Да на мужика в нетрезвом орать-это верх безумства!Что-бы не перегнул и не "запретил" ей рот открывать в таком тоне.
Да на мужика в нетрезвом орать-это верх безумства!Что-бы не перегнул и не "запретил" ей рот открывать в таком тоне.
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Короче, ушел без шапки морозить уши назло маме)) Классно ты её наказал)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не спорь и не защищай,ничего не докажешь))
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
мне запрещал ходить в открытом купальнике, правда теперь я думаю, на сколько правильно было позволять мне что либо запрещать
а у менЯ бы было желание сделать назло......запрещать имеет право мама ребенку,а когда этим занимаются взрослые люди, бред...сегодня один муж или парень,завтра другой, так что же под всех прогибаться что ли?!...или запрети мужику пить пиво с друзьями или заставь его отказаться от своих слабостей--он эже никогда этого делать не будем........амы вечно ведемся на их придирчивые требования..
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А, ну правильно. Туда им и дорога, комплексантам этим.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"Не муж для жены, но жена для мужа..." читайте классиков![]()
а кто Вам сказал,что я" нормальный "? для меня слово "норма" отдает ханжеством и лицемерием ,я ярый поклонник постулата:"Лучшее -враг хорошего!"нормальные люди могут обойтись без условий и запретов![]()
ну что же,"хорошистки",запретил пассии слать мне тоннами месседжи-(к сожалению, не могу выставить беззвучный -всё время в кармане-жззззз-жззззззз)
в отношении меня действует презумпция невиновности
они тебя объедаюту меня все как на подбор сидели на диетах,едят как птички,по зернышку в день
,был бы скупердяем-радовался бы,а так ,иногда,так и хочется сказать:"Может поешь что -нибудь?"
-это точно,таких интеллигентных и воспитанных как я у нас на просторах уже не найти-всё за бугром искать надонаглых![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
присоединяюсь, если запрет разумный то его можно и разумно обосновать...нормальные люди могут обойтись без условий и запретов ,просто в разговоре прийти к чему -то общему...запреты бред--а вот идти на взаимные устпуки--это я считаю правильным выходом!
scories, иди в политику и запрещай на государственном уровне! Там таких любят!![]()
Странная тема какая-то, как это мужчина может что-то запретить женщине????? Я с такими никогда не общалась, вернее, если видела предпосылки к этому, заканчивала общение. Это наверное женщины позволяют им себе что-то запрещать, поэтому и появляются такие экземплярчики.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Социальные закладки