Тема: Корь!

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 641
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у этой страшилы здесь свой план и цели

“Складывается впечатление, что целью было только купить лекарства через “нужных” посредников, а как там будет дальше – уже никого не интересовало”, – подчеркнула Богомолец.
    Подробности тут: https://glavnovosti.com/suprun-zakupila-nenuzhnye-lekarstva-na-desyatki-millionov-griven/

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у этой страшилы здесь свой план и цели

“Складывается впечатление, что целью было только купить лекарства через “нужных” посредников, а как там будет дальше – уже никого не интересовало”, – подчеркнула Богомолец.
    Подробности тут: https://glavnovosti.com/suprun-zakupila-nenuzhnye-lekarstva-na-desyatki-millionov-griven/
    А Богомолец я тоже не верю! Хотя сразу после майдана была надежда большая на неё, нооо...... На баррикадах это все чудесно, а дальше-то дальше что?!?!?? Вооооот, а ничего только друг на друга пинять и обвинять! Вечно кто-то мешает.......
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    так богомолец же сейчас кричит о необходимости прививок от дифтерии-может,тоже свои интересы.))

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    От дифтерии прививаться надо. Вопрос чем? Нужны хорошие вакцины, а у нас их нет. Только то, что прислали непонятно откуда.

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    От дифтерии прививаться надо. Вопрос чем? Нужны хорошие вакцины, а у нас их нет. Только то, что прислали непонятно откуда.
    Вчера сотрудники нашей организации привились индийской АДС-М. За сутки никаких форс-мажоров. Немного болит рука в месте укола. Привилось 12 человек.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

6. Вверх #526
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Вчера сотрудники нашей организации привились индийской АДС-М. За сутки никаких форс-мажоров. Немного болит рука в месте укола. Привилось 12 человек.
    хоть кто то может мне дать ответ, это облегченная адс - м, антигеном меньше - всегда была ревакцинация АДС, кто даст гарантию, что в случае вспышки уровень анатоксина будет достаточным?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    хоть кто то может мне дать ответ, это облегченная адс - м, антигеном меньше - всегда была ревакцинация АДС, кто даст гарантию, что в случае вспышки уровень анатоксина будет достаточным?
    взрослым всегда делали адс-м

8. Вверх #528
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    взрослым всегда делали адс-м
    У меня 18 лет тому адс. Меньше анатоксина делали крайне редко, на это были показания.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #529
    У меня 18 лет тому адс. Меньше анатоксина делали крайне редко, на это были показания.
    только нагуглила(не могу показать свою карту прививок,она в поликлинике)
    Изображения

10. Вверх #530
    еще,и их там много
    Изображения

11. Вверх #531
    Для создания иммунитета используют вакцины АКДС и АДС. Это 2-4-6-18 мес и 6 лет. Этого достаточно чтоб создать стойкий фон, и далее ревакцинация идёт вакциной АДС-м, для поддержания этого фона.
    Если на каком-то этапе доза пропущена либо нет данных о вакцинации, тогда колется АДС.
    Я не знаю что у вас там было и как. У меня дозы не пропускались.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В общем, в теме обсуждается что угодно, только не реальные случаи заболевания корью)
    Раз тут зашёл разговор о вакцинации от дифтерии, хочу спросить специалистов что им известно о концентрации дифтерийного анатоксина в тех 10дозных флаконах , миллионы которых залеживаются на складах ? Кто интересуется глубоко , Дибров советует почитать статью в ЗН 1996 года , по свежим, так сказать, следам эпидемии дифтерии . https://m.zn.ua/HEALTH/epidemiya_prodolzhaetsya.html
    Очень познавательно
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    рука? прививка должна вводиться под лопатку....
    Материнская любовь не делится, она умножается!

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Irinna
    по новым указаниям ВОЗ АКДС, АДС и тп колят в руку, это раньше было под лопатку. Дурные были в СССР , не знали как колоть (шутка)
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    по новым указаниям ВОЗ АКДС, АДС и тп колят в руку, это раньше было под лопатку. Дурные были в СССР , не знали как колоть (шутка)
    а вот доктор Комаровский говорит, что нужно только под лопатку ))) ( это у нас в семье уже как прикол, на все есть ответ у доктора Ком.. )))

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    В общем, в теме обсуждается что угодно, только не реальные случаи заболевания корью)
    Раз тут зашёл разговор о вакцинации от дифтерии, хочу спросить специалистов что им известно о концентрации дифтерийного анатоксина в тех 10дозных флаконах , миллионы которых залеживаются на складах ? Кто интересуется глубоко , Дибров советует почитать статью в ЗН 1996 года , по свежим, так сказать, следам эпидемии дифтерии . https://m.zn.ua/HEALTH/epidemiya_prodolzhaetsya.html
    Очень познавательно
    я читала эту статью девочкам на работе как раз вчера, и вот на что обратила внимание, как на нас действую СМИ )))
    цитата :
    В 1938 г. в Днепропетровске из 4390 привитых детей (в возрасте от 6 месяцев до 12 лет) заболел дифтерией 21 ребенок, а из 18683 непривитых - 79.

как мы сравним цифры? вау, привитых всего 21 а непривитых 79!! а если на секунду задуматься? в процентном соотношении привитых заболело больше!!! привитых 0,47 % а непривитых 0,42!!!

извините что не в тему, но это так ярко отражает воздействие СМИ на наше сознание... Диброва поддерживаю на 100%, он умничка, и аппелирует только общедоступной информацией. Но увы не факт, что эта информация правдива ((((

и по теме... У нас заболел корью знакомый с Выгоды, почему то его положили в больницу на Слободке...

17. Вверх #537
    я читала эту статью девочкам на работе как раз вчера, и вот на что обратила внимание, как на нас действую СМИ )))
    цитата :
    В 1938 г. в Днепропетровске из 4390 привитых детей (в возрасте от 6 месяцев до 12 лет) заболел дифтерией 21 ребенок, а из 18683 непривитых - 79.

как мы сравним цифры? вау, привитых всего 21 а непривитых 79!! а если на секунду задуматься? в процентном соотношении привитых заболело больше!!! привитых 0,47 % а непривитых 0,42!!!

извините что не в тему, но это так ярко отражает воздействие СМИ на наше сознание... Диброва поддерживаю на 100%, он умничка, и аппелирует только общедоступной информацией. Но увы не факт, что эта информация правдива ((((

и по теме... У нас заболел корью знакомый с Выгоды, почему то его положили в больницу на Слободке...
    тут не хватает статистики смертности из этих заболевших.для полноты картины

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    тут не хватает статистики смертности из этих заболевших.для полноты картины
    в статье есть, и много... и по сути, привитых тоже много погибло. И это притом что Дибров не является антипрививочником, сухая статистика... Я согласна, от страшных болезней прививаться нужно. Но почему нет однокомпонентных вакцин??

19. Вверх #539
    Прививка вводится внутримышечно. Либо в ягодицу либо в область дельтовидной мышцы и это тоже будет верно
    Последний раз редактировалось Тутсик; 03.02.2018 в 11:02.

20. Вверх #540
    в статье есть, и много... и по сути, привитых тоже много погибло. И это притом что Дибров не является антипрививочником, сухая статистика... Я согласна, от страшных болезней прививаться нужно. Но почему нет однокомпонентных вакцин??
    нет,в статье не сказано,сколько из этих привитых и непривитых(в 1938г) умерло

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права