Результаты опроса: Поддерживаете ли вы учреждение карты русского?

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю

158 57.66%
  • Нет, не поддерживаю

116 42.34%

Тема: "Карта русского": Русская Земля за пределами РФ!

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 650
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Извини, некорректно, это знать, что государству его граждане до лампады. И если граждане научились обстрагироваться от государства, то такому государству грош цена. Про правовое поле улыбнул, где ты правовое поле в Украине нашел. Если все законы противоречат друг другу и писаны под определенных лиц и ситуации, если суды покупаются на раз,два, три, а в целях экономии следует раз и два не платить, а прямиком готовить касачку в верховный суд и платить сразу туда, и любой закон трактуется так как тебе во сне привиделось - это правовое поле?

Во-первых у меня нет оснований полагать, что Азаров и Костусев не владеют украинским. А во-вторых, неуважение и ненависть ко всему своему народу, независимо от национальности - это отличительная черта любого украинского политика.
    А граждане и должны постоянно думать о партии и правительстве, как учили нас в советских школах. В мире есть страны с большей или меньшей социальной ответственностью граждан, у нас ее просто нет, нас просто приучили, что за нас должны все решать в высоких кабинетах, а значит нет и ответственности, нет и патриотизма.
    Мы все постоянно находимся в правовом поле, если не веришь, то попробуй не заплати налог за квартал или разбей витрину в супермаркете То о чем ты говоришь - называется коррупция и я пока не видел массовых шествий или беспорядков ни у нас в городе, ни в Украине в целом, вызванных негодованием народа уровнем коррупции в стране.
    Отличительная черта любого украинского политика - это коррумпированность, которая не имеет национального признака, а политики как известно выходят из народа и соответствуют требованиям народа, иначе происходят революции. А русские в Украине как раз и тянут Украину в сторону РФ, которая особо не отличается уровнем коррупции и бесправия населения от Украины.
    Я ни разу слышал Костусева говорящего на украинском языке, зато слышал Азарова, читающего с бумажки на украинском языке.

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты часто бывал в тех краях (в средней азии)?
    Резать начали от неграмотности и пещерного национализма. Позже одумались (не все конечно) и стали заманивать русских высокими ЗП и строительством домов для них на территории России (вот так вот).
    Согласен, но ты попробуй позлить собаку, а потом пусть ее отпустят с цепи. Просто не надо было злить людей живущих на своей земле, по своим традициям. А потом конечно начали приглашать специалистов. потому-как своих не имеют, а жить в лучших условиях хочется. Но приглашали уже на правах хозяев, а не младших братьев.

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А граждане и должны постоянно думать о партии и правительстве, как учили нас в советских школах.
    А государство должно заботиться. Пусть Украина сделает "карту украинца" - что тут плохого?

4. Вверх #524
    User banned
    А граждане и должны постоянно думать о партии и правительстве, как учили нас в советских школах. В мире есть страны с большей или меньшей социальной ответственностью граждан, у нас ее просто нет, нас просто приучили, что за нас должны все решать в высоких кабинетах, а значит нет и ответственности, нет и патриотизма.
    Ага, согласна, патриотизма нет и оснований для скорого его появления тоже нет. Есть любовь отдельных граждан к своей малой Родине и ничего более.
    Мы все постоянно находимся в правовом поле, если не веришь, то попробуй не заплати налог за квартал или разбей витрину в супермаркете.
    Не... бить витрину в супермаркете не буду, воспитание не позволяет и смысла не вижу. А вот налоги не плачу с 2005 года, и не поверишь, прекрасно себя чувствую, благодаря
    То о чем ты говоришь - называется коррупция
    Честное слово, она родимая обходится значительно дешевле, и вот именно поэтому
    и я пока не видел массовых шествий или беспорядков ни у нас в городе, ни в Украине в целом, вызванных негодованием народа уровнем коррупции в стране.
    и соответственно
    Отличительная черта любого украинского политика - это коррумпированность, которая не имеет национального признака, а политики как известно выходят из народа и соответствуют требованиям народа, иначе происходят революции. А русские в Украине как раз и тянут Украину в сторону РФ, которая особо не отличается уровнем коррупции и бесправия населения от Украины.
    что безусловно соответствует требованию народа, но ни любви, ни патриотизма, ни уважения к государству не прибавляет.
    Я ни разу слышал Костусева говорящего на украинском языке, зато слышал Азарова, читающего с бумажки на украинском языке.
    То есть, говорить о неуважении Азарова к украинскому уже нет оснований, читает. А про Костусева... ты знаешь, он владеет украинским, поверь мне на слово, но обращается в основном, к русскоязычной аудитории, и разумеется, на русском языке. Кстати, это никаким образом не противоречит Конституции Украины.

