а в Садах Победы?
|
а в Садах Победы?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
В Садах Победы - 200 грн.
от великого до смешного один шаг...
Спасибо)) а с ними нужно заранее договариваться ? с администратором или кем?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Чабанка (санаторий) - 150 грн. + 20 грн. лодка
А у меня возник вопрос, живу на Котовского - поедем фотографироваться в Чабанку, потом заедем в Дофиновку на пляж... А где еще в районе поселка можно пофотографироваться в приличном ресторанчике? Мюнхаузен я откинула, так как дороговато 500, да еще и без фуршета, а непонятно за что![]()
Может подскажите что-то?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Мы в Садах фоткались и снимались бесплатно. Заранее, на всякий, спросили разрешения у администратора..
Это мы были на этажах, галерея и все такое..
Без террасы, ресторана
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
ну в соседней ветке выкладывали фотки из Ривьеры))
Ольга Красивая, вы лучше сами туда поедьте и рассмотрите все, разузнайте...![]()
Тут мелькала идея фотосессии в тренажерном зале... Никто не в курсе: к администратору какого спортклуба можно подойти и тебя не погонят метелкой? ))) Съемку планируем на субботний день, как я знаю, то по выходным в первой половине дня в клубах не очень много "спортсменов" )))
Безымянная Лё, да любого, который вас удобнее всего по месторасположению. Думаю, что за 50-100 грн. вас пустят с радостью. Видела у кого-то фотки из спорт-зала Маристеллы.
12345678...
да к любому, который удобнее Вам по маршруту, просто заранее подойти договориться.. это не проблема.
Но могу сказать, на какие моменты обратите внимание - освещенность зала..
желательно побывайте там в то же время дня, на которое планируете съемку...
Если так себе, то предупредите фотографа, о доп свете....
Да и посмотрите, нравится ли Вам обстановка в целом...
как по мне лучше в новенький и гламурны клуб пойти..
к фитнесистам к примеру (они меньше потеют)..
а вот в хороших залах в плане тренировок (бокс, каратэ всякое и тп..) может быть немного "протерто", "запачкано", слегка попахивать пОтом....
Ну и подумайте, что Вы хотите снять именно в этом зале...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.09.2010 в 19:46.
Great Alla, м-да![]()
12345678...
800??? уф... Маристеллочка... Вот вам и гламурчик ))) Но все равно, спасибо за информацию. Уж больно хочется жениху фотосессию с его любимым "весом" забацать и с невестушкой в шлеме боксерском поверх фаты и в перчатках "побоксировать" )))
[а дальше в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.09.2010 в 19:47.
Да, и еще: может ездил кто в Петровку (я правильно выразилась?) Как там обстоят дела? Насколько разрушено здание и есть ли возможность попасть в сам дворец? Потому как ездили в село Васильевка Беляевского района на разведку, там тоже есть прекраснейшее здание (а если быть точнее - руины), но в очень плохом состоянии... Смущает не обветшалость строения (я, как раз, такое место и ищу), а то, что вокруг него и в нем творится: я сейчас о мусорниках и неприятных источниках запаха, причем сами эти "источники" сконцентрированы на каждом шагу, сюда можно приплести и трупы мертвых животных. Пардоньте ))) В кадр, конечно же, все это не попадет, но условия съемки будут, я думаю, немного не комфортными...
в Петровке можно найти красивые места и состояние сооружения неплохое.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки