Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 27 из 772 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    дык оба.
    про цены сейчас не знаю. тот что на ленина вроде подороже будет, тот что на чижикова дешевле.
    Тот который на Ленина, есть классная предложуха - 250грн.\мес., правда время занятий с 7 до 10. Который который на Чижикова, там 300грн. в любое время работы клуба.
    С Праздником Пасхи всех Православных! Христос воскрес!

3. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Подскажите, плиз, кто знает: интересует уровень инструкторов групповых занятий в Черном море (на Ленина). Может, кто-то особенно хорош? Хочу перевестись из Формы, т.к. ездить далеко. Или лучше в Стрекозу? Стаж тренировок немаленький, к инструктору среднего уровня мне ходить не интересно. Формулу и Максимус, боюсь, не потяну финансово (особенно первую)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.04.2011 в 16:54.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #523
    Частый гость
    подскажите пожалуйста тренажерный зал для девушки, цель: подкачать ножки! Интересует центр города, район Нового Рынка, пройтись пешочком не проблема (но думаю дальше Оперного театра ходить смысла нет).. интересует также в личный опыт в этом плане!

5. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    Народ, что за зал находится на Старопортофранковской угол Ольгиевской? Что там по ценам и вообще, как обстановочка? Интересует также расписание работы. ОТпишитесь кто в теме. Спасибо.

6. Вверх #525
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Жабка Жабо Посмотреть сообщение
    Народ, что за зал находится на Старопортофранковской угол Ольгиевской? Что там по ценам и вообще, как обстановочка? Интересует также расписание работы. ОТпишитесь кто в теме. Спасибо.
    я там занимался когда-то , отписывался, не ахти зал.

7. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Richmond
    Nodva ждём с нетерпением отчета по СЛ!
    Проезжал вечером, видел мельком - очень много разного кардио с видом на улицу (в левой части если стоять лицом к СЛ), ну и собсно очень большая площадь. Из первых впечатлений.

8. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Можно я по СпортЛайфу выскажусь?
    Зал ооочень специфический. Кругом тупорылая реклама, фразы всякие дурноватые, типа : Не робей - фрешик пей! Постоянно в колонки реклама льётся: Купи 10 тренировк - получи одну бесплатно! Купи 10 бутылок - получи в подарок ещё 10! Такое ощущение, что ты не спортзале, а в супермаркете. Лично меня это очень напрягает. Ну ещё есть куча всяких минусов. В целом клуб не оправдал моих ожиданий.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

9. Вверх #528
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Можно я по СпортЛайфу выскажусь?
    Зал ооочень специфический. Кругом тупорылая реклама, фразы всякие дурноватые, типа : Не робей - фрешик пей! Постоянно в колонки реклама льётся: Купи 10 тренировк - получи одну бесплатно! Купи 10 бутылок - получи в подарок ещё 10! Такое ощущение, что ты не спортзале, а в супермаркете. Лично меня это очень напрягает. Ну ещё есть куча всяких минусов. В целом клуб не оправдал моих ожиданий.
    Дополню, если правильно помню у Зупера ВИП абонемент, т.е. уровень сервиса и навязчивой рекламы должен на порядок отличатся от зала для простых тренирующихся.

10. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дополню, если правильно помню у Зупера ВИП абонемент, т.е. уровень сервиса и навязчивой рекламы должен на порядок отличатся от зала для простых тренирующихся.
    Серёга, разницы в классе абонемента практически нет. ВИП даёт доступ в бассейн, баню и отдельную раздевалку на втором этаже. Тот душный и тесный зал на верху, что они представляют как очень продвинутый в техническом плане объект на поверку не чем особо от большого зала не отличается. Такие же китайские тренажеры сомнительного качества, всё болтается и люфтит (залу 2 месяца!!!).
    В целом, исходя из моего обширного опыта скитаний по залам (Затерянный, Шторм, Белый Парус) я идеальным считаю Белый Парус. Тихо, спокойно, народу очень мало. Никакой тебе рекламы, никаких объявлений каждые три минуты. Всё необходимое оборудование присутствует. Инструктора очень профессиональные.

11. Вверх #530
    Частый гость Аватар для odboy
    Серёга, разницы в классе абонемента практически нет. ВИП даёт доступ в бассейн, баню и отдельную раздевалку на втором этаже. Тот душный и тесный зал на верху, что они представляют как очень продвинутый в техническом плане объект на поверку не чем особо от большого зала не отличается. Такие же китайские тренажеры сомнительного качества, всё болтается и люфтит (залу 2 месяца!!!).
    В целом, исходя из моего обширного опыта скитаний по залам (Затерянный, Шторм, Белый Парус) я идеальным считаю Белый Парус. Тихо, спокойно, народу очень мало. Никакой тебе рекламы, никаких объявлений каждые три минуты. Всё необходимое оборудование присутствует. Инструктора очень профессиональные.
    такое ощущение,что вы туда не ходите)))какие 2 месяца???зал 10 дней только как открыт и принимает посетителей и при том абсолютно бесплатно до сих пор,так как абонементы активируются только в начале мая(по словам девочек)сейчас тестовый режим,я покупал классик карту-это посещение всех групповых программ плюс трен зал-так в честь открытия дали бесплатный массаж,2 похода в бассейн и 2 в банный комплекс-было приятно,могли и ничего не давать,абонементы ведь давно уже были куплены(лично мной аж в декабре).Тренеры очень отзывчивые-когда я занимаюсь подходят и подсказывают как правильно делать упражнение(хотя я и не прошу) и их очень много в зале,хотя о качестве тренеров ничего не скажу,но похвалю девочку,которая ведет занятие супер топ- 55 мин динамичных упражнений для верхней части плюс пресс-занятие просто суперрр)))Тренажеры все новые и их очччень много,я многих ни в одном зале не встречал и нигде ничего не болтается...Ядаже готов прийти в одно время с Zooper-пусть он мне покажет хоть один шатающийся тренажер...
    Раздевалка тоже очень просторная...я пока что доволен всем как слон...и как это вип ничего не дает?а посещение 25 метрового бассейна?я бы не отказался,просто сразу сэкономил,а когда открылся зал,то пожалел,бассейн реально классный вышел у них...

