Результаты опроса: Дальнейшая судьба моей прошлогодней Георгиевской ленты

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сохранена. Использую снова в этом году.

16 18.39%
  • Ленточка была, но не знаю, куда девалась.

10 11.49%
  • Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.

0 0%
  • Аккуратно свернута и выброшена в мусор.

3 3.45%
  • После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.

3 3.45%
  • Продана туристам

0 0%
  • Я не привязываю ленточек.

55 63.22%

Тема: Судьба моей прошлогодней Георгиевской Ленточки

Ответить в теме
Страница 27 из 115 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2291
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    да какие проблемы - хотите носить носите... значит зачем-то это нужно.
    (жаль что страны СНГ все гонят и гонят сырьё забесценок и это уже в разы или десятки раз больше чем заплатила Германия по контрибуции, это конечно не причем, но просто основные ленточко-раздаватели и не думают останавливать этот сырьевой поток разрушая все до основания под благодушное одобрение народов без будущего - это уж хоть поверьте хоть проверьте... Но это провокация старта мыслительного процесса, а подобные упражнения в этой стране не приняты )
    все, ухожу.

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    То есть вы даже не допускаете мысли, что остались люди которые не "все сдали" и для вас твердые убеждения простой "выпендреж"?
    все сдали... и продолжают сдавать. Большинство общественных явлений без народа не проходят. Наступил этап который требует самоорганизации народов (всего лишь ), и в этом смысле бывший СССР (да и на период СССР) - сплошное поражение, сплошной разгром, полная капитуляция и отмахнутся от этого факта невозможно.
    Кто его знает, может и ленточки помогут (но мне кажется заклинания в таком деле плохо помогают)...
    Вот теперь точно ухожу. успехов

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И не подумаю. Эта ленточка явно как кость в горле стоит у определенного контингента. Похоже некоторым очень не по нутру, что мы помним, мы гордимся. Они -то всеми силами стараются забыть. Убить в себе благодарных потомков.
    а кто сказал, что я не помню и не горжусь? (что кто-то из носящих хоть знает номер части в которой воевали их родственники?). Нельзя понятия ГОРДОСТИ и ПАМЯТИ заменять ленточками.
    Не мог не отреагировать.
    ну играйтесь, играйтесь...

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я к этому отношусь несколько иначе - как к символу того, что тех героев (коих к сожалению осталось очень мало) помнят, уважают и ими гордятся. Для стариков-ветеранов очень важное знание сего.
    Аналогично. У Dema получилось очень емкое определение. Лучше и не скажешь.
    В нашем доме две Георгиевские Ленточки, одна всегда на рабочем столе, возле компьютера. Для нашей семьи это очень знАчимый символ.
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #525
    ладошка
    гость
    Улетела с машины.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Есть,висит в машине, не снимаю принципиально!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для JN
    Лежит дома и будет лежать.

8. Вверх #528
    Lada2
    гость
    прошлогодние ленточки в отличном состоянии, уже повязали, носим всей семьей))

9. Вверх #529
    Lada2
    гость
    Кто- то подскажет, где в районе Аркадии будут раздавать ленточки в этом году?
    У меня много знакомых с удовольствием бы присоединились.

10. Вверх #530
    Затейница

Сохранена. Использую снова в этом году.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    То есть вы даже не допускаете мысли, что остались люди которые не "все сдали" и для вас твердые убеждения простой "выпендреж"?
    за всех - нифига не скажу.
    только за себя.
    Т.е. у меня есть, что одеть на праздник Победы.
    Что получил сам.

А одевать символ награды, которой не был удостоен - это еще полбеды.

но когда вижу этот символ в качестве украшения рюкзаков, задниц и прочих не совсем подлежащих мест....меня коробит.
    как то так.

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    А одевать символ награды, которой не был удостоен - это еще полбеды.

но когда вижу этот символ в качестве украшения рюкзаков, задниц и прочих не совсем подлежащих мест....меня коробит.
    как то так.
    Полностью поддерживаю !

На патриотических чувствах граждан начали наживаться мошенники.

