Креатин это хорошо, а если с аргинином это 2хХорошо.
|
Креатин это хорошо, а если с аргинином это 2хХорошо.
Ужос який, да ну что Вы, с Винни Джонсом на аватаре и не уверены )). Да не будет ничего с печенью и сердцем если конечно не бухать и не курить, соблюдать режим. Всё есть яд, всё есть лекарство, вопрос в дозе!
Я уверен что сейчас я физкультурник, а не спортсмен. И спорт занимает хоть и важное место в жизни, но после семьи, работы и еще наверное десятка вещей.
Этого достаточно чтобы считать применение тяжелой артиллерии неоправданным.
Доза недостаточно, нужна сопуствующая терапия и регулярный контроль врача.
Согласен с xx07xx, ты иногда как брякнешь чтото, что даже не знаешь что тебе ответить.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.03.2011 в 23:28.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
то интер и кому надо, развитие предплечий:
![]()
Вот на скамье обычным хватом(ладони вверх смотрят) просто супер, после 10 повторение предплечья болят даже.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Кто-то может объяснить, как правильно делать становую тягу всё же? Штангу нужно опускать как можно ниже - это понятно. Но при этом нужно наклонять таз и ноги или спину наклонять?
GlazunOFF, есть разные варианты становой, всё зависит не в последнюю очередь от твоих антропометрических данных
опускать, а точнее наклоняться, до тех пор пока получается держать спинку ровной в прогибе. таз не наклоняется, а какбы чуть подается назад. как ноги наклонять можно мне вообще не ясно, просто чуть присогнутые ноги с крепким упором.
если спинка начинает округляться - это травматично. вот и все.
есть товарищи, убежденные что смотреть надо чуть вверх (имеется ввиду положение шеи)
я такой товарищпредставляю, что кто-то все время тянет за волосы вверх. При том, что стригусь под 6 мм.... но во время становой я как Леонтьев!
Подумываю нафиг отказаться от становой...для моих целей уж слишком опасное упражнение... при весе за сотню несвоевременный иль просто неверный пук может привести к инвалидности...Гиперэкстензия с блинчиком в 20-25 кг, 4 по 20 - самое мое![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Да уж, становая самое травмоопасное упражнение... Тут и без веса за сотню можно делов натворить...
//делал становую под 200..ни разу не было травм..а от преседа..и особенно от всяких ...гимнастических упражнений на пресс пожалуйста.куча
skinhate, у всех есть свои сильные и слабые стороны. А у меня наоборот становой не увлекаюсь, зато пресс с гимнастическим колёсиком делаю с блином 15кг на спине 20 повторов и тьфу тьфу ))
вот вы монстры)) я становую никогда не делал...ну так парочку раз, когда учился...без этого прет)) а с блинами 20-25кг гиперэкстензия Sasha! жжет)) не менее травмоопасно получится чем становая..имхо)) я когда-то 2года назад так делал,...
Социальные закладки