5. Вверх #525
    zodchiy
    Согласен, но ты попробуй позлить собаку, а потом пусть ее отпустят с цепи. Просто не надо было злить людей живущих на своей земле, по своим традициям. А потом конечно начали приглашать специалистов. потому-как своих не имеют, а жить в лучших условиях хочется. Но приглашали уже на правах хозяев, а не младших братьев.
    Ты хоть знаешь какие это традиции? Слабо прикрытое видимостью приличий рабовладельчество.
    И ты сравниваешь это с Украиной (пытаешься оправдать подобное у нас)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #526
    Ты хоть знаешь какие это традиции? Слабо прикрытое видимостью приличий рабовладельчество.
    И ты сравниваешь это с Украиной (пытаешься оправдать подобное у нас)?
    Но это их традиции и их общественно-политический строй. Я думаю ты со мной согласишся, что американцев никто не звал в Ирак и Афганистан со своими демократическими ценностями. Также и Россию нигде не ждали с распрастертыми объятиями. И я не хочу чтобы сейчас Россия разыгрывала русскую карту в Украине, потому, что у нас под боком есть пример такой комбинации - Приднестровье, которое превратилось в черную дыру на карте Европы и из которого те русские которых защищала Россия, сейчас практически все уехали жить в Россию или в Украину.

7. Вверх #527
    zodchiy
    Но это их традиции и их общественно-политический строй. Я думаю ты со мной согласишся, что американцев никто не звал в Ирак и Афганистан со своими демократическими ценностями. Также и Россию нигде не ждали с распрастертыми объятиями. И я не хочу чтобы сейчас Россия разыгрывала русскую карту в Украине, потому, что у нас под боком есть пример такой комбинации - Приднестровье, которое превратилось в черную дыру на карте Европы и из которого те русские которых защищала Россия, сейчас практически все уехали жить в Россию или в Украину.
    А их "участие" в украинской жизни ты почему пропустил? Тут нравилось?
    Русские - неотъемлемая (и очень значительная) часть украинского общества и не стоит украинских русских (граждан Украины) запихивать в Российское гражданство (это чревато большими неприятностями для целостности Украины не извне, а изнутри).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #528
    User banned
    Русские - неотъемлемая (и очень значительная) часть украинского общества и не стоит украинских русских (граждан Украины) запихивать в Российское гражданство (это чревато большими неприятностями для целостности Украины не извне, а изнутри).
    Вот именно, тем более, что Карта русского - это нормативно-правовой и морально-этический механизм подтверждения идентичности и гуманитарной поддержки соотечественников за рубежом. Человек, имея такую карту, являясь гражданином другого государства, будет иметь ряд преимуществ, доступных только гражданам Российской Федерации. Карта русского может быть выдана претендентам, которые подходят по нескольким показателям: во-первых, со знанием русского языка, во-вторых, тем, кто соотносит себя по родству с русской нацией или близок ей по духовно-культурным устоям, привержен русским традициям и обычаям, в-третьих, имеет православное вероисповедание. Документ пока не имеет юридической силы и не признан российскими властями. Какое отношение ко всему этому имеют американцы в Ираке для меня загадка.
    Последний раз редактировалось muv; 19.03.2010 в 11:13.

9. Вверх #529
    User banned
    Карта русского может быть выдана претендентам, которые подходят по нескольким показателям: во-первых, со знанием русского языка, во-вторых, тем, кто соотносит себя по родству с русской нацией или близок ей по духовно-культурным устоям, привержен русским традициям и обычаям, в-третьих, имеет православное вероисповедание.
    "В-третьих" неверно. В анкете есть несколько видов вероисповедания, включая "атеист". И место для редких для Руси видов вероисповеданий в виде пустой графы для заполнения.

