Тема: Покупка на ebay

Ответить в теме
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1110
  1. Вверх #521
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    але але.. я ж пишу, что за 2$ не жалко приобрести подделку.. в ларьках за такие деньги висят пабрекушки пострашнее... просто судя по рейтингу продавцов 99.1% говорит о том, что стоит доверять.. или я чего-то не пойму.. ebay разве кидалово ?? я ж читала, что там права покапателя защищены и все такое.. я покупаю опал, если там стекло - я имею право возвратит.. зачем продавцу проблемы из-за 2$

и еще, я обязана оплатить это все? сколько времени дается? или могу не оплачивать и отказаться?
    Ну класно, кидаетесь покупать не разобравшись в том как оно работает)
    Во -первых вы пойдите докажите на ebay что пришла именно подделка? Как вы это сделаете? Наши бумажки не имеют значения. Вдруг вы врете?

Во-вторых знаете сколько стоит возврат в Китай? И что б оно дошло, они возвращают деньги(в большинстве случаев) только если им обратно прислать. А там и время на жалобы и разбирательства прошли...
    муза

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    я думала слова "Кольцо с опалом" подразумевают, что там опал а не стекло.. это как сейчас на всех продуктах "без ГМО".. цирк.. что ли на каждом товаре указывать "это 100% камень, честно причестно, даю слово настоящий"... блин написали опал значит опал.. нет - тогда покупатель возвращает и пишет отриц.отзыв.. им он не надо - пришлют настоящий опал за 5баксов.. я просто понять не могу в какой "праздник вляпалась"

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну класно, кидаетесь покупать не разобравшись в том как оно работает)
    Во -первых вы пойдите докажите на ebay что пришла именно подделка? Как вы это сделаете? Наши бумажки не имеют значения. Вдруг вы врете?

Во-вторых знаете сколько стоит возврат в Китай? И что б оно дошло, они возвращают деньги(в большинстве случаев) только если им обратно прислать. А там и время на жалобы и разбирательства прошли...
    да и могут написать, что возврат не дошел... все ясно короче, профукала сто баксов...
    я просто наслышана была, что многие не ebay покупают.. ну думаю значит не кидалово.. зашла поучаствовать в аукционах.. вижу начальная цена 0.01$.. ай да поставлю 2$... кто ж знал что это кольцо кроме меня никому не нужно и я стала "победителем"....

пипец, обидно, что кое где я указала 35$ чувствую себя чукчей в африке

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Надин , возьмите себе привычку не делать необдуманных ставок . Всегда есть вар-т , вы выиграете и прийдётся платить .
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #525
    (( я думала что в день там сидят милионы и всем нужны калечки =))

так а что теперь делать счастливой обладательнице 6 колец за 8$ и 2х наборов по 35$ ??? я посмотрю если они все из Гонг Конга - тогда не буду оплачивать.. но блин разве страна продавца так важна? даже если это из СШа, как будто там не могут продать пластик вместо кольца.. (( че делать, товарищи?

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    я как-то так выиграла кольцо, но только с рубином - оно не дошло, деньги не вернули - кстати у того же продавца... 100 раз подумайте, платить ли за это вообще. А часто они так называют бижутерию, мне кто-то объяснял - пишут топаз - цвет похож и хорошо - прокатит

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для yuri.k
    (( я думала что в день там сидят милионы и всем нужны калечки =))

так а что теперь делать счастливой обладательнице 6 колец за 8$ и 2х наборов по 35$ ??? я посмотрю если они все из Гонг Конга - тогда не буду оплачивать.. но блин разве страна продавца так важна? даже если это из СШа, как будто там не могут продать пластик вместо кольца.. (( че делать, товарищи?
    Спокойствие! Вы ставку делали 35 баксов или покупали за 35 ("Buy It Now")? Это разные вещи. Если ставка, то это позволяет автоматически увеличивать ставку на небольшую сумму (50 центов или 1 доллар) до тех пор, пока сумма не достигнет 35 долларов. А если покупали за 35, то это другой разговор. Во-вторых, доставка обратно в Китай не такой уж и страшный зверь как его малюют. Просто отправите с уведомлением, если что-то не понравится в кольцах и все, не нужно при этом пользоваться DHL или другими дорогими сервисами. По крайней мере, я бы так делал. У вас есть три варианта сейчас - либо не платить, если не доверяете качеству (что, вообщем, явялестя нарушением полиси eBay, но можно попробовать договориться с продавцом), либо написать продавцу письмо чтобы выяснить качество, либо платить, получать и нести в ювелирный на проверку.
    Best regards,
    Yuriy.

