|
После нападений люди действительно стали жестоко относиться к животным. А вы думаете, что если б вы накинулись на не трогающую вас собаку проходящую мимо она б вас не покусала?убежала тихонько и простила. Ведь навеоное никто проходищий мимо не начинае бросать камнями и отбиваться от собаки если она его не трогает
А мне еще наравятся радосные крики и смех хозяев "ой не бойтесь она не кусается" когда я пытаюсь быстро схватить сына на руки и отбежать от несящейся псины килограммов под 70, кто ее знает что ей в голову прийдет, может и не покусае но с ног сбить сможет или обслюнявить что мне не очень приятно.
да, когда люди понимают, что жестокость порождает жестокость, они не будут делать многих вещей, следствиями которых становятся страдания других, и животных и людей))) но это утопия, большинство позволяя себе жестокость, искренне удивляются впоследствии, понятия не имеют, о законах мира, в лучшем случае знают лишь законы общества, но и то не всегда их соблюдают))) и сарказм по поводу комаров - лишь доказательство))))
в отличие от вас, у меня естьт причина любить абсолютно всех людей, но при этом я могу иметь свое негативное мнение по поводу их поступков.
даже если я в корне с человеком не согласна, я не буду обзывать его жлобом.
по моей личной статистике, люди, которые не любят животных, склонны к действиям и против людей, более того по-настоящему они любить не умеют))))
в этой теме собаколюбы возмутились еще и по причине угрозы для людей, на что "человеколюбы", уже какую страницу закрывают глаза, и абсолютно не волнуются, что пуля может задеть и людей. еще раз спрошу - ну и где ваша любовь и уважение к людям???????
был случай, когда такая псина насмерть, за считанные секунды, загрызла 3 малышей, а до этого не кусалась, и ходила без поводка((( из-за таких хозяев, людей между прочим, впоследствии страдают не только животные но и другие люди. человек, которого укусит даже домашняя собака в последствие будет бояться всех, а возможно и убивать((( вот такие собаколюбы и нуждаются в промывании мозгов...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А в каком из постов Вы прочитали, что меня кусали бешенные кошки?
Я уже писала - по официальным данным бешенства в Одессе нет, наш город - самый благополучный по статистике по всей Украине.
При чем тут данные собаколюбов - это данные Городской ветеринарной службы, а также статистика МинЗдрава.
В городе стало очень много собак!!! Мы не можем нормально пройти в свой двор, там живут собаки которых подкармливают добрые собаководы, и выпроводить с территории двора их не возможно. Они кидаются на людей и заходя во двор у меня замирает сердце. Если хоть одна собака кинется на моего ребенка которому три года, я ее прибью. А где служба городская которая должна заниматься бродячими собаками? Уничтожать животных это не гуманно, была раньше стерилизация, но на всех денег не хватило - что делать?
Это Вы о чем? Покусы и укусы одно и тоже, но покусы (укусы) совершенно не обязательно делаются бешенными животными.
И снова - в Одессе НЕТ случаев покусов (укусов)БЕШЕННЫМИ животными. И в этом ОГРОМНАЯ заслуга Немецкого приюта для бездомных животных, силами которого за пять лет стерилизовано и привито от бешенства около 30 тысяч бездомных собак (и кошек)
![]()
Относительно исполнения закона о уплате налога на домашних животных Статья на Корреспонденте
Приветствуем участников естественного отбора!
Последний раз редактировалось VLD; 07.02.2011 в 16:10.
Социальные закладки