10. Вверх #530
    User banned Аватар для VLD
    К сожалению, Россия отказалась от идеи документа, выдаваемой соотечественникам. На днях правительство внесло в Думу дополнение в законопроект о соотечественниках. Там об этом говориться, что Россия ничего выдавать не будет.

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    К сожалению, Россия отказалась от идеи документа, выдаваемой соотечественникам. На днях правительство внесло в Думу дополнение в законопроект о соотечественниках. Там об этом говориться, что Россия ничего выдавать не будет.
    Никто не заявляет девушкам: "Дэвушка, я вас хачу!!!"
    Девушкам заявляют типа: "Девушка, что б вы хотели?".

То же и с диаспорами...Дабы не обвиняли в доморгательствах...

Хоть правительство и среднего рода, но квалификация там вполне: "Не навязывать только свои высказывания без взаимности".

Есть такие слова интересные: "Сваха", "Сосватать", так что при появлении воли народа - власти таковую учтут.

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Вот именно, тем более, что Карта русского - это нормативно-правовой и морально-этический механизм подтверждения идентичности и гуманитарной поддержки соотечественников за рубежом. Человек, имея такую карту, являясь гражданином другого государства, будет иметь ряд преимуществ, доступных только гражданам Российской Федерации. Карта русского может быть выдана претендентам, которые подходят по нескольким показателям: во-первых, со знанием русского языка, во-вторых, тем, кто соотносит себя по родству с русской нацией или близок ей по духовно-культурным устоям, привержен русским традициям и обычаям, в-третьих, имеет православное вероисповедание.
    Без этого:
    Документ пока не имеет юридической силы и не признан российскими властями.
    всё написанное Вами же выше, не имеет никакого увы, даже самого минимального смысла и содержания. Т.е. это даже не документ, а некое полиграфическое изделие, или если угодно удостоверение некого кружка по интересам, для внутрикружкогового применения, и не более.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 19.03.2010 в 14:29.

13. Вверх #533
    User banned

По умолчанию Какая будет Россия когда Китай завершит завоевание Сибири?

История повторяется. Империи разрастаются и наоборот, распадаются.
    Думаю через лет 50 территория России будет выглядеть как в 1500 г. н.э.

14. Вверх #534
    А все остальное - это Китай? Бедная будущая провинция Китая Украина.

15. Вверх #535
    User banned
    А все остальное - это Китай? Бедная будущая провинция Китая Украина.
    вы можете смеяться, но Россия продаёт своё новейшее вооружение Китаю, а российская армия пользуется до сих пор устаревшей советской техникой.

к тому же в Сибире живёт максимум 40-50 млн., включая женщин, детей и стариков, Китай может собрать только в ряды своей армии более 100 млн. бойцов.

Россия как и Украина только деградирует (как в экономическом так и в социальном плане), наврядли найдутся добровольцы защищать Путина.

А Украину спасут некто иной как блок НАТО. Вот так.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    вы можете смеяться, но Россия продаёт своё новейшее вооружение Китаю, а российская армия пользуется до сих пор устаревшей советской техникой.

к тому же в Сибире живёт максимум 40-50 млн., включая женщин, детей и стариков, Китай может собрать только в ряды своей армии более 100 млн. бойцов.

Россия как и Украина только деградирует (как в экономическом так и в социальном плане), наврядли найдутся добровольцы защищать Путина.

А Украину спасут некто иной как блок НАТО. Вот так.
    Шо, они такие добрые?

17. Вверх #537
    User banned
    Шо, они такие добрые?
    да просто на Украине нефти нету, а Китаю позарез нужно нефте-газ для их быстрорастущей промышленности. Так что Украина для Китая не интересна (и славненько)

18. Вверх #538
    да просто на Украине нефти нету, а Китаю позарез нужно нефте-газ для их быстрорастущей промышленности. Так что Украина для Китая не интересна (и славненько)
    Судя по твоей карте, нефть есть почти везде.

19. Вверх #539
    User banned
    Судя по твоей карте, нефть есть почти везде.
    ты угадал на черноморском шельфе её полно, недаром Россия "вспомнила" про Крым

20. Вверх #540
    ты угадал на черноморском шельфе её полно, недаром Россия "вспомнила" про Крым
    Так постом выше ты писал диаметрально противоположные вещи.

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя