|
КАКОЙ ТАМ РЕЖИМ работы?
На всем Радиобазаре сегодня не нашлось в продаже обыкновенной крестовой отвертки.
Я на Южном рынке тоже как-то пытался найти маленькую толстую крестовую отвёртку. Лишний раз убедился, что Староконка рулит!
Я тоже пришел в 3 часа ,а все уже закрываются.Нужна была отвертка мобилку разобрать.Там только одно жлобье и вертится.Людей уже давно нету.
Жесть, понадобилась ТВ-антенна - поехал на Новый, помятуя, что там построили новый кусок для радиобазара. Пусто- закрытые ларьки, народу 1,5 землекопа и это утром в воскресенье! Я что-то пропустил и радиобазар вернулся опять к мосту? Поехал к мосту и офигел повторно - радиорынка как такогого уже нет. Вместо него скопище каких -то непонятных личностей, торгующих старыми мобильниками. Полчаса ходил, прежде чем нашел точку с антеннами. Что произошло? Куда делся весь нормальный народ? Раньше на радиобазар можно было с утра приехать и до вечера ходить, сейчас такое впечатление что попал на сходку гопников, распродающих натыренные телефоны
![]()
там стоимость аренды поднимали , поднимали , поднимали , поднимали . Короче на радиодетальках столько не заработаешь . Остались только краденые телефоны .
Ну это так , в двух словах .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
меня припарковал алкаш.провел через рынок к магазинчику с пультами.от продавца петушок заработал.китайские пульты по 35-50 грн.,а родной LG 150 грн.позже видел его в фирменном магазине 78 грн.
По поводу рынка:
это злачное место было и будет рынком,а не удобным и мягким креслом в котором вы сидите,а в это время вам приносят и все показывают. В каждом месте есть свои минусы и свои плюсы,как бы вы не хотели все идеализировать. Так что будьте там всегда на чеку и не тормозите)))
Последний раз редактировалось Артур:); 18.07.2010 в 15:06.
Наслаждайтесь силой и красотой своей молодости!
Уважаемые господа,
Никто не подскажет телефон Алексея (еще брат у него есть то ли близнец, то ли оч на него похож), у него магазин в ряду слева от нецентрального входа. Оч нада!
Был сегодня. Хотел взять a57 т.к. дешев) и есть опыт его прошивы и кабель.
Помню брали его 6 лет назад за 150грн там же- новый со всей комплектацией. Теперь он б.у. стоит 120Когда сказал, что ему 50 грн красная цена - как барыгам это не понравилось...
Базар похож на свалку старья). В то же время кое-что купить подешевле вполне возможно, только побегать надо или хорошие места знать с хорошими людьми...
Последний раз редактировалось KostyOd; 21.02.2011 в 01:44.
Парень , ты совсем бредишь . 6 лет назад 150 грн это было 30$ . И даже тогда он столько не стоил новый , а около полтинника . На сегодняшние деньги это гривен 400 где-то .
Но это экономика , это ты еще допустим можешь не понимать (при чем тут доллар и т д) .
Но даже ты должен по идее понимать , что для того чтобы продавать телефон за 6$ , как ты хочешь , и давать на него гарантию и платить рыночный сбор и ремонтировать его или менять на другой если он поломается , да еще и зарабатывать на этом , надо покупать его максимум за 2$ .
Вот лично ты , сколько рабочих телефонов готов продать за 20грн ? Нисколько ? А все остальные значит типа дураки , только ты один очень умный ?
Идите люди на базар , продавайте свои телефоны по 20 гривен , а то Костя выбрать себе нужную ему модель не может , выбор телефонов по 50 грн слишком маленький .
И после этого они барыги , а ты кто ?![]()
Последний раз редактировалось client; 21.02.2011 в 01:55.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ну хорошо. Я точно не помню сколько тогда стоил siemens a57. Пусть вы правы.Парень , ты совсем бредишь . 6 лет назад 150 грн это было 30$ . И даже тогда он столько не стоил новый , а около полтинника . На сегодняшние деньги это гривен 400 где-то .
Хммм..... промолчу.Но это экономика , это ты еще допустим можешь не понимать (при чем тут доллар и т д ) .
Пусть не 50, за 70 я бы взял. Но не за 120.Но даже ты должен по идее понимать , что для того чтобы продавать телефон за 6$ , как ты хочешь , и давать на него гарантию и платить рыночный сбор и ремонтировать его или менять на другой если он поломается , да еще и зарабатывать на этом , надо покупать его максимум за 2$ .
Кроме того, кто мне даст гарантию на телефон, который уже лет 5-7 как не выпускается, и который морально давно устарел, интересно? Или вы имеете ввиду "гарантию" сроком в одну неделю?... Про ремонт и замену это тоже смешно - буду я еще туда ездить, ага щас. Просто мне нужен был тел. или хотя бы плата. Тело я нашел за 40, правда его нужно перепрошить для нормальной работы.
Здесь вопрос в том хочет ли человек получить хоть какие-то деньги за товар, который он через 2 года все равно выбросит на помойку. Видать жадность сильнее))
Тоже самое когда я покупал комп перед кризисом. По курсу 5грн доллар.
Думал купить бу комп P4 из запчастей за 150$ +винт отдельно+корпус.
Пошел на круг к мужику, который сидит на куче комп. железа. Начал он меня убеждать, что новый комп у него мне обойдется гораздо дешевле чем б/у. Что б/у мне брать смысла нет совершенно. Продать б/у комплектующие по своему прайсу и по своим ценам, сразу на целый комп или даже плату с процом, он мне отказался... Возникает вопрос - зачем он там сидит?? Его железо к старым компам через пару лет будет никому не нужно. Кроме того с ним общаться отнюдь непросто...
Пошел ко второму железячнику - та же самая история.
Я там ходил в шоке - деньги есть, товар есть, а продавать не хотят
Слава богу, в конце концов нашелся один разумный товарищ в магазинчике и продал мне все скопом
Я тот, кто хочет разумно сэкономитьИ после этого они барыги , а ты кто ?
Я не говорю, что все барыги, есть много нормальных, но больше барыг.
Последний раз редактировалось KostyOd; 21.02.2011 в 09:41.
Социальные закладки