Тема: ДСК. Новострой Днепропетровская, 77

Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 966
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
    В пятницу председатель Прометея 77 говорил, что дом сдан и что в среду приедет Костусев.
    а причем здесь мэр? Событие года, сдача дома?????
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    а причем здесь мэр? Событие года, сдача дома?????
    Но ему же на пропиариться

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от serega326 Посмотреть сообщение
    Но ему же на пропиариться
    А шо? На поселке он будет без Труханова пиарится? не по партийному как то

4. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А шо? На поселке он будет без Труханова пиарится? не по партийному как то
    )))) Кактусу свой зад важнее.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    В пятницу председатель Прометея 77 говорил, что дом сдан и что в среду приедет Костусев. Никаких документов не показывали. На каких основаниях передали уже все ключи председателю Прометея 77 тоже остается загадкой, поскольку пока что он к нам никак не относится. Также у кого-то из жильцов были ключи от их квартиры, а другие, кто просил председателя и им дать, чтобы попасть туда и осмотреться - получили отказ. От чего зависит его выбор кому-то давать кому-то отказывать - тоже непонятно %) В общем, завтра буду у Ченкова и уточню все нюансы по некоторым вопросам.
    вы хотите сказать, что если захочу заехать на стройку, то ключи у председателя Прометея??? и мне их могут попросту не дать? на каком основании, интересно...

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать, что если захочу заехать на стройку, то ключи у председателя Прометея??? и мне их могут попросту не дать? на каком основании, интересно...
    Если у вас есть документы на квартиру - вам дадут ключи без проблем.
    Если документов нет - извините...
    Это не прихоть, а для вашего же блага!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    Если у вас есть документы на квартиру - вам дадут ключи без проблем.
    Если документов нет - извините...
    Это не прихоть, а для вашего же блага!
    а, так другое дело...я всегда ношу с собой весь комлект док-в. спасибо

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для translator
    Что сегодня в 18:00? Зачем ехать?

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для Irbys
    Внимание!

Сегодня был разговор между Ченковым, председателем Прометея и несколькими жителями наших двух парадных. Итог: надо срочно собирать общее собрание и приходить к единому мнению по вопросам подключения коммуникаций и решению насущных проблем. Если единого мнения между жильцами выработано не будет, наш дом просто отключат от всех коммуникаций на несколько месяцев, что в конечном счёте невыгодно никому из нас. Председатель Прометея согласился действовать в законном русле и прислушиваться не только к активистам, но и к общему собранию жильцов.

Поэтому, сегодня вечером в 6 часов объявляется общее собрание жильцов. Огромная просьба явиться всем заинтересованным людям. Понимаю, что из-за подобной спешки опять может не явиться некоторое кол-во жильцов, но меня всего лишь уведомлии о начале собрания активисты. Хоть я и считаю, что разумнее было бы назначить собрание на завтра, чтобы все успели подкорректировать свои планы, но боюсь, что часть жильцов уже предупреждена. И чтобы не вносить смуту просто публикую поступившую мне информацию о запланированном собрании.

Итак, ещё раз: Сегодня в 6 вечера возле нашего дома состоится собрание жильцов! Будут приниматься жизненно важные решения для всех нас, в частности, по вопросу подключения коммуникаций и вступать в существующее ОСМД или создавать своё собственное.

10. Вверх #530
    Частый гость
    Теперь уже не за день о собрании стали предупреждать, а за 4 часа %)) Еще и на 18:00, когда многие люди в центре работают до этого времени. Благо радует, что хоть стали пытаться и с нами жителями считаться по каким-то вопросам. Большая просьба ко весм жильцам кто читает - постарайтесь прийти..

11. Вверх #531
    Я тоже еду из центра. В самые пробки, блин.

12. Вверх #532
    У меня оооочень болен ребёнок, оставить сегодня не кому. Жду врача.
    Соседи, кто точно будет на собрании? Пожалуйста, скиньие в ЛС свой тел-н, хочется вечером узнать что и как. спасибо!
    Последний раз редактировалось Kuzmenka; 15.10.2012 в 14:02.

13. Вверх #533
    Частый гость
    Я отпишусь здесь сегодня вечером какие вопросы поднимались и к чему пришли.

