Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 27 из 289 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5765
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а оценки тоже ставили?
    Сначала писали молодець, добре, погано, старайся, дякую.....
    а в апреле уже и оценки появились...как бы неофициальные.....но ребенку-то не понять какие они - ставили так сказать для стимула

2. Вверх #522
    Мама года
    Девченки,трям!
    Мы начали в 8.15 в 10,20 получили своих козявок в теплые материнские руки! продленка у нас с сегодняшнего дня до 15,завтра уже да 17.00,домашка начнется числа с 12.
    для род.комитетов,мы планируем пока тепло... поездку в Николаевский zoo,прогулку на экскурсионном трамвайчике и хочется организовать пикник на воздухе для семей...организацией займемся со следующей недели,после род.собрания.
    знаю точно что у нас в городе есть передвижной планетарий(они приезжают в актовый или спорт зал,надувают купол,детки приходят с пледами и ложатся в куполе,им показывают звезды,планеты и всякую космическую лабуду))) с коментами))...говорят это нечто мего суперское! буду на днях выходить на оргов этой мешпухи! а в парке Шевченко -Обсерватория,наши еше для этого малы!((((
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #523
    Такой планетарий к нашим приезжал...или подобный....никаких пледов....сидели на стульчиках.......мой очень любит все про космос и планеты, даже карту звездного неба домой купили, но было не меганечто....малому понравилось, но дикого восторга не было.
    У нас в школе была фишка проводить каждую неделю вместо урока математики (например) спектакли. Приезжал к нам театр. Рисование не отменяли. а именно за счет важных предметов. Кол-во театров сократили до 1 в месяц, когда спектакли начали повторяться и родители возмутились. Но это не была инициатива нашего класса, это так сказать обязательно/принудительно в школе было.
    Последний раз редактировалось NDiana; 05.09.2011 в 13:09.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    я сижу на работе как на иголках-там мне интересно узнать что было в школе

5. Вверх #525
    Мама года
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Такой планетарий к нашим приезжал...или подобный....никаких пледов....сидели на стульчиках.......мой очень любит все про космос и планеты, даже карту звездного неба домой купили, но было не меганечто....малому понравилось, но дикого восторга не было.
    за пледы,думаю можно договориться))) думаю валятся и смотреть гораздо приятней чем сидеть по струнке ровно)))) дети моих знакомых валялись на пледах)))+ все детки разные и у всех свое восприятие,кому то супермегапупер,а кому то никак))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #526
    Мама года
    я сижу на работе как на иголках-там мне интересно узнать что было в школе
    сиди ровно!!! )))))вдох-выдох ))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    за пледы,думаю можно договориться))) думаю валятся и смотреть гораздо приятней чем сидеть по струнке ровно)))) дети моих знакомых валялись на пледах)))+ все детки разные и у всех свое восприятие,кому то супермегапупер,а кому то никак))
    ну конечно так удобнее...только узнавали мы все утром - приводишь дитя - а тебе с вас столько-то денег, сегодня планетарий

8. Вверх #528
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки а что в 1классе дают домашние задания? Нам сказали что если мы хотим то будут давать
    Это у кого как, нам уже капельку задали, но это такая капелька...совсем не сложно Мой пока отдыхает , смотрит "Огниво" один из любимых фильмов, а потом уже порисуем)))

вам дали расписание уроков?
    Нет еще, только то что будет завтра. Пойду приготовлю 2 тетрадки для украинского, математика у нас ежедневно.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это у кого как, нам уже капельку задали, но это такая капелька...совсем не сложно Мой пока отдыхает , смотрит "Огниво" один из любимых фильмов, а потом уже порисуем)))

Нет еще, только то что будет завтра. Пойду приготовлю 2 тетрадки для украинского, математика у нас ежедневно.
    а у нас что то пока не понятно, на этой неделе будет одно и тоже, а на следующей начнется занятия по полной программе, но у нас дневников нет и в школу я не могу ходить, чтоб расспросить, поэтому боюсь что то пропустить

10. Вверх #530
    а у нас что то пока не понятно, на этой неделе будет одно и тоже, а на следующей начнется занятия по полной программе, но у нас дневников нет и в школу я не могу ходить, чтоб расспросить, поэтому боюсь что то пропустить
    Спросите у родителей - кому не в напряг, если вы будете звонить и узнавать что в школу надо.

