|
Кто знает, есть ли уже в продаже билеты на Бумбокс (в ибице), и какова стоимость?
Последний раз редактировалось Camomiles; 14.06.2010 в 21:34.
они сами.только проходки чего стоили. Один-в банке работает,другой еще где то.все ходили как им хочется ,кружились там,делали модельный вид.хоть бы фэшн тв посмотрели часик и посмотрели как ходят хоть примерно,походка мальчика модели от девочки отличается.а они кружились,лица вообще делали,потом вышли все босые и стояли в трусах а один из победителей-в труханах и в бирюзовых кроссовках.после проходки не знали куда сесть и как.кто в развалку сел,кто со спиной ровной как за партой на сцене прямо,кто стоял,кто растерянно бродил и прикидывал как получше.смотрелось комично и не только мне.а уж отжимания то чего стоят.имхо![]()
А по большому-то счёту главное, что было весело![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Оо нет.этому было интересно.они все модели эти ребята.все в модельном бизнесе как их представляли из разных агентств.поэтому и фэшн посматривать нужно раз амбиции такие и хочется моделью быть да еще и в конкурсе учавствовать. Еще как они смотрят и мечтают о лаврах армани рекламы и не стараясь даже немного.
freewolf, Вы льстите себе - в обоих случаях...
Ах, да:
Если Ваш аватар - Ваше фото - я уже забрала все свои слова назад и не хочу с Вами познакомиться!))))
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Ибица - красавица!!!!!!!!!!!!!!
уже который год "держат марку" и не перестают приятно удивлять своих посетителей )
5 баллов!!!
Социальные закладки