12. Вверх #531
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что вы туда не ходите)))какие 2 месяца???зал 10 дней только как открыт и принимает посетителей и при том абсолютно бесплатно до сих пор,так как абонементы активируются только в начале мая(по словам девочек)сейчас тестовый режим,я покупал классик карту-это посещение всех групповых программ плюс трен зал-так в честь открытия дали бесплатный массаж,2 похода в бассейн и 2 в банный комплекс-было приятно,могли и ничего не давать,абонементы ведь давно уже были куплены(лично мной аж в декабре).Тренеры очень отзывчивые-когда я занимаюсь подходят и подсказывают как правильно делать упражнение(хотя я и не прошу) и их очень много в зале,хотя о качестве тренеров ничего не скажу,но похвалю девочку,которая ведет занятие супер топ- 55 мин динамичных упражнений для верхней части плюс пресс-занятие просто суперрр)))Тренажеры все новые и их очччень много,я многих ни в одном зале не встречал и нигде ничего не болтается...Ядаже готов прийти в одно время с Zooper-пусть он мне покажет хоть один шатающийся тренажер...
    Раздевалка тоже очень просторная...я пока что доволен всем как слон...и как это вип ничего не дает?а посещение 25 метрового бассейна?я бы не отказался,просто сразу сэкономил,а когда открылся зал,то пожалел,бассейн реально классный вышел у них...
    Не надо со мной ходить))). Сам справлюсь. Нравится - на здоровье! Желаю удачи. Тут всё зависит от целей. Если Вы хотите ходить ходить в СПА и заниматься групповой аэробикой, тот клуб для Вас - находка, тем более за 300уе в год.
    Я прихожу тренироваться! У меня тяжёлые интенсивные тренировки. Мне не нужны кислородные коктейли, массажи бесплатные и групповые занятия "супер топ")). Мне не нужна атмосфера супермаркета. Ну такой я капризный . Я хожу в зал, чтобы тренироваться.
    На счёт шатающихся и болтающихся тренажеров. Любой орбитрек, беговые дорожки, велотренажеры болтаются как парализованные. Кроме этого у меня лично в голове нет калькулятора и фунты переводить в кг с лёту я не могу. Неужели трудно было подобрать оборудование в маркировкой в кг? А гантели в зале на втором этаже максимального веса 13 кг?! Что ими делать?!
    Про 2 месяца погорячился. Открыт около 2-х недель, верно. Но это ничего не меняет. На счёт бесплатно))) ничего не бывает бесплатно!

13. Вверх #532
    Постоялец форума
    Ребята, вы как будто в разные залы ходите =))))))))

14. Вверх #533
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Ребята, вы как будто в разные залы ходите =))))))))
    Это точно))). У нас ещё и цели разные.

15. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Фемина
    Мне тоже в СпортЛайфе нравится,я вообще стараюсь не искать блох,а в целом всё супер,правда абонемент мне подарили,может поэтому все нравится?))))))))))))))))))))

16. Вверх #535
    User banned
    да. - на шару должно нравится) только осадок остается))

17. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Мне тоже в СпортЛайфе нравится,я вообще стараюсь не искать блох,а в целом всё супер,правда абонемент мне подарили,может поэтому все нравится?))))))))))))))))))))
    А какие клубы Вы посещали до СпортЛайфа, можно поинтересоваться?

18. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А рядом с Фуршетом на Среднефонтанской есть какой-нибудь зал (попроще тайгера)?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Фемина
    А какие клубы Вы посещали до СпортЛайфа, можно поинтересоваться?
    Можно,конечно,сначала "Затерянный мир",потом "Форму".

20. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Можно,конечно,сначала "Затерянный мир",потом "Форму".
    Замечательно, спасибо за ответ. И после "Затерянного", с достаточно спортивной атмосферой, Вас никак не удивил СпортЛайф с его супермаркетным подходом? Вот не верю!
    Может быть премиум сегмент и подразумевает бесконечные и навязчивые призывы покупать, но лично мне это не нравится. В любом случае придется смириться ибо абонемент оплачен на год и избавиться от него нельзя, т.к. договор кабальный.
    Ради справедливости отмечу и плюсы: Большая раздевалка (но ящики маленькие!!!), зал на первом этаже просторный, хороший бассейн.

21. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    точно!
    а что там с ценами сейчас не в курсе?
    На Ришельевской вечерний стоит 460 грн (фитнес, бассейн и сауна)

Ответить в теме
Страница 27 из 772 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права