может бытьСообщение от firejump
![]()
|
может бытьСообщение от firejump
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
В очередной раз убедился, что Ч. не команда. Есть такое правило, что если не забиваешь ты, забивают тебе. Сегодня сработало на всю катушку. Сколько было голевых моментов, мамочки, и забить один гол, и тот на шару. Фиглинский, наверное, выхватил от все команды в душевой после игры
Остаётся только пожелать ребятам научиться реализовывать моменты. И не лениться бегать по полю, а не ждать, пока мячик упадёт на ногу, да так ловко, чтобы прямо в ворота отскочил.
Имхо вчера ,в отличии от первого матча ,была игра ...да проиграли ... но хотели победить и возможности были .Чего стоит перехват Симоненко и мощнейший удар , к сожалению в штангу , .. хотели ..но мешал пропущеный в первом матче гол.
Зы Мы все равно верим в команду![]()
Мы то верим, но пора бы им уже взяться за голову...Сообщение от Lind
Все Черноморец вылетел из КУЕФА, теперь можем сосредоточится на чемпионате страны и вернуть себе 3 место. ВПЕРЕД ЧЕРНОМОРЕЦ!
Самое главное, чтобы Альтман выздоровел. Тогда всё будет ОК.Сообщение от KSS26
Порвем Ворсклу на еврейскую звезду!!!!! Ура товарищи!!!
Предлагаю просто выиграть, а не заниматься декоративными изысками -)Сообщение от maxter
предлогаю....лучше поддержкой на стадионе...помачь бедолагам....Сообщение от firejump
![]()
Душа слезами обливается за неудачи команды!! Но мы сопли вытрем и смело в бой пойдем!!!
Мы все больны футболом и за футбол умрем
Надо поддержать СИА и нашу команду. Завтра все на стадион.
Черноморец-Ворскла 2-0
Кирлик,Шишенко
УКРАИНА: Высшая Лига
Клубы И В Н П М О
1 Шахтер 9 7 2 0 23-3 23
2 Динамо К. 9 7 2 0 21-6 23
3 Днепр 9 3 6 0 7-3 15
4 Арсенал 9 3 5 1 11-9 14
5 Металлист 9 3 4 2 10-10 13
6 Черноморец 9 3 4 2 11-12 13
7 Карпаты 9 3 3 3 6-8 12
8 Кривбас 9 2 5 2 11-13 11
9 Металлург Д. 9 2 5 2 5-7 11
10 Таврия 9 3 2 4 6-9 11
11 ФК Харьков 9 2 3 4 10-14 9
12 Ильичевец 9 2 2 5 8-11 8
13 Ворскла 9 2 2 5 6-10 8
14 Металлург З. 9 1 5 3 4-10 8
15 Сталь 9 1 2 6 7-13 5
16 Заря 9 0 4 5 7-15 4
Черноморец в 1 тайме играл медленно, а во 2 тайме повысили скорость и забили 2 мяча.
ВПЕРЕД ЧЕРНОМОРЕЦ!!!
и всетаки всетаки всетаки........черноморец!!!!!!!!!!!!!!наконецто победа...
Да теперь начнется битва за бронзу в равных условиях.
дай бог чтоб началась....мне на данный момент из претиндентов нравится игра днепра...как это не прискорбно...Сообщение от KSS26
мне она всегда нравилась!Сообщение от CHAR
после Черноморца я всегда болел за Днепр!!!!
да и тренер у них щас нормальный....хотя и до него был тоже нормальным...пусть земля ему будет пухом.................Сообщение от ~Goblin~
![]()
Чем же, интересно, она тебе нравится? Ну, кроме набора шаблонных фраз...Сообщение от CHAR
![]()
Социальные закладки