Там статья без фото про Пола Маккартни. Можете спокойно переходить
|
Там статья без фото про Пола Маккартни. Можете спокойно переходить
Спасибо! Да, я еще мало прожила на Земле, чтобы набраться жизненной мудрости и не подвергаться "юношесскому максимализму", но всё ж никто и никогда меня не переубедит:
-Есть люди, жизнь которых, большая ошибка создателя.
Что говорить о Китае, если в нашем родном городе неделю назад произошло очередное массовое убийство собак на 10 станции Фонтана. Стерилизованных, привитых собак вначале отравили, умерли не все...собаки мучались от нестерпимой боли, кидались в море, скулили и кричали. На следующий день тех, кто не умер накануне просто отстреляли...
Когда я узнаю о таком, я не знаю, не понимаю - откуда и зачем такая жестокость, и как потом живут те, кто это творит....![]()
ничего, лошадей же всё равно должныбыли сдавать на мясо(((
Девочки,знакомая позвонила и сказала,что в районе Каролино-Бугаза(кажется ст.Солнечная) тоже полно собак.Их в ближайшее время собираются отстреливать.Щенки,которые люди кормили,все мертвые лежат штабелями,что с ними произошло никто не знает.Звонили они в службу отлова,чтобы отвезли собак на 6 кл на стерилизацию,но в службе захотели,чтобы им заплатили.Женщины,которые переживают за собак не в состоянии оплачивать их приезд,сами на пенсии и еще как могли подкармливали всю зиму собак,передавали из Одессы корм через маршрутки сторожам,чтобы они подкармливали собак.
Сейчас начнется пляжный сезон.Может как то можно помочь спасти собак?
а ерунду, уважаемая, пишите Вы.. причем постоянно и во всех темах.. и я Вам абсолютно не хамлю.. и уж, тем более, не цепляюсь..
и в обсуждении жестокости в фильмах не заметила помощи животным.. уж простите мою недалекость..
Девочки, не ссорьтесь. И люстру венецианского стекла не нужно стулом бить. Все ясно, что жестокость к животным на экране недопустима. А потом удивляемся, почему для некоторых это нормальное явление. Менталитет людей со старой организацией сознания восринимает кино и особенно газеты как истину в последней инстанции. Убили, покалечили животное - "значит,так надо" = нормально=и нам так тоже делать приказали. Вот в чем ужас.
А американские мультики...Там же все животные бьют, взрывают и закапывают друг друга и при этом идиотски улыбаются. А совсем свежие мульты - я вообще молчу.
Девочки , катастрофа, какие то дебилы поставили коробку с котятами , возале дороги они начали шебуршить коробку она упала на дорогу, мы выскочили на хлопок, но увы....., все погибли... ну скажите не сво , ну хотите подкинуть котят положите возле стенки....., как так можно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кошмар, вот твари(( Геля с мужем вчера так щенков собирали практически по трассе, вроде все живы-здоровы, но просто повезло, что они мимо ехали...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки