Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 27 из 261 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5217
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    А шрамиков не остается после удаления-то?
    Должны остаться маленькие пятнышки, я сейчас в процессе заживления, уже две недели, крочка постепенно сходит, а под ней розовая кожа, которая должна со временем побелеть, воть

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Violet8
    Девочки, а кто-то мазал места удаления родинок Контрактубексом - мазь для постепенного разглаживания шрамов и рубцов???? Был ли эффект? Сколько мазали, пока шрам не сошел? Врачи про эту мазь что-то говорили??

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Anna1984, вот в сообщении от Lapulya описано как заживают места удаления родинок. Я не "парилась" по поводу шрамов, т.к. хотела поскорей удалить эти злокачественные новообразования, бррррррр...

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Anna1984, вот в сообщении от Lapulya описано как заживают места удаления родинок. Я не "парилась" по поводу шрамов, т.к. хотела поскорей удалить эти злокачественные новообразования, бррррррр...
    Правильно, но даже после "процесса заживления" и отпадания всех корочек остаются шрамы - у меня подруга удаляла в онко и у нее все шрамы остались..(

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna1984 Посмотреть сообщение
    Правильно, но даже после "процесса заживления" и отпадания всех корочек остаются шрамы - у меня подруга удаляла в онко и у нее все шрамы остались..(
    шрамики остаются в любом случае я удаляла бородавки в феврале,(лазером) так шрамики до сих-пор видны, но если присматриваться, а так они меня не беспокоят

6. Вверх #526
    Вот меня все-же итнересует эффект от пользования КОНТРАКТУБЕКСом... Говорят и в инструкции пишут, что мазать нужно ооооочень долго, но зато потом шрамов не будет...
    Кто-то все же пользовался????

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Вот меня все-же итнересует эффект от пользования КОНТРАКТУБЕКСом... Говорят и в инструкции пишут, что мазать нужно ооооочень долго, но зато потом шрамов не будет...
    ну такой вопрос, наверное, в тему про мазь КОНТРАКТУБЕКС

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    ну такой вопрос, наверное, в тему про мазь КОНТРАКТУБЕКС
    ....но меня интересует именно после удаления родинок..)
    поищу темку про конр-с..

9. Вверх #529
    какая разница... "шрам он и в Африке шрам")))))))))))))

10. Вверх #530
    Привет девчонки. Вот прошёл уже месяц после удаления родинки. Вроде всё, ттт, нормально. А вот вчера это место стало как-то непонятно зудеть и мне показалось, что даже немного опухло!!! Как думаете, мне начинать нервничать или это формируется рубец?!!!

11. Вверх #531

Я советовалась со своим врачом, он сказал, пока шрам свежий, ни в коем случае ничем не мазать. Должно пройти пару месяцев и потом уже решать, опять же с врачом, как сделать шрам менее заметным.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Привет девчонки. Вот прошёл уже месяц после удаления родинки. Вроде всё, ттт, нормально. А вот вчера это место стало как-то непонятно зудеть и мне показалось, что даже немного опухло!!! Как думаете, мне начинать нервничать или это формируется рубец?!!!
    Да, это рубец формируется, у меня тоже так было, не нервничайте

13. Вверх #533
    и у меня такое было, пройдёт!!!

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Violetta14
    я вообще ничем не мазала, а шрам остался, но мало заметен.

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Violetta14
    при заживлении тоже чесался и тоже был припухший....потом прошло.

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А никто а Аристо за удалением родинок не обращался?

17. Вверх #537
    Спасибо девочки за успокоение)) Но у меня что-то странное всё-таки, место покраснело больше, чем после отпадания корочки, и какой-то еле заметный бугорочек торчит посередине, мне это не нравится. Боюсь, что родинка опять расти начнёт Так то в субботу постараюсь попасть к врачу.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Удаляла родинки на спине в "Космее" на Толбухина год назад. На тех, которые удаляли азотом, остался еле-заметный светленький ареол, а вот на тех, которые удаляли диатермокоагуляцией остались шрамики.
    По поводу контратубекса - пустая трата времени. Муж пользовался им долгое время, толку никакого.
    Сейчас хочу удалить родинку на лице. Но хочу, чтоб не было видно шрама. Вот и не знаю куда пойти. Впечатлила, конечно, информация здесь:
    http://merlinv.com/cure.html
    Ну уж так всё хорошо описано, что даже не верится. Что скажите?

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Удаляла родинки на спине в "Космее" на Толбухина год назад. На тех, которые удаляли азотом, остался еле-заметный светленький ареол, а вот на тех, которые удаляли диатермокоагуляцией остались шрамики.
    По поводу контратубекса - пустая трата времени. Муж пользовался им долгое время, толку никакого.
    Сейчас хочу удалить родинку на лице. Но хочу, чтоб не было видно шрама. Вот и не знаю куда пойти. Впечатлила, конечно, информация здесь:
    Учтите - это не клиника и даже не известно место получения диплома этого врача - он кто? терапевт? онколог? гинеколог?- врача-косметолога не существует - есть косметолог-дерматолог но он об этом не говорит- сайт простенький, и смазыванием (термин просто супер медицинский) онкологию вряд ли лечат как он пишет
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    вы думаете в Одессе нет специалистов кот. удалят родинку без шрама???? лучше ехать в Донецкую область???? к неизвестному врачу -потому что у него 3 положительных отзыва и сомнительные фотки???? а вообще -ну это конечно ИМХО- будет ли шрам -зависит от родинки и как её удалять (т.е. способ удаления) (если конечно врач "достойный").....
    по поводу Контрактубекса -мазь помогает, но не всем, зависит от типа кожи (я имею ввиду тонкая, толстая, склонная к келлоидам и т.д.)- так же как любая другая мазь ......

пысы случайно не запомнили фамилию врача в Космее?
    пысы2 у самой на щеке (скуле) после удаления родинки остался шрам 2-3 см. -кому не нравится пусть не смотрит
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 27 из 261 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права