8. Вверх #528
    Как я читала ,продавец имеет право потребовать с вас какую-то денежную компенсацию ,за потраченное им время .
    Но не знаю , тут речь идёт о 8 д , сумма копеечная ,вряд ли они потребуют компенсации . Я думаю ,стоит написать им как можно скорее письма ,что вы сделали это по ошибке ,и хотите отказаться .
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    я как-то так выиграла кольцо, но только с рубином - оно не дошло, деньги не вернули - кстати у того же продавца... 100 раз подумайте, платить ли за это вообще. А часто они так называют бижутерию, мне кто-то объяснял - пишут топаз - цвет похож и хорошо - прокатит
    Возможно Вы покупали у продавца с нулевым рейтингом, который зарегистрировался на eBay позавчера

Во-вторых, потерять деньги на eBay довольно не просто. Обычно покупка страхуется и всегда можно вернуть свои деньги. Во-первых, нужно связаться с продавцом для выяснения проблемы, потом, если это не помогает, на eBay начать разборку (там для этого есть отдельная служба). Проще потерять деньги (точнее товар), если Вы продавец. Бывают случаи, когда покупатель получает товар, но пишет, что не получил и ему Paypal возвращает деньги. У вас при этом ни денег, ни товара. Отправлять надо конечно с уведомлением и страховать посылку (копейки стоит по сравнению с утерей).
    Best regards,
    Yuriy.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Как я читала ,продавец имеет право потребовать с вас какую-то денежную компенсацию ,за потраченное им время .
    Но не знаю , тут речь идёт о 8 д , сумма копеечная ,вряд ли они потребуют компенсации . Я думаю ,стоит написать им как можно скорее письма ,что вы сделали это по ошибке ,и хотите отказаться .
    Компенсацию за что? В отдельных случаях - да, если Вы просите найти какой-то давнешний инвойс и что-то там делать с этим, на что конечно уходит время, продавец может Вам написать, что да, я могу этим заняться, это будет столько-то стоить (например 15 баксов в час), и поинтересоваться, устроит это Вас или нет? Насколько я осведомлен, никто не имеет права делать какую-то работу и потом требовать с Вас деньги за неё БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ о затратах. Покупатель всегда имеет право получить подробную информацию о товаре перед покупкой (оплатой) БЕСПЛАТНО!
    Best regards,
    Yuriy.

11. Вверх #531
    Не по ошибке, а просто возникли сомнения о качестве товара. При этом попросить подтверждения, что это действительно 100% ОПАЛ и действительно Sterling Silver. Если нет - до свидания. Сейчас ещё раз просмотрю лот.
    Best regards,
    Yuriy.

12. Вверх #532
    по-моему глупо писать в китай "а настоящий ли у вас опал".. ответ очевиден (((
    я просто не подумала что нужно посмотреть страну продавца, была уверена, что здесь все серьезно и с подделками не шутят...
    странно, что у этого Гонгконца в отзывах все положительное.. типа спасибо за доставку, ай как я счастлива какое красивое и т.д. за 2$ опал - и я б радовалась.. но такого не бывает ((

а про это кольцо за 35$, я решила нажать buy it now.. че ждать, и так цена хорошая, а колечко красивое... страна США.. как думаете хоть это настоящий??
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250650543453&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123

13. Вверх #533
    я просто не подумала что нужно посмотреть страну продавца, была уверена, что здесь все серьезно и с подделками не шутят...
    странно, что у этого Гонгконца в отзывах все положительное.. типа спасибо за доставку, ай как я счастлива какое красивое и т.д. за 2$ опал - и я б радовалась.. но такого не бывает ((