14. Вверх #534
    Ну вот только зашла на форум ну за 15 минут никак мне не доехать номер моего телефона есть у инициативной группы... Опять прозванивают выборочно

15. Вверх #535
    Частый гость
    В общем, на собрании решались вопросы все ли согласны к временному (а в будущем может и постоянному) присоединению к ОСМД Прометей 77 (на что собирались подписи), потому что Ченков сегодня говорил, елси жители согласовано к этому не придут, то он отключит коммуникации. Председатель обещал, что в дальнейшем будут централизованно организовываться собрания, как полагается за неделю с объявами на доме + обзвоном и по возможности объявлением на форуме, все вопросы впредь будут решаться на собрании голосом большиснтва жильцов. Ориентировочно подобное крупное собрание будет 1 января..на котором мы будем решать размер квратирной платы уже на 4 парадные..будем избирать 7 представителей из наших 2 парадн, которые будут фигурировать и представлять наши интересы в правлении ОСМД Прометей 77. В общем, обещали, что все будут делать по законам как полагается с учетом мнений всех..будем надеяться, что все так и будет. Те, кто кпуил квартиры у Ченкова уже могут получать акт приема передачи и оформлять право собственности. Те кто покупали квратиры ранее у ДСК..смогут оформлять право собственности не раньше конца октября т.к. там есть еще какие-то нерешенные вопросы с бухгалтерией и т.п. Коммуникации как то вода и элеткричество в доме уже есть и подключены..платить люди начинают за коммуникации с момента получения акта приема передачи и оформления квратиры..Ключи Ченков сказал выдавать только после получения акта..но председатель сказал, что, если к нему обратиться, он, в принципе, может дать, кому нужно осмотреться в квартире. Также обещали, что средства, которые будут собираться с нашей секции, например, продажа тех же кладовых помещений (стоимость которых тоже будут решать жильцы на собрании) будут направлены исключительно на нашу секцию. Да, кстати, счетчики на тепло, кто хочет, может стаивть себе на квратиру и тогда платить будет только по счетчику + 20% от потерь тепла. Вода и элеткричество тоже по счетчику. В общем, собрание проходило более менее спокойно и не так агрессивно как в предыдущий раз все старались быть более дружелюбными, ведь весм потом жить друг с другом. Посмотрим как все будет происходить по факту..если вес обещания будут сдержанны то слава богу тогда проблем думаю ни с кем никаких не возникнет.

16. Вверх #536
    В общем, на собрании решались вопросы все ли согласны к временному (а в будущем может и постоянному) присоединению к ОСМД Прометей 77 (на что собирались подписи), потому что Ченков сегодня говорил, елси жители согласовано к этому не придут, то он отключит коммуникации. Председатель обещал, что в дальнейшем будут централизованно организовываться собрания, как полагается за неделю с объявами на доме + обзвоном и по возможности объявлением на форуме, все вопросы впредь будут решаться на собрании голосом большиснтва жильцов. Ориентировочно подобное крупное собрание будет 1 января..на котором мы будем решать размер квратирной платы уже на 4 парадные..будем избирать 7 представителей из наших 2 парадн, которые будут фигурировать и представлять наши интересы в правлении ОСМД Прометей 77. В общем, обещали, что все будут делать по законам как полагается с учетом мнений всех..будем надеяться, что все так и будет. Те, кто кпуил квартиры у Ченкова уже могут получать акт приема передачи и оформлять право собственности. Те кто покупали квратиры ранее у ДСК..смогут оформлять право собственности не раньше конца октября т.к. там есть еще какие-то нерешенные вопросы с бухгалтерией и т.п. Коммуникации как то вода и элеткричество в доме уже есть и подключены..платить люди начинают за коммуникации с момента получения акта приема передачи и оформления квратиры..Ключи Ченков сказал выдавать только после получения акта..но председатель сказал, что, если к нему обратиться, он, в принципе, может дать, кому нужно осмотреться в квартире. Также обещали, что средства, которые будут собираться с нашей секции, например, продажа тех же кладовых помещений (стоимость которых тоже будут решать жильцы на собрании) будут направлены исключительно на нашу секцию. Да, кстати, счетчики на тепло, кто хочет, может стаивть себе на квратиру и тогда платить будет только по счетчику + 20% от потерь тепла. Вода и элеткричество тоже по счетчику. В общем, собрание проходило более менее спокойно и не так агрессивно как в предыдущий раз все старались быть более дружелюбными, ведь весм потом жить друг с другом. Посмотрим как все будет происходить по факту..если вес обещания будут сдержанны то слава богу тогда проблем думаю ни с кем никаких не возникнет.
    спасибо большое!

17. Вверх #537
    1 января с головной болью и выхлопом из клюва мы много нарешаем.

18. Вверх #538
    Частый гость
    )) имелось в виду ориентировочное время я сомневаюсь, что будет именно это число %)) Просто председатель примерно сказал на какие сроки расчитывать..

19. Вверх #539
    Новичок
    Какой "умный "предложил 1 января?

20. Вверх #540
    Новичок
    Ну хоть немного реалистичней даты не нашлось?, только экстремально праздничный? Что за человек? Только возбухает и всего боиться и всем неудобства придумывает...

Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права