Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 27 из 142 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2835
  1. Вверх #521
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Ginger он, да не совсем
    я говорю о лосьоне Бепантен активный компонент 2,5% декспантенола (провитамин В5)
    Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, делает ее эластичной и гладкой
    Лечебно-косметическое средство для ухода за кожей лица, тела и рук
    Идеально подходит после таких процедур, как солярий и эпиляция, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде
    Охлаждающий эффект облегчает состояние после длительного пребывания на солнце или в воде
    Бепантен® Лосьон разработан специально для ухода за наиболее чувствительной кожей. От воды, мыла, солнца кожа становится сухой, шероховатой и склонной к раздражениям. Поэтому, ухаживая за ней, необходимо систематически использовать легкую эмульсию - Бепантен® Лосьон.
    Лосьон хорошо впитывается, обладает охлаждающим эффектом, что особенно приятно после воздействия солнечных лучей.

мне косметолог посоветовала после летних солнечных ванн ( перебрала с солнцем), теперь пользуюсь им иногда в качестве питания на ночь
    Изображения

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ginger он, да не совсем
    я говорю о лосьоне Бепантен активный компонент 2,5% декспантенола (провитамин В5)
    Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, делает ее эластичной и гладкой
    Лечебно-косметическое средство для ухода за кожей лица, тела и рук
    Идеально подходит после таких процедур, как солярий и эпиляция, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде
    Охлаждающий эффект облегчает состояние после длительного пребывания на солнце или в воде
    Бепантен® Лосьон разработан специально для ухода за наиболее чувствительной кожей. От воды, мыла, солнца кожа становится сухой, шероховатой и склонной к раздражениям. Поэтому, ухаживая за ней, необходимо систематически использовать легкую эмульсию - Бепантен® Лосьон.
    Лосьон хорошо впитывается, обладает охлаждающим эффектом, что особенно приятно после воздействия солнечных лучей.

мне косметолог посоветовала после летних солнечных ванн ( перебрала с солнцем), теперь пользуюсь им иногда в качестве питания на ночь
    Скажите, пожалуйсто, сколько стоит такаой лосьен и где вы его брали? И еще интерессно, он подходи для всех типов и возрстов кожи?

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Мне мой косметолог тоже бепантен посоветовал использовать. Правда крем.Мне нравится. По крайней мере для зимы хороший. У меня от мороза шелушится кожа на щеках и на лбу.

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    Я тоже очень люблю маски с глиной и эм герани, кедра,чайного дерева, от прыщиков очень помогают, особенно ценно чайное дерево оно не только избавляет от проблем на лице, но и повышает местный иммунитет.
    Девушки пишут что разводят глину теплой водой до состаяния густой сметаны, я сколько не пыталась у меня нормально развести не получается, все время комочки были, пока однажды не решила поэкспериментировать с Пелодексом(вытяжка из куяльницкой грязи, куплено в аптеке), так он каким то магическим образом развел ее без комочков)))))
    Я пробовала белую глину(каолин) она очень мелкая как мука, хорошо разводится водой, в отличии от обычной глины, но мне не понравилось, кажется она камедогенная и вообще против нее много всяких проивопоказаний например:
    Каолин (Kaolin) - это природная глина тонкой структуры. Используется в масках, а также в тональных кремах. Обезвоживает кожу! А также "блокирует" поступление к ней кислорода, а вредные вещества, шлаки, наоборот - задерживает. Вон из косметички!

но есть и много противоположных мнений, я к сожалению не химик и утверждать не могу... с недавних пор стала очень редко пользоваться тоналкой(в ней может содержаться каолин и пропиленгликоль который очень вреден коже) и перешла на уход за лицом от Мирра-Люкс и Грин-Мама, и прыщей стало меньше))))
    а еще я сама сделала тоник настой ромашки + 1 таблетка Мирра-Люксовской водорослевой маски для лица(можно и без нее) + эф. масла чайного дерева, кедра, герани...вышло 200 мл, я довольно, вот только ьакая красота не очень долго сохранится, все ж натуральное, масла выступают в роли консервантов, не дают испориться

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кстати о самодельном тонике, вічитала, что можно заморозить травку и по утрам протирать кубиками льда кожу, кто-то делал?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кстати о самодельном тонике, вічитала, что можно заморозить травку и по утрам протирать кубиками льда кожу, кто-то делал?
    Так травкой замороженной или всё-таки льдом?

