|
Девочки, а кто-то мазал места удаления родинок Контрактубексом - мазь для постепенного разглаживания шрамов и рубцов???? Был ли эффект? Сколько мазали, пока шрам не сошел? Врачи про эту мазь что-то говорили??
Anna1984, вот в сообщении от Lapulya описано как заживают места удаления родинок. Я не "парилась" по поводу шрамов, т.к. хотела поскорей удалить эти злокачественные новообразования, бррррррр...
Вот меня все-же итнересует эффект от пользования КОНТРАКТУБЕКСом... Говорят и в инструкции пишут, что мазать нужно ооооочень долго, но зато потом шрамов не будет...
Кто-то все же пользовался????
какая разница... "шрам он и в Африке шрам")))))))))))))
Привет девчонки. Вот прошёл уже месяц после удаления родинки. Вроде всё, ттт, нормально. А вот вчера это место стало как-то непонятно зудеть и мне показалось, что даже немного опухло!!! Как думаете, мне начинать нервничать или это формируется рубец?!!!
и у меня такое было, пройдёт!!!
я вообще ничем не мазала, а шрам остался, но мало заметен.
при заживлении тоже чесался и тоже был припухший....потом прошло.
А никто а Аристо за удалением родинок не обращался?
Спасибо девочки за успокоение)) Но у меня что-то странное всё-таки, место покраснело больше, чем после отпадания корочки, и какой-то еле заметный бугорочек торчит посередине, мне это не нравится. Боюсь, что родинка опять расти начнёт
Так то в субботу постараюсь попасть к врачу.
Удаляла родинки на спине в "Космее" на Толбухина год назад. На тех, которые удаляли азотом, остался еле-заметный светленький ареол, а вот на тех, которые удаляли диатермокоагуляцией остались шрамики.
По поводу контратубекса - пустая трата времени. Муж пользовался им долгое время, толку никакого.
Сейчас хочу удалить родинку на лице. Но хочу, чтоб не было видно шрама. Вот и не знаю куда пойти. Впечатлила, конечно, информация здесь:
http://merlinv.com/cure.html
Ну уж так всё хорошо описано, что даже не верится. Что скажите?
Учтите - это не клиника и даже не известно место получения диплома этого врача - он кто? терапевт? онколог? гинеколог?- врача-косметолога не существует - есть косметолог-дерматолог но он об этом не говорит- сайт простенький, и смазыванием (термин просто супер медицинский) онкологию вряд ли лечат как он пишет
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
вы думаете в Одессе нет специалистов кот. удалят родинку без шрама???? лучше ехать в Донецкую область???? к неизвестному врачу -потому что у него 3 положительных отзыва и сомнительные фотки???? а вообще -ну это конечно ИМХО- будет ли шрам -зависит от родинки и как её удалять (т.е. способ удаления) (если конечно врач "достойный").....
по поводу Контрактубекса -мазь помогает, но не всем, зависит от типа кожи (я имею ввиду тонкая, толстая, склонная к келлоидам и т.д.)- так же как любая другая мазь ......
пысы случайно не запомнили фамилию врача в Космее?
пысы2 у самой на щеке (скуле) после удаления родинки остался шрам 2-3 см. -кому не нравится пусть не смотрит![]()
Счастье есть)))
Социальные закладки