Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 27 из 239 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4780
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Стерилизованная собака не приносит потомства по определению - у нее удалены матка и яичники.
    В Вашем случае Вы откуда узнали, что собака стерилизована?
    По воле случая, находилась на улице когда собачек выпускали с красными лентами, на вопросы окружающих ответили что собаки стерилизованы.
    Это ж как они без матки могли родить?

2. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    дело в том, что четко ограниченной площадки нет, с одной стороны пункт стеклотары, со всеми вытекающими(круглосуточный мат, ругань и звон бутылок), с другой стороны полянка, где обычно и находились собаки, а эта полянка плавно перетекает в место игр для детей. на собачью часть дети редко заходят, более того, там часто выгуливают домашних, и все же, пока мамы общаются дети убегают и на эту часть полянки. вскрытия не было, но симптомы характерные... более того они не были голодны, и не имели привычки кушать что попало, их хорошо кормили в определенном месте(что бы не мешать людям!!!!)
    Если собаки не были голодны и не съели обработанную ядом еду, то просто так отравить тоже не легко что б не причинить себе вред, в карманах его не носят. Просто так полить ядом полянку тоже нельзя

3. Вверх #523
    Посетитель
    После нападений люди действительно стали жестоко относиться к животным. А вы думаете, что если б вы накинулись на не трогающую вас собаку проходящую мимо она б вас не покусала?убежала тихонько и простила. Ведь навеоное никто проходищий мимо не начинае бросать камнями и отбиваться от собаки если она его не трогает

4. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    А большинство собаколюбов это элементарное жлобье. Ведь пускать ротвеллера, овчарку и прочих опасных собак без намордника(как минимум) это даже больше чем жлобство... Это хождение с заряженным оружием без предохранителя

А мне еще наравятся радосные крики и смех хозяев "ой не бойтесь она не кусается" когда я пытаюсь быстро схватить сына на руки и отбежать от несящейся псины килограммов под 70, кто ее знает что ей в голову прийдет, может и не покусае но с ног сбить сможет или обслюнявить что мне не очень приятно.

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    По вашему утопия это когда:
    "А жестокость порождает - жестокость!!!
    Нажал на курок, будь готов получить пулю в ответ! И это правильно!!!"

А еще собаколюбы говорят,что тот кто не любит собак не любит людей...
    На вашем примере можно утверждать что тот кто любит собак очень не всегда любит людей.
    да, когда люди понимают, что жестокость порождает жестокость, они не будут делать многих вещей, следствиями которых становятся страдания других, и животных и людей))) но это утопия, большинство позволяя себе жестокость, искренне удивляются впоследствии, понятия не имеют, о законах мира, в лучшем случае знают лишь законы общества, но и то не всегда их соблюдают))) и сарказм по поводу комаров - лишь доказательство))))
    в отличие от вас, у меня естьт причина любить абсолютно всех людей, но при этом я могу иметь свое негативное мнение по поводу их поступков.
    даже если я в корне с человеком не согласна, я не буду обзывать его жлобом.
    по моей личной статистике, люди, которые не любят животных, склонны к действиям и против людей, более того по-настоящему они любить не умеют))))
    в этой теме собаколюбы возмутились еще и по причине угрозы для людей, на что "человеколюбы", уже какую страницу закрывают глаза, и абсолютно не волнуются, что пуля может задеть и людей. еще раз спрошу - ну и где ваша любовь и уважение к людям???????

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    А мне еще наравятся радосные крики и смех хозяев "ой не бойтесь она не кусается" когда я пытаюсь быстро схватить сына на руки и отбежать от несящейся псины килограммов под 70, кто ее знает что ей в голову прийдет, может и не покусае но с ног сбить сможет или обслюнявить что мне не очень приятно.
    был случай, когда такая псина насмерть, за считанные секунды, загрызла 3 малышей, а до этого не кусалась, и ходила без поводка((( из-за таких хозяев, людей между прочим, впоследствии страдают не только животные но и другие люди. человек, которого укусит даже домашняя собака в последствие будет бояться всех, а возможно и убивать((( вот такие собаколюбы и нуждаются в промывании мозгов...

7. Вверх #527
    Pittochka написала что договорилась с комарами и они ее не кусают...
    Единственный нормальный(я надеюсь) любитель животных это Джулиан, которая вплотную занимается проблемой.

А большинство собаколюбов это элементарное жлобье. Ведь пускать ротвеллера, овчарку и прочих опасных собак без намордника(как минимум) это даже больше чем жлобство... Это хождение с заряженным оружием без предохранителя

тут полностью согласна))) но только не стоит меня называть жлобьем, это уже оскорбление!!!!
    и тогда где ваша любовь к людям, я же человек, между прочим, а вы меня что то не любите....