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для arkona
    Замечательно получается! Сначала делаешь отвар травок, остужаешь, потом в формочке замораживаешь. И каждое утро протираешь лицо. Не вытираешь полотенцем - высыхает само!
    Тонус кожи - супер! заметно гдето-то на третью неделю (во всяком случае я так почувствовала)
    И не бойтесь переморозить кожу! Само обтирание должно длиться несколько секунд!
    Человек может все

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Замечательно получается! Сначала делаешь отвар травок, остужаешь, потом в формочке замораживаешь. И каждое утро протираешь лицо. Не вытираешь полотенцем - высыхает само!
    Тонус кожи - супер! заметно гдето-то на третью неделю (во всяком случае я так почувствовала)
    И не бойтесь переморозить кожу! Само обтирание должно длиться несколько секунд!
    Это-то понятно( сама так всё время делаю)), думала, может рецептик у FLOWER SPICES новый какой-то, из замороженных травок
    Последний раз редактировалось GlamShine; 29.12.2008 в 09:15.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйсто, сколько стоит такаой лосьен и где вы его брали? И еще интерессно, он подходи для всех типов и возрстов кожи?
    Брала в Здравнице стоит по моему 68 грн.
    для сухой кожи - идеален
    у меня комбинированная с склонной к жирности Т зоной - использую или после масок глиняных, или иногда как ночной. Особо не злоупотребляю, т.к. в составе есть парафин.

может рецептик новый какоой-то, из замороженных травок
    у меня как то лед заморозился вместе с травками - жесть, они так царапают кожу, что теперь оч тщательно через ситечко все процеживаю

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Интересно, всегда с какой-то опаской к глине относилась. Просто ждете, пока высохнет и смываете? Как часто делаете?
    И правильно делаете!! После того как посмотрела передачу про разоблачение производителей глины - прекратила не то, что пользоваться, а даже смотреть в её сторону.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    С этого момента поподробнее. Чем же глина вас разочаровала?

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    С этого момента поподробнее. Чем же глина вас разочаровала?
    Мне просто посчастливилось увидеть передачу, в которой ПОКАЗЫВАЛИ, как мужики лопатами собирали самую обычную глину и потом на какой-то подпольной фабрике придавали ей различные оттенки и фасовали. Это касается именно той глины, которая идет на наш рынок сбыта. Есть, конечно, настоящая косметическая глина, но встретить её на наших прилавках менее реально, чем встретить левак.. потому что все мызнаем какие у нас лекарства и т.д.

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Так и жить не стоит.Мы все знаем,какие у нас лекарства,воздух,вода,продукты.От вас узнали какая бывает глина.Это кстати где их накрыли в каком государстве?
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Так и жить не стоит.Мы все знаем,какие у нас лекарства,воздух,вода,продукты.От вас узнали какая бывает глина.Это кстати где их накрыли в каком государстве?
    Что вы, живите! ))))))))) В России, но делали глину для Украины и Молдавии )))) Знаю, что сейчас появится море защитников чудо-глины, но я ведь ничего не имею против, пользуйтесь, на здоровье но если есть возможность, то старайтесь заказывать за бургом

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Если есть возможность,то косметикой и парфюмерией местного разлива лучше вообще не пользоваться.И не защищаю я никакую глину,не чудо,ни какую нибудь другую.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

16. Вверх #536
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Мне просто посчастливилось увидеть передачу, в которой ПОКАЗЫВАЛИ, как мужики лопатами собирали самую обычную глину и потом на какой-то подпольной фабрике придавали ей различные оттенки и фасовали. Это касается именно той глины, которая идет на наш рынок сбыта. Есть, конечно, настоящая косметическая глина, но встретить её на наших прилавках менее реально, чем встретить левак.. потому что все мызнаем какие у нас лекарства и т.д.
    про использование глин в косметических целях начала узнавать лет 7 назад.Тогда очень хотела найти у нас зеленую глину, долго пытались е найти с мамой, пока в одном магазине нам не сказали, что в отличии от обычной глины, зеленая стоит-40 гривен пакетик, брать ее не выгодно и тд.И это было ,повторюсь, 7-8 лет назад, поэтому когда недавно вновь решила вернуться к глине и увидела все это разнообразие цветов и все по 3 гривны очень удивилась.

Однако несмотря на стоимость-помогает и это видно, я остаюсь верна глине)

17. Вверх #537
    Живёт на форуме
    Вытирала всю прошлую зиму лицо кусочками льда из ромашки- кожа гладенькая и нежная не знаю почему но льдом лицо протираю только зимой)

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вытирала всю прошлую зиму лицо кусочками льда из ромашки- кожа гладенькая и нежная не знаю почему но льдом лицо протираю только зимой)
    я вот ещё вычитала,что такое годится только для жирной кожи,а вот для сухой только тёплой водичкой можно умываться и т.п.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #539
    я вот ещё вычитала,что такое годится только для жирной кожи,а вот для сухой только тёплой водичкой можно умываться и т.п.
    протирание кубиками льда у меня от мамы, только у мамы кожа сухая и чуствительная, а у меня нормально-комбинированная. Полюбляем обе, только я чаще ленюсь и протираю просто льдом, а мама заваривает травки всякие и ими протирает. Так, что думаю и тут все строго индивидуально, а не в привязке к типу кожи.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    У меня тонкая и чуствительная кожа на лице, склонная к сухости.
    Лед мне вообще не подходит, после него лицо болит.
    А вот моей маме подходит, кожа жирная и толстая как бы.
    Я делаю теплые компрессы с ромашкой.

Ответить в теме
Страница 27 из 142 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права