|
Что сегодня в 18:00? Зачем ехать?
Внимание!
Сегодня был разговор между Ченковым, председателем Прометея и несколькими жителями наших двух парадных. Итог: надо срочно собирать общее собрание и приходить к единому мнению по вопросам подключения коммуникаций и решению насущных проблем. Если единого мнения между жильцами выработано не будет, наш дом просто отключат от всех коммуникаций на несколько месяцев, что в конечном счёте невыгодно никому из нас. Председатель Прометея согласился действовать в законном русле и прислушиваться не только к активистам, но и к общему собранию жильцов.
Поэтому, сегодня вечером в 6 часов объявляется общее собрание жильцов. Огромная просьба явиться всем заинтересованным людям. Понимаю, что из-за подобной спешки опять может не явиться некоторое кол-во жильцов, но меня всего лишь уведомлии о начале собрания активисты. Хоть я и считаю, что разумнее было бы назначить собрание на завтра, чтобы все успели подкорректировать свои планы, но боюсь, что часть жильцов уже предупреждена. И чтобы не вносить смуту просто публикую поступившую мне информацию о запланированном собрании.
Итак, ещё раз: Сегодня в 6 вечера возле нашего дома состоится собрание жильцов! Будут приниматься жизненно важные решения для всех нас, в частности, по вопросу подключения коммуникаций и вступать в существующее ОСМД или создавать своё собственное.
Теперь уже не за день о собрании стали предупреждать, а за 4 часа %)) Еще и на 18:00, когда многие люди в центре работают до этого времени. Благо радует, что хоть стали пытаться и с нами жителями считаться по каким-то вопросам. Большая просьба ко весм жильцам кто читает - постарайтесь прийти..
Я тоже еду из центра.В самые пробки, блин.
У меня оооочень болен ребёнок, оставить сегодня не кому. Жду врача.
Соседи, кто точно будет на собрании? Пожалуйста, скиньие в ЛС свой тел-н, хочется вечером узнать что и как. спасибо!
Последний раз редактировалось Kuzmenka; 15.10.2012 в 14:02.
Я отпишусь здесь сегодня вечером какие вопросы поднимались и к чему пришли.
Ну вот только зашла на форумну за 15 минут никак мне не доехать
номер моего телефона есть у инициативной группы... Опять прозванивают выборочно
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
В общем, на собрании решались вопросы все ли согласны к временному (а в будущем может и постоянному) присоединению к ОСМД Прометей 77 (на что собирались подписи), потому что Ченков сегодня говорил, елси жители согласовано к этому не придут, то он отключит коммуникации. Председатель обещал, что в дальнейшем будут централизованно организовываться собрания, как полагается за неделю с объявами на доме + обзвоном и по возможности объявлением на форуме, все вопросы впредь будут решаться на собрании голосом большиснтва жильцов. Ориентировочно подобное крупное собрание будет 1 января..на котором мы будем решать размер квратирной платы уже на 4 парадные..будем избирать 7 представителей из наших 2 парадн, которые будут фигурировать и представлять наши интересы в правлении ОСМД Прометей 77. В общем, обещали, что все будут делать по законам как полагается с учетом мнений всех..будем надеяться, что все так и будет. Те, кто кпуил квартиры у Ченкова уже могут получать акт приема передачи и оформлять право собственности. Те кто покупали квратиры ранее у ДСК..смогут оформлять право собственности не раньше конца октября т.к. там есть еще какие-то нерешенные вопросы с бухгалтерией и т.п. Коммуникации как то вода и элеткричество в доме уже есть и подключены..платить люди начинают за коммуникации с момента получения акта приема передачи и оформления квратиры..Ключи Ченков сказал выдавать только после получения акта..но председатель сказал, что, если к нему обратиться, он, в принципе, может дать, кому нужно осмотреться в квартире. Также обещали, что средства, которые будут собираться с нашей секции, например, продажа тех же кладовых помещений (стоимость которых тоже будут решать жильцы на собрании) будут направлены исключительно на нашу секцию. Да, кстати, счетчики на тепло, кто хочет, может стаивть себе на квратиру и тогда платить будет только по счетчику + 20% от потерь тепла. Вода и элеткричество тоже по счетчику. В общем, собрание проходило более менее спокойно и не так агрессивно как в предыдущий раз все старались быть более дружелюбными, ведь весм потом жить друг с другом. Посмотрим как все будет происходить по факту..если вес обещания будут сдержанны то слава богу тогда проблем думаю ни с кем никаких не возникнет.
1 января с головной болью и выхлопом из клюва мы много нарешаем.
)) имелось в виду ориентировочное время я сомневаюсь, что будет именно это число %)) Просто председатель примерно сказал на какие сроки расчитывать..
Какой "умный "предложил 1 января?
Ну хоть немного реалистичней даты не нашлось?, только экстремально праздничный? Что за человек? Только возбухает и всего боиться и всем неудобства придумывает...
Социальные закладки