народу на пляжах в августе много везде, т.к. это самый разгар сезона отпусков,
но если вы хотите тихий безлюдный пляж - пишите в личку - присоветую, есть такие места...
|
народу на пляжах в августе много везде, т.к. это самый разгар сезона отпусков,
но если вы хотите тихий безлюдный пляж - пишите в личку - присоветую, есть такие места...
Отдыхай Ярко!
я знаю некий секрет как выбирать место чтоб на пляже не толкаться.
о, я поняла - я умная!!! хм... а все говорят - блондинко..
Отдыхай Ярко!
позвоните в консульство...
Отдыхай Ярко!
секрет свободного места на пляже прост - проснуться раненько и прийти раньше всех )))) у меня этот метод всегда срабатывал.
А в Будве вся молодежь дрыхнет подолгу посли дискотек, поэтому на Могрене я проблем не испытывала и в августе
Подскажите пожалуйста. почитал по сайтам про Черногорию. Там все туры идут без питания, как там дела обстоят с ценами на питание? спасибо
То что нас не убивает, то делает сильнее.
меня больше интересуют цены ресторанов : допустим кортошка, отбивная и пиво? спасибо
Я знаю, что в одном месте, нам отварная рыба ( с местным гарниром в виде холодной картошки), 2 салата овощных, кофе и вода вышло примерно до 15 евро)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Нам на 2-х в Моцарте в Будве,
Два салата Греческий и еще какой-то
Две отбивных в соусах коньячном исырном
Порция картошки и рис резотто
Два сока фреш
Бутылка вина!
75 евро... Ну очень вкусно
St. AnnA, а где ресторан "Черногорский котелок" находится??
опиши местораполжение или адрес дай
нашла в нете такую инфу:
в соответствии с новыми правилами с 1 июня 2010 года все туристы обязаны зарегистрироваться в Туристическом агентстве Черногории по месту пребывания в течение суток с момента прибытия. Стоимость регистрации составляет 21, 5 евро с человека на 30 дней (расчет идет по количеству дней пребывания) . Если Вы находитесь меньше 30 дней, то и сумма будет меньше - в зависимости от количества дней. Штраф за отсутствие регистрации составляет 1500 евро.
Данный о регистрации автоматически направляются в полицию.
Сррок безвыездного пребывания в Черногории туриста из России составляет 30 дней.
Подскажите, кто с этим сталкивался?
Если я лечу без турфирмы, кто бежит меня регистрировать - я сама или хозяин виллы?
я помню год назад за любого отдыхавшего платили деньги, хозяева отелей брали паспорта, регестрировали - сами платили...
я не понимаю - это таже регистрация или это уже что-то другое?
Социальные закладки