Там висит процентов 20 от того что было раньше. Странно почему резали выорочно?
|
Там висит процентов 20 от того что было раньше. Странно почему резали выорочно?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Там один открытый висит. Подошли с малыми, а он приварен к прутьямВидать перестарались, наоборот прикрепили )))
Половину поснимали, чуток покрасили забор, птом опять повесили замки и все бросили
Где пишут, что то хотели успеть к параду невест, то - перевес.. непонятно
на фотке кусок моста после покраски, симпотично было.. опять изрисовали все (((
Мусор на дорогах гораздо более закономерность. Привыкнуть к ханжеству невозможно, если сам не ханжа (ничего личного). Я бы хотел посмотреть той мрази в лицо, которая нацепила замки в зубы грифонов. К счастью, оттуда их срезали (проверял позавчера). Но надписи краской на них, увы, остались. Искренне хочется что бы они всю свою жизнь грызлись...
Про надписи... ("художник" мне незнаком)
![]()
Пипец полный!!!!!!!!! Я видел уже этих маэстров - "Здеся був........"
Увы, если даже в Питере, явно на исторических памятниках умудряются что -то нацепить (и ещё как умудряются!!!), то мы можем говорить только о закономерности!
Если властям глубоко плевать, и никто этот процесс не "отлавливает", -ну хотя б таблички ставили "НЕЛЬЗЯ", - большинство людей не станет напрямую нарушать запрет!
А дальше, - по нарастающей, - если замочки висят, то и "нам можно". А завтра "нам места здесь не хватило, так ничего", -"мы с тобой, дорогая, круче всех повесим!!"
Хотя, как я уже говорила, туризм не умрёт и без замочков, а для трогательного самовыражения семейного счастья можно найти какой-нибудь "безопасный" объект, но это уже задача+возможности не форумчан, увы!
Теперь на перилах приварены пруты с изломанными и измазанными краской трупами замочков. Наверно кто-то поймал снимателей, всыпал им люлей и заставил повесить замочки обратно?
один замок уже висит на мостике через пруд в парке победы![]()
[QUOTE=Vyacheslav.;5533338]один замок уже висит на мостике через пруд в парке победы[/QUO
А так и будет!(Я ж "оптимистка"!)
И на "тёщин" народ скоро опять попрётся, только нужно снять лишний металлолом и освободить пространство для нынешних "любовей"...
...в других городах все эти "дерева счастья" поставлены не из-за избытка бюджета, - просто народу надо куда -то самовыразиться, вот и предлагают изначальный вариант, что б не гадили где попало....
Блин, всегда стремаюсь под Тёщиным проезжать, кажется что кто-то обязательно один из этих замков на лобовуху уронит. А вообще интересно, как коммунальщики "вынесли" часть замков на отдельный прут, замки и не пилинные вроде, и не сдернуть их так просто..
Социальные закладки