8. Вверх #528
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    По воле случая, находилась на улице когда собачек выпускали с красными лентами, на вопросы окружающих ответили что собаки стерилизованы.
    Это ж как они без матки могли родить?
    Приют не вяжет красные ленты собакам. так что в вашем случае какая-то ошибка вышла.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #529
    Скорая помощь форума
    Не верю, что зная к чему приводит бешенство вы ничего не делаете... Это ложь
    А статистику можно... не принимать к сведению. Я сам видел собак с симптомами. Я больше верю себе а не статистике собаколюбов
    Вы можете верить или не верить - дело лично Ваше. Я привожу официальные данные, Вы же ссылаетесь на сугубо собственное мнение. В данном случае - ничем кроме Ваших утверждений не подтвержденное.

10. Вверх #530
    Скорая помощь форума
    Я еще не писал куда можно засунуть официальные данные собаколюбов? Ладно не буду...
    Да и ваше утверждение что вы не делаете ничего после укусов бешенных кошек доказывает что вам нельзя верить тк такие укусы приводят к смерти. Поэтому вашу статистику нельзя всерьез воспринимать
    А в каком из постов Вы прочитали, что меня кусали бешенные кошки?
    Я уже писала - по официальным данным бешенства в Одессе нет, наш город - самый благополучный по статистике по всей Украине.
    При чем тут данные собаколюбов - это данные Городской ветеринарной службы, а также статистика МинЗдрава.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    В городе стало очень много собак!!! Мы не можем нормально пройти в свой двор, там живут собаки которых подкармливают добрые собаководы, и выпроводить с территории двора их не возможно. Они кидаются на людей и заходя во двор у меня замирает сердце. Если хоть одна собака кинется на моего ребенка которому три года, я ее прибью. А где служба городская которая должна заниматься бродячими собаками? Уничтожать животных это не гуманно, была раньше стерилизация, но на всех денег не хватило - что делать?

12. Вверх #532
    Скорая помощь форума
    А это что? Или покусы это типа не укусы?
    Для справки
    покус — укус Словарь русских синонимов. покус сущ., кол во синонимов: (1) • ↑укус (4) Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010

И вообще сама же панисала что ловишь бешеных кошаков... А потом опять статистика статистика... Это еще раз подтверждает что статистику можно засунуть...
    Это Вы о чем? Покусы и укусы одно и тоже, но покусы (укусы) совершенно не обязательно делаются бешенными животными.
    И снова - в Одессе НЕТ случаев покусов (укусов) БЕШЕННЫМИ животными. И в этом ОГРОМНАЯ заслуга Немецкого приюта для бездомных животных, силами которого за пять лет стерилизовано и привито от бешенства около 30 тысяч бездомных собак (и кошек)

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Относительно исполнения закона о уплате налога на домашних животных Статья на Корреспонденте
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #534
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Уничтожать животных это не гуманно, была раньше стерилизация, но на всех денег не хватило - что делать?
    в гуманных Европе и США их уничтожают массово и не парятся
    не верьте этому бреду про гуманизм
    при нынешнем темпе распространения собачьего поголовья стерилизация уже ничего не решает
    ырше рфззуты

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Alex_12
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Относительно исполнения закона о уплате налога на домашних животных Статья на Корреспонденте
    Европейцы чисто варвары!!! как так можно!!! Ужос они не любят людей! Кошмар!!! Бедный пудель!!! Его хоть похоронили?

16. Вверх #536
    User banned Аватар для Diablo
    Европейцы чисто варвары!!! как так можно!!! Ужос они не любят людей! Кошмар!!! Бедный пудель!!! Его хоть похоронили?
    ага и отпели заодно.

я бы и сам собак во дворе пострелял, задолбали гавкать по ночам, спать невозможно. и тупые писец, оно может стоять и куда то в пустоту гавкать.

17. Вверх #537
    User banned Аватар для VLD
    Это Вы о чем? Покусы и укусы одно и тоже, но покусы (укусы) совершенно не обязательно делаются бешенными животными.
    И снова - в Одессе НЕТ случаев покусов (укусов) БЕШЕННЫМИ животными. И в этом ОГРОМНАЯ заслуга Немецкого приюта для бездомных животных, силами которого за пять лет стерилизовано и привито от бешенства около 30 тысяч бездомных собак (и кошек)
    А сколько привито и выпущено крыс? Ведь такие же существа, жители города.

18. Вверх #538
    Я думал что среди любителей и жалетелей собак есть адекватные люди... Я ошибался...
    Все-таки не надо путать любителей собак с фанатиками.

19. Вверх #539
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А сколько привито и выпущено крыс? Ведь такие же существа, жители города.
    а что ,есть статистика о покусах жителей Одессы бешеными крысами?

20. Вверх #540
    а что ,есть статистика о покусах жителей Одессы бешеными крысами?
    Я вообще не о бешенстве говорю. Я говорю, что крысы -такие же животные, как и собаки. Почему их ждет только уничтожение, а для бродячих собак - пансион?
    По-моему, было бы логичным бродячих собак отправлять туда же, куда и крыс - к водам Стикса. А то что за дискриминация?
    Последний раз редактировалось VLD; 07.02.2011 в 16:10.

Закрытая тема
Страница 27 из 239 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права