень не приятной дамой. Вчера, тоесть в субботу, приходят электрики и в присутствии моего мужа прям на самом видном месте, обнаруживают какие-то проводки, которые говорят о левом подключении, а также згоревший счётчик. Посылают идти в понедельник к начальству и там решать этот вопрос, на последок обронив пару слов о той самой даме, якобы меньше грубить надо...
    Посуветуйте что-то плиз!!!

15. Вверх #534
    Новичок Аватар для desh
    Цитата Сообщение от ДЕТСКИЙ СТОК Посмотреть сообщение
    За долг в размере 500 грн. отключили свет даже не предупредив. На следующий день в пятницу муж оплатил и вызвал электриков, чтобы подключили до выходных. В доме электроплита, двое маленьких детей, которых даже покормить не реально. Я уже молчу о продуктах, которые пропали!!! Просидев до 17 часов без света в ожидании и нервах (работа в телефонном режиме), он звонит на базу, там ему отвечают, что мол люди уже были и ушли так как лифт не работал, а подняться на 11-ый этаж пешком......Далее он едет туда и высказывает всё, что думает об этом инцеденте, при этом ссорясь с какой-то молодой и, по его словам, очень не приятной дамой. Вчера, тоесть в субботу, приходят электрики и в присутствии моего мужа прям на самом видном месте, обнаруживают какие-то проводки, которые говорят о левом подключении, а также згоревший счётчик. Посылают идти в понедельник к начальству и там решать этот вопрос, на последок обронив пару слов о той самой даме, якобы меньше грубить надо...
    Посуветуйте что-то плиз!!!
    Обращайтесь в госэнергонадзор, они РЭСовцев "любят", так что помогут однозначно

16. Вверх #535
    Посетитель Аватар для GENRIX
    За долг в размере 500 грн. отключили свет даже не предупредив.
    не предупредив??? 500грн долг при электро доме ,где 1кВт.ч= 0,1872 грн ?? Вы минимум 5 мес. не платили !!

и это вы называете уникальная ситуация? правильно сделали что отключили вас, и глаза расширять не надо!

17. Вверх #536
    какие мы правильные....

бывает в жизни разное...

приличные организации прозванивают роботёткой до выключения.
    и даже имеют вэбсайты с личными кабинетами.

эти ж, редиски, только бабла хотят, им, видите ли, по лестнице ходить влом.
    Последний раз редактировалось densen2002; 14.06.2010 в 09:44.

18. Вверх #537
    Новичок Аватар для ДЕТСКИЙ СТОК
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    не предупредив??? 500грн долг при электро доме ,где 1кВт.ч= 0,1872 грн ?? Вы минимум 5 мес. не платили !!

и это вы называете уникальная ситуация? правильно сделали что отключили вас, и глаза расширять не надо!
    Да-а-а-а ситуация действительно уникальная...... Особенно после твоего высказывания. Ты наверняка из числа таких-же недалёких людей, о которых тут все так не лестно выссказываются, раз такой грамотный!!!

19. Вверх #538
    Путешественник форума
    Да-а-а-а ситуация действительно уникальная...... Особенно после твоего высказывания. Ты наверняка из числа таких-же недалёких людей, о которых тут все так не лестно выссказываются, раз такой грамотный!!!
    А если бы Вы в магазине набрали корзинку товаров на 500 грн. и пытались бы выйти не заплатив, Вы бы тоже возмущались, что корзинку у Вас отбирают

20. Вверх #539
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    приличные организации прозванивают роботёткой до выключения.
    и даже имеют вэбсайты с личными кабинетами.
    Приличные абоненты не допускают задолженности и платят своевременно и в полном объеме. И предупреждение об отключении, я думаю, однозначно было, адресок свой нам же госпожа Детский сток не вывесила. Сейчас же все абоненты грамотные, знают, что должно быть согласно Правил пользования предупрждение.
    Вэбсайт в работе, скоро будет готов.

21. Вверх #540
    Сейчас же все абоненты грамотные, знают, что должно быть согласно Правил пользования предупрждение.
    Вэбсайт в работе, скоро будет готов.
    О, наконец-то работник Облэнерго тут появился.

Ответить в теме
Страница 27 из 958 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права