Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 808
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Волосы у меня вьющиеся но локоны свои не очень-волосы пушатся,пользуюсь шампунькой профистаил а бальзам фирмы бесс золотая линия не смываемый......
    для кудряшек пользуюсь Ревлон активатор и Лакме крем-Кудри ОболденНые, и цена на них хорошая....
    простите, крем-кудри - это смывающийся кондиционер или что-то другое?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    простите, крем-кудри - это смывающийся кондиционер или что-то другое?
    Аленка имела ввиду LAKME K.STYLE Rings http://abigale.com.ua/node/717 . Но если локон натуральный и не очень четкий, у меня девочки чаще берут аналогичный крем, но с большей степенью фиксации Lakme K.Style Hottest Curl Action http://perfumer.net.ua/gel-tekstura-...tor-gel-150-ml .

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Аленка имела ввиду LAKME K.STYLE Rings http://abigale.com.ua/node/717 . Но если локон натуральный и не очень четкий, у меня девочки чаще берут аналогичный крем, но с большей степенью фиксации Lakme K.Style Hottest Curl Action http://perfumer.net.ua/gel-tekstura-...tor-gel-150-ml .
    Спасибо!
    По описанию звучит, надо взять, думаю )
    Правда, маловато как-то его в тюбике. Вы пробовали, не склеивает он волосы?

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Спасибо!
    второй-склеивает. первый, Рингс-нет. просто структурируети фиксирует, но без эффекта "цементирования". я его не просто пробовала, и им работаю и продаю его уже не первый год. вот сегодня была на семинаре Лакме. Там недавно вышли новые продукты обалденные, но не для локонов.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    второй-склеивает. первый, Рингс-нет. просто структурируети фиксирует, но без эффекта "цементирования". я его не просто пробовала, и им работаю и продаю его уже не первый год. вот сегодня была на семинаре Лакме. Там недавно вышли новые продукты обалденные, но не для локонов.
    А есть сейчас этот Рингс у Вас?

6. Вверх #526
    Кудряшка Ди
    о, сестрам по "счастью" привет))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #527
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    два раза пыталась подружиться с балеа. И оба раза появлялась перхоть, волосы становились словно пакля...
    отказалась окончательно...
    я тоже как-то попробовала, волосы и так сухие, так после этой балеи вообще пакля паклей были

8. Вверх #528
    Спасибо!
    а его надо по капелюшечке)))хватит надолго)))
    inamorato ,завидую вам белой завестью))) кучеряшки-моя извечная мечта))

9. Вверх #529
    А кто-то делал омбре на кучерявые? Как оно в эксплуатации, пересушиваются ли волосы? Или, может, вообще в реале получается мочалка?

10. Вверх #530
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а его надо по капелюшечке)))хватит надолго)))
    inamorato ,завидую вам белой завестью))) кучеряшки-моя извечная мечта))
    не завидуйте, это очень сложно))) только сегодня очередной раз говорила что хочу их сбрить нафик)

11. Вверх #531
    Кудряшка Ди
    А кто-то делал омбре на кучерявые? Как оно в эксплуатации, пересушиваются ли волосы? Или, может, вообще в реале получается мочалка?
    смотрится на фото здорово, но только сегодня это с мастером обсуждала, любое высветление это сухость, а кучерявым и так ее хватает. в следствие и мочалка будет со временем.
    хотя конечно кучерявые кучерявым рознь, у меня лично и так всегда дикая борьба с мочалкой

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    смотрится на фото здорово, но только сегодня это с мастером обсуждала, любое высветление это сухость, а кучерявым и так ее хватает. в следствие и мочалка будет со временем.
    хотя конечно кучерявые кучерявым рознь, у меня лично и так всегда дикая борьба с мочалкой
    ну,для волос,практически все такие манипулирования вредны))

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    у меня когда-то триста лет назад было мелирование - это настоящая жесть для кучерявых волос, последствия ощущались чуть ли не годы)

14. Вверх #534
    Кудряшка Ди
    у меня когда-то триста лет назад было мелирование - это настоящая жесть для кучерявых волос, последствия ощущались чуть ли не годы)
    Во во, так что остаётся только смотреть на эту красоту)) можно рискнуть конечно, если оч хочется) я тут думаю как из чёрного в свой шоколадный выйти, чтоб вообще на время перестать красится, пусть отдохнут бедолаги мои

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Я недавно сделала мелироварие,не от корня типа такого Омбрэ. Волосы мои вьющиеся (не супер кучерявые). Конечно стали суше чем были ,но не смертельно,в паклю не превратились. У кого очень-очень сухие волосы,то не надо наверное.

16. Вверх #536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девушки мне подруга у к-ой жесткие волосы посоветовала маску KALLOS ,сказала оболденная,банановая,кто то ее видел кроме 7 км? лень туда ехать,есть на сайтах ,но нет банановой,потому что именно она лучшая и пользуется спросом,и стоит оч.даже приятно 1 кг!!!!! 85-95 грн,напишите пожал.если кто то ее видел
    Если еще надо - могу спросить у своего парикмахера ) у меня такая с шелком, но у себя на работе она пользуется именно банановой.

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Godiva
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девушки мне подруга у к-ой жесткие волосы посоветовала маску KALLOS ,сказала оболденная,банановая,кто то ее видел кроме 7 км? лень туда ехать,есть на сайтах ,но нет банановой,потому что именно она лучшая и пользуется спросом,и стоит оч.даже приятно 1 кг!!!!! 85-95 грн,напишите пожал.если кто то ее видел
    В Мейкапе доставка бесплатная курьером и цена приятная - 72 грн http://makeup.com.ua/product/120871/

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Соблазнили таки)ушла заказывать маску банановую)

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, я люблю на сухие волосы на кончики нанести пару капель масла, тогда они не пушатся после расчесывания, и форму локона обретают, и блестят, и пахнут!)). Закончилась моя Шаума. Я бы снова ее взяла, т.к. мне это масло подошло и ароматом и вообще. Но, во-первых, а как же что-то новое попробовать, и второе - возможно волосы привыкают, нужно дать им разнообразное питание. Короче рассматриваю Глискур голубой такой, тоже фирма Шварцкопф, но какое-то оно подозрительно не маслянного цвета (может потому что кокосовое?). Кто пользуется? как оно вам? по отзывам сначала очень вкусный аромат кокоса, а потом фу.
    Брала масло Исана - оно очень специфического запаха и густое слишком.
    Может еще что-то есть из недорогих маселок для сухих кончиков?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #540
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, я люблю на сухие волосы на кончики нанести пару капель масла, тогда они не пушатся после расчесывания, и форму локона обретают, и блестят, и пахнут!)). Закончилась моя Шаума. Я бы снова ее взяла, т.к. мне это масло подошло и ароматом и вообще. Но, во-первых, а как же что-то новое попробовать, и второе - возможно волосы привыкают, нужно дать им разнообразное питание. Короче рассматриваю Глискур голубой такой, тоже фирма Шварцкопф, но какое-то оно подозрительно не маслянного цвета (может потому что кокосовое?). Кто пользуется? как оно вам? по отзывам сначала очень вкусный аромат кокоса, а потом фу.
    Брала масло Исана - оно очень специфического запаха и густое слишком.
    Может еще что-то есть из недорогих маселок для сухих кончиков?
    Из недорогих, как ни странно - Эйвон, из дорогих - ТиДжи - оно просто нереально классное и очень экономичное, кстати))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права