за
против
Да,у меня мама по молодости готовила по 5 блюд.на каждый праздник минимум 3 торта пекла,,а вот когда мы выросли и покинули отчий дом.она ударилась в карьеру и теперь готовит только по праздникам,зато папа как раз ближе к 50 начал специально нас собирать на свои фирменные блюда)) Так что скорее всего ты прав.
Жизнь говорит мне ДА!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я вроде сказал, возможно
Знаю пару таких примеров, случаи то разные бывают![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Так и я вроде про себя написала![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вообще мужчина на кухне, (если он конешно не умеет готовить) всеровно что слон в посудной лавке. И тарелки перебьет, и кучу грязной посуды после себя оставит.
Так что я категорически против.
Разве что только вот мусор заставить вынести после себя...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Какой жах, где ты таких на ходишь с руками, растущими не из того места?
Вообще, если мужчина сам решил приготовить или помочь тебе, надо такие стремления только приветствовать и поощрять. Даже если он делает что-то не по-твоему. В таких случаях лучше промолчать чтобы не отбить охоту, либо очень мягко и деликатно направить его в правильном направлении, либо- самой тихонечко и незаметно ему момочь.
Тогда и не будет разговоров типа " А почему это моя обязаловка; А почему ты мне никогда не помагаешь..." И тогда время, проведенное вместе на кухне, будет приносить удовольствие и во