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Кто знает - можно ли на физ-ру девочке одевать лосины и батник (х/б ессно, свободный крой), или обязательно спорт.форма нужна ?

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для Альпы
    А нам сегодня в связи с временным (я надеюсь!) отсутствием продленки и всеми занятыми родственниками пришлось устроить продленку у мамы на работе. Ребенку, конечно, понравилось, но я так больше недели не выдержу! А в школе в первый учебный день все понравилось, особой учебы не было, были экскурсии в туалет, в библиотеку, в столовую. Интересно, а второклашки, третьиклашки тоже так радостно собирают портфель и рано утром подрываются с вопросом: "Мама, мы не опоздаем?"
    Лучше гор могут быть только... Альпы!

13. Вверх #533
    Спросите у родителей - кому не в напряг, если вы будете звонить и узнавать что в школу надо.
    так и сделала, так что завтра у нас уже физра, нужны шорты и футболка

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Кто знает - можно ли на физ-ру девочке одевать лосины и батник (х/б ессно, свободный крой), или обязательно спорт.форма нужна ?
    У нас девченки ходят абсолютно по разному, кто в штанах, кто в шортах, некоторые одевают спортивные шорты-юбку. Но может это у нас так лояльно)
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    К нам тоже в прошлом году приезжал такой планетарий. Дети валялись на полу, им много рассказывали. Моему очень понравилось! Он потом мне дырку в голове сделал, чтобы поехать в Обсерваторию.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    а у нас что то пока не понятно, на этой неделе будет одно и тоже, а на следующей начнется занятия по полной программе,
    Такая непонятка во многих школах в начале года. Потому что составляют расписание для всей школы, сначала идут старшекласники, а потом начальная школа. Это связано с уроками физ-ры, музыки, английского. Малышам всегда есть чем занятся - письмо-математика, а вот в старшей школе уже сложнее.
    Мой сын вчера вечером собрал рюкзак и оставил его возле стола. Утром собирались-одевались и я пока его ждала сама отнесла рюкзак в машину(тяжелый оказался!). Приехали в школу, деть вытягивает рюкзак, одевает и говорит:
    -Не-е, мам! Мне нужен мой старый рюкзак, этот мне не подходит!
    -Почему???
    -Сильно тяжелый!
    Пришлось объяснять, что рюкзак легкий, но книг много))) Он тогда с таким ужасом говорит:
    -А что же я буду делать в 8 классе, если во втором такие тяжести????
    Впереди нас как раз шли мальчик и девочка с класса 8-9. Мальчик с кульком под мышкой, а девочка с небольшой сумкой через плечо. Я своему показываю на них и говорю, что вот как ходят в 8 классе. Мой сын так тяжко вздыхает:
    -Ой, Господи, когда уже этот 8 класс будет!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #537
    У наших сегодня 5 уроков...5 книг + тетради......рюкзак просто неподъемный.....и тоже пытался сам тащить...еле отобрала)

18. Вверх #538
    Возьми меня море и ... стукни об скалы)))
    Первый школьный день, а я вчера так устала, что в 9:30 вечера просто рухнула и вырубилась. Радует, что у детей режим и в 9 вечера они уже сладко сопят)

Вчера все утро колесила по городу в поисках бланков "личных дел". Мамочки, кто в род комитете, может и вас этой гадостью напрягали? Где купить их, нового образца?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Rnt
    Цитата Сообщение от Альпы Посмотреть сообщение
    А нам сегодня в связи с временным (я надеюсь!) отсутствием продленки и всеми занятыми родственниками пришлось устроить продленку у мамы на работе. Ребенку, конечно, понравилось, но я так больше недели не выдержу!
    - аналогичная ситуация, дитё с мамой всю неделю на работу будет отправляться.
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для kozik5
    у нас только вчера был короткий продленный день, с сегодняшнего дня все по полной программе!!!!
    Дочке первый день очень понравился, кроме физ-ры - говорит скукота была... направо-налево и все! кстати, у нас тоже девочки на физ-ру кто в чем и в лосинках, и в шортиках
    а расписание будет первые недели менятся
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

Ответить в теме
Страница 27 из 289 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права