| ||
Тема: Посоветуйте хостинг!
А тем временем лежит hosting.ua, мило![]()
О да, придавило красавцев...
гимми ольтернативы, ольтернативы
P.S. Закрыл акк на hetzner.de, тугая панелька, но пинг хороший, лучше чем в рашку, 40-45. Скорость мускла не успел потестить. Замучался возиться с настройками доменов. Вопрос с факсом решился отправкой отсканенной и подписанной анкеты по почте.
Последний раз редактировалось itpro; 27.03.2010 в 23:50.
Терпение и труд все перетрут...
Слава богу, что я все на домашний сервер перенес...
У них шареда нету. Я шаред ищу вменяемый от ДЦ какого-нибудь, а не от реселлеров-пионеров. Мне шсфера или цпанел нужна для гибкой настройки нескольких сайтиков полустатических.
А так у меня свой сервачек имеется на секретной одесской площадке. Но там т.н. «тяжелые» проектики крутятся. А для мелких сайтов + «не складывать все яйца в одну корзину» ищу шаред, альтернативу хостингуа![]()
железо, вроде, живо, а вот хто-зна когда пожарники и владельцы здания дадут добро на эксплуатацию...
Upd. Извините. Нашел автора и его фотки.
Последний раз редактировалось vlad11; 28.03.2010 в 13:21.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Я пятой точкой чуял, пару дней назад перетащил оттуда половину сайтов... жесть
Ну хетцнер шарился, хостинг уа тож.
Мне просто лень настраивать/админить VDS под мелкие сайты или платить за админство. Проще и дешевле шаред брать...
У тебя расшарен свой сервачек на м-хосте? Какая панель?
да там все целое на фотках.. от воды думаю вреда было больше чем от огня
Так можно придумать так, что бы был для вас вдс выглядел обычным хостингом. Может цена чуть дороже чем у шареда, за то и ресурсов больше.Сообщение от itpro
Ну хетцнер шарился, хостинг уа тож.
Мне просто лень настраивать/админить VDS под мелкие сайты или платить за админство. Проще и дешевле шаред брать...
У тебя расшарен свой сервачек на м-хосте? Какая панель?
Skripach, у меня есть VDS. Настраиваю и разбираюсь с линухой в свободное время, так что пока не вешаю туда проекты критичные к аптайму и недырявости. Брать еще один нет для меня никакого смысла. А шаред «взула и забула» прямо сейчас![]()
Последний раз редактировалось itpro; 28.03.2010 в 19:12.
Из личного опыта, могу предложить юниксхост.ком.уа .
как холстинг.уа сгоревший дата-центр восстановит - к ним обращайся. у них как раз будет чистое новое оборудование
Социальные закладки