а про это кольцо за 35$, я решила нажать buy it now.. че ждать, и так цена хорошая, а колечко красивое... страна США.. как думаете хоть это настоящий??
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250650543453&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123
    Меня Гонконг не смущает . Многие продавцы оттуда продают Аутеничные Шанель ,цена которым несколько тыс. у.е.
    Меня б цена 2 д. смутила
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #534
    Пишут, что вернут стоимость колец, но не стоимость отправки (6.99). Вернуть можно будет в течении 3-х дней после того как Вы получите посылку. И это будет замена на другое кольцо (Exchange), а не возврат денег (при этом справа они пишут что в течении недели можно будет их уведомить, что Вас что-то не устраивают и они обязуются вернуть стоимость колец, но не отправки). Оплату они будут ждать в течении 7 дней и если не последует оплаты, то они снова выставят товар на аукцыон. Там же пишется что eBay покрывает стоимость покупки плюс стоимость доставки. Судя по отзывам, народ доволен покупками.
    Последний раз редактировалось yuri.k; 03.07.2010 в 23:58. Причина: добавление
    Best regards,
    Yuriy.

15. Вверх #535
    а что значит цена в 0.01$ ??? я думала это стартовая цена продавца, точнее он просто не указал цену.. и торг начался.. я указала 2$... никто не увеличил - и я выходит купила за 2$... глупо же.. с каких пор покупатель устанавливает цену.. и может купить за копейки..

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от yuri.k Посмотреть сообщение
    Пишут, что вернут стоимость колец, но не стоимость отправки (6.99). Вернуть можно будет в течении 3-х дней после того как Вы получите посылку. И это будет замена на другое кольцо (Exchange), а не возврат денег (при этом справа они пишут что в течении недели можно будет их уведомить, что Вас что-то не устраивают и они обязуются вернуть стоимость колец, но не отправки). Оплату они будут ждать в течении 7 дней и если не последует оплаты, то они снова выставят товар на аукцыон. Там же пишется что eBay покрывает стоимость покупки плюс стоимость доставки. Судя по отзывам, народ доволен покупками.
    вот и я в замешательстве от отзывов.. толи пишут любители китайских подделок, толи это ахринительная шара и налетаем все - там еще с сапфирами видела

уже голова не варит, в общем я могу не расплатиться и ниче не будет - только понизят мой рейтинг да?.. с таким риском на подделку я вряд ли что-то там буду еще покупать..

17. Вверх #537

Не обязательно. Камень вполне может быть синтетический. Колечко, я смотрю, тоже сделано так себе, душу в него явно не вкладывали, неровно уложенные узоры, с внутренней стороны вырезы тоже неровные, короче сделано непрофессионально, на мой непрофессиональный взгляд ))))
    Ну и цена соответствующая, сертификата естественно тоже никто не предоставит. Нужно просто расслабиться и довольствоваться покупкой, либо не покупать такое вообще. В ювелирном хоть рассмотреть можно что берешь и какая-то гарантия качества есть.
    Best regards,
    Yuriy.

18. Вверх #538
    а что значит цена в 0.01$ ??? я думала это стартовая цена продавца, точнее он просто не указал цену.. и торг начался.. я указала 2$... никто не увеличил - и я выходит купила за 2$... глупо же.. с каких пор покупатель устанавливает цену.. и может купить за копейки..
    С момента появления eBay )))))
    Очень часто можно увидеть старт с $0.01 - это нормально. Но на хорошую вещь цена будет подниматься заметно.
    Best regards,
    Yuriy.

19. Вверх #539
    тогда я решаю ничего не покупать.. все-таки мне есть куда потратить теже 40$.. я так расстроилась, пойду шоколада себе накуплю =)

а что Ваш непрофессиональный взгляд скажет на такой камень??огненный агат. подделать его трудно.. на фото по-моему настоящий... цена тоже правильная.. хотя Агаты эти могут быть одного размера, где-то больше синего - все на 1тыщу дороже.. просто вот у продавца 100% и из США.. но опять же .. парадокс с рейтингом.. у гонконгца тоже 96% и к чему мы пришли? что там китайская подделка...

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120588704555

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от yuri.k Посмотреть сообщение
    С момента появления eBay )))))
    Очень часто можно увидеть старт с $0.01 - это нормально. Но на хорошую вещь цена будет подниматься заметно.
    но то что я указала 2$ и выиграла торг - логично.. никто не повысил.. но нелогично со стороны продавца .. ему ж не выгодно... он должен был поставить стартовую цену в 100$ например да? что бы сомнений не было.. а так выходит ему пофиг за сколько продать - значит подделка..

Ответить в теме
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя