Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 27 из 427 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8528
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ой как красиво!и что,вот прям у всех есть все то,что в интернет магазине продают??
    а если на все материалы денег не хватает,вот у меня муж выделил 300гр.,а их не хватает для приборетения всяких ножиков,печаток,штампиков,дыроколов...еще и фурнитура...а больше давать может,но не хочет,говорит что очередная слабость после просмотра всех ваших работ и как олько ,так сразу перегорю,вот и не хочет много денег даать.как вы покупаете?

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от сергей83 Посмотреть сообщение
    ой как красиво!и что,вот прям у всех есть все то,что в интернет магазине продают??
    а если на все материалы денег не хватает,вот у меня муж выделил 300гр.,а их не хватает для приборетения всяких ножиков,печаток,штампиков,дыроколов...еще и фурнитура...а больше давать может,но не хочет,говорит что очередная слабость после просмотра всех ваших работ и как олько ,так сразу перегорю,вот и не хочет много денег даать.как вы покупаете?
    Я купила принтер с непрерывной подачей чернил и ножницы в основном распечатываю, вырезаю, распечатываю, вырезаю Фурнитура из того, что валялось дома, гуашь у мамы забрала мечтаю о бордюрных дыроколах и швейной машинке
    добрая фея с топором

3. Вверх #523
    я вот нашла в одессе интернет магазин.там дешевле чем на тес сайтах которые выше писали.
    так хочется делать красоту!!!а вот принтера у меня нет((был,но он сильно много краски хавал и потом почему-то сломался.за-то место теперь на столе освободилось.пол стола занимал!

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,в Азуре пявились новинки для скрапа: альбомы-заготовки,чернила,штампы,наборы брадсов и тд.
    Заходите посмотреть))

5. Вверх #525
    я вот нашла в одессе интернет магазин.там дешевле чем на тес сайтах которые выше писали.
    так хочется делать красоту!!!а вот принтера у меня нет((был,но он сильно много краски хавал и потом почему-то сломался.за-то место теперь на столе освободилось.пол стола занимал!
    а можно ссылку на магазин в личку? бумагу и украшения я все-равно буду распечатывать, так наааамного дешевле выходит, а вот инструментов мне не хватает
    добрая фея с топором

6. Вверх #526
    ой,так хочется сделать альбом,но что-то чувствую или не выйдет и напортачу,или то что задумала денег не хватит на все купить

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Таша,ты посто умничка!
    аккуратно и очень мило!!!!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для mango_o
    Интересно, что за магазин такой, Вы только не ошибитесь, и не купите вместо проф.скрап-материалов, что-то похожее на распечатки бумаги

Таша, я вот с принтером не подружилась, мне дешевле бумагу покупать. Принтером пользуюсь, только когда надо какие-то слова напечатать.
    Хотя вначале, конечно же, пробовала.
    Только учитывайте, что скрап-бумага и др.материалы, предназначена для доооолгого хранения, так как не содержит кислоты и лигнина, а распечатка всегда будет ей уступать...

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение
    Таша, я вот с принтером не подружилась, мне дешевле бумагу покупать...
    Я со своим принтером тоже поссорилась, поэтому решила принтер поменять Стоимость краски на лист на нем будет получаться в среднем 1,15 грн + стоимость используемой фотобумаги, пусть будет 0,50 коп = 1,65 лист. Я покупала бумагу для скрапбукинга за 10 грн. Ну, если оптом покупать, может и дешевле, а так ну никак А по долговечности... трудно сказать, мы столько не живем
    добрая фея с топором

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я со своим принтером тоже поссорилась, поэтому решила принтер поменять Стоимость краски на лист на нем будет получаться в среднем 1,15 грн + стоимость используемой фотобумаги, пусть будет 0,50 коп = 1,65 лист. Я покупала бумагу для скрапбукинга за 10 грн. Ну, если оптом покупать, может и дешевле, а так ну никак А по долговечности... трудно сказать, мы столько не живем
    За 10 грн, это Вы,наверное, folia покупали. У меня скрап-бумага, Prima, Melissa Frances по 5,40 и 7,10 грн. Конечно, каждому свое...Но мне кажется, что распечатка не сравнится с настоящей скрап-бумагой. А вообще, я собираюсь организовать скрап-встречу, была бы рада посмотреть на эти листики, может, у Вас чудо-принтер!

11. Вверх #531
    Новичок

я вот что навояла из подручных средств (руки чешутся) Правда на тортик "крема" нужно добавить и бусинок на чашечку
    Таша, молодец! Просто золотые ручки
    Последний раз редактировалось BMW13; 05.07.2010 в 22:12.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от BMW13 Посмотреть сообщение

я вот что навояла из подручных средств (руки чешутся) Правда на тортик "крема" нужно добавить и бусинок на кашечку
    Таша, иолодец! Просто золотые ручки
    Очень аккуратненько получилось! Красивенько!

13. Вверх #533
    А я с рамочкой. Сделала ее в подарок подруге. Все материалы из моего магазинчика Рамочку, правда, купила и покрасила белой краской.
    Так получилось, что фото можно будет и не приклеивать и менять со временем, т. к. оно отлично ложится на/под кружево

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение
    За 10 грн, это Вы,наверное, folia покупали. У меня скрап-бумага, Prima, Melissa Frances по 5,40 и 7,10 грн. Конечно, каждому свое...Но мне кажется, что распечатка не сравнится с настоящей скрап-бумагой. А вообще, я собираюсь организовать скрап-встречу, была бы рада посмотреть на эти листики, может, у Вас чудо-принтер!
    Может Фолия, не знаю, другого ничего не было Эту бумагу я использовала в свадебном альбоме, во втором альбоме бумага исключительно из принтера, на глаз разница не ощутима) Не спорю, у специальной бумаги качество лучше, но если я не вижу разницы, зачем платить больше

Цитата Сообщение от BMW13 Посмотреть сообщение
    я вот что навояла из подручных средств (руки чешутся) Правда на тортик "крема" нужно добавить и бусинок на кашечку
    Вкусненько
    добрая фея с топором

15. Вверх #535
    Новичок
    Девочки спасибо за оченку моего творчества.
    [в ЛС]

16. Вверх #536
    Новичок Аватар для love_extreme
    работки - класс!
    давно хотела что-то подобное сотворить и решила альбомчик намутить для МЧ. Как закончу - выложу фотки

17. Вверх #537
    А у меня две новые странички
    Изображения
    добрая фея с топором

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А у меня две новые странички
    Странички - класс!! Такие веселые!!!

19. Вверх #539
    Новичок
    МАСТЕРИЦЫ!!!!! Я ВАМИ восхищаюсь!!!!!!!!!

20. Вверх #540
    Прикладной скрапбукинг, блокнотик с эффектом заюзанности
    Изображения
    добрая фея с топором

Ответить в теме
Страница 27 из 427 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права