Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 27 из 256 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5115
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Там статья без фото про Пола Маккартни. Можете спокойно переходить

2. Вверх #522
    User banned
    Спасибо! Да, я еще мало прожила на Земле, чтобы набраться жизненной мудрости и не подвергаться "юношесскому максимализму", но всё ж никто и никогда меня не переубедит:
    -Есть люди, жизнь которых, большая ошибка создателя.

3. Вверх #523
    Скорая помощь форума
    Что говорить о Китае, если в нашем родном городе неделю назад произошло очередное массовое убийство собак на 10 станции Фонтана. Стерилизованных, привитых собак вначале отравили, умерли не все...собаки мучались от нестерпимой боли, кидались в море, скулили и кричали. На следующий день тех, кто не умер накануне просто отстреляли...
    Когда я узнаю о таком, я не знаю, не понимаю - откуда и зачем такая жестокость, и как потом живут те, кто это творит....

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Что говорить о Китае, если в нашем родном городе неделю назад произошло очередное массовое убийство собак на 10 станции Фонтана. Стерилизованных, привитых собак вначале отравили, умерли не все...собаки мучались от нестерпимой боли, кидались в море, скулили и кричали. На следующий день тех, кто не умер накануне просто отстреляли...
    Когда я узнаю о таком, я не знаю, не понимаю - откуда и зачем такая жестокость, и как потом живут те, кто это творит....
    я не люблю людей ИМХО.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Надеюсь только на то, что такие долго не живут! Каждый получит по заслугам!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Надеюсь только на то, что такие долго не живут! Каждый получит по заслугам!
    1000%

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для Вик_тория
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    ага
    Просветите?Что за фильмы?..Когда??И им ничего за это?

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для Вик_тория
    Су__!!!!Сво_!!!!!(извините

9. Вверх #529
    ничего, лошадей же всё равно должныбыли сдавать на мясо(((

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    В Итальянцах в России снимался Кинг и его потом застрелил милиционер. А тот, что в Полосатом рейсе, умер на съемках от передозировки снотворного. Нужно было, чтоб он очень крепко спал в каюте + его нужно было вынести на носилках. Не расчитали.
    Сейчас про это на стб...

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Сейчас про это на стб...
    и что

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для natali0474
    Девочки,знакомая позвонила и сказала,что в районе Каролино-Бугаза(кажется ст.Солнечная) тоже полно собак.Их в ближайшее время собираются отстреливать.Щенки,которые люди кормили,все мертвые лежат штабелями,что с ними произошло никто не знает.Звонили они в службу отлова,чтобы отвезли собак на 6 кл на стерилизацию,но в службе захотели,чтобы им заплатили.Женщины,которые переживают за собак не в состоянии оплачивать их приезд,сами на пенсии и еще как могли подкармливали всю зиму собак,передавали из Одессы корм через маршрутки сторожам,чтобы они подкармливали собак.
    Сейчас начнется пляжный сезон.Может как то можно помочь спасти собак?

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    и что
    а то, что Вы не совсем владеете информацией.. тогда может не стоит так уверено высказываться?.. например "Войну и мир" снимал СЕРГЕЙ Бондарчук, и Ваше "ага" выглядит мягко говоря смешно.. и львы в фильмах разные.. попробуйте отфильтровывать свои знания хотя бы через тему..

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    а то, что Вы не совсем владеете информацией.. тогда может не стоит так уверено высказываться?.. например "Войну и мир" снимал СЕРГЕЙ Бондарчук, и Ваше "ага" выглядит мягко говоря смешно.. и львы в фильмах разные.. попробуйте отфильтровывать свои знания хотя бы через тему..
    вы меня канешно простите чего вы мне всё время хамите ,я лично вас трогала? мы обсуждаем жестокое обращение к животным и решать надо как им помочь а не хамить и писать ерунду....., ладно, не цепляйтесь ко мне пожайлуста

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а ерунду, уважаемая, пишите Вы.. причем постоянно и во всех темах.. и я Вам абсолютно не хамлю.. и уж, тем более, не цепляюсь..
    и в обсуждении жестокости в фильмах не заметила помощи животным.. уж простите мою недалекость..

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    а ерунду, уважаемая, пишите Вы.. причем постоянно и во всех темах.. и я Вам абсолютно не хамлю.. и уж, тем более, не цепляюсь..
    и в обсуждении жестокости в фильмах не заметила помощи животным.. уж простите мою недалекость..
    ладно, пишу ерунду так ерунду

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Девочки, не ссорьтесь. И люстру венецианского стекла не нужно стулом бить. Все ясно, что жестокость к животным на экране недопустима. А потом удивляемся, почему для некоторых это нормальное явление. Менталитет людей со старой организацией сознания восринимает кино и особенно газеты как истину в последней инстанции. Убили, покалечили животное - "значит,так надо" = нормально=и нам так тоже делать приказали. Вот в чем ужас.
    А американские мультики...Там же все животные бьют, взрывают и закапывают друг друга и при этом идиотски улыбаются. А совсем свежие мульты - я вообще молчу.

18. Вверх #538
    Девочки , катастрофа, какие то дебилы поставили коробку с котятами , возале дороги они начали шебуршить коробку она упала на дорогу, мы выскочили на хлопок, но увы....., все погибли... ну скажите не сво , ну хотите подкинуть котят положите возле стенки....., как так можно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кошмар, вот твари(( Геля с мужем вчера так щенков собирали практически по трассе, вроде все живы-здоровы, но просто повезло, что они мимо ехали...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Кошмар, вот твари(( Геля с мужем вчера так щенков собирали практически по трассе, вроде все живы-здоровы, но просто повезло, что они мимо ехали...
    они ж небыли заклееные скотчем в коробке(((((

Ответить в теме
Страница 27 из 256 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права