В Сыктывкаре ленточки продают на улицах за 15 рублей. В Новосибирске наследники Остапа Бендера обратились в местный отдел ветеранов и предложили купить оптовую партию “символа Победы” по 4 рубля за штуку. В ряде московских магазинов покупателям предлагают ленточку в качестве бонуса при покупке водки. А некие производители биодобавок для избавления от прыщей рекламируют товар на ленточках, которые смахивают на георгиевские: сделаны в той же оранжево-черной гамме, такой же ширины и длины. “Мы начали рекламную кампанию две недели назад. Считаем, что это хороший ход”, — не стал скрывать сотрудник фирмы.

В этом году во все УВД разосланы письма с кодексом акции (это делается впервые). В кодексе сказано: ленточка не может быть объектом купли-продажи; служить для продвижения товаров и услуг; не допускается ее использование в качестве сопутствующего товара или элемента упаковки. “Здесь, скорее, стоит сказать об общей культуре общества, — добавляет Овчинников. — Мы призываем людей не покупать за деньги ни сами ленточки, ни товары, обвязанные ими”.

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ужасно,когда используют ленточку такими способами,имхо,конечно..
    Изображения

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Лежит в ящике стола рядом с прошлогодней, которая, в свою очередь, лежит в том же ящике рядом с позапрошлогодней)
    Дед был награждён Орденом Славы III степени, по этому что такое Георгиевская лента я знаю хорошо.

15. Вверх #535
    User banned
    Примазываться к чужим наградам не в моих правилах, поэтому в клоунаде с Георгиевской ленточкой не участвовал и не буду - ее могут носить только те, кто имеет соответствующие награды или хотя бы принимал участие в боевых операциях !

Вот достойный внимания Сайт в защиту Георгиевской ленты

Обратил внимание на голосование, которое отражает истинное отношение одесситов к этой показухе, несмотря на ежегодное настойчивое пропихивание в массы партией РОДЫНА (на этот раз грозятся мировой рекорд установить с 142 метровой ленточкой )

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Примазываться к чужим наградам не в моих правилах, поэтому в клоунаде с Георгиевской ленточкой не участвовал и не буду - ее могут носить только те, кто имеет соответствующие награды или хотя бы принимал участие в боевых операциях !

Обратил внимание на голосование, которое отражает истинное отношение одесситов к этой показухе, несмотря на ежегодное настойчивое пропихивание в массы партией РОДЫНА (на этот раз грозятся мировой рекорд установить с 142 метровой ленточкой )

Баянист?

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Спасибо,AG-ents,очень наглядно и правдиво. Они таки не достойны,как и я собственно..Почему и не одену ленточку и не возьму.
    9 мая - как обычно - куплю конфет в коробках и цветов и просто пораздаю ветеранам. Чтоб им приятно было .Я помню,я горжусь ими.

18. Вверх #538
    Lada2
    гость
    посмотрела сайт "защитников"...
    что ж их так корежит?
    согласна, на снимках - неадекват полнейший... но ведь тот, кто считает нужным, может подойти и провести "разъяснительную работу"

На снимках - больше всего подростков. Не многомудрым форумчанам рассказывать про важность принадлежности к группе в этом возрасте....

лучше уж пусть ленточками обвяжуться, чем майки и кепки со свастикой оденут, имхо

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    посмотрела сайт "защитников"...
    что ж их так корежит?
    Не обращайте внимания. Они "защищают" за деньги ли, или за "идею" иную, но это те еще защитники.
    Для AG-ents. Лучше уж цеплять ленточку, ассоциируя себя с героями реальными, избавившими мир от фашизма, чем оправдывать тем, что Вы выкладываете, настоящий фашизм.

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от ;11549276

Спасибо AG-ents и другим форумчанам , открывающим людям глаза на истинное положение дел. А путин-юргенд , нашисты и прочее отребье пусть себе хоть звезду Героя поцепят - как были пресмыкающимися червяками и неудачниками, так и останутся ...

Впрочем голосование и так показывает , что одесситы не поддаются на провокации кремлевских пиарщиков, вспоминающих о ветеранах лишь раз в году ...

Ответить в теме
Страница 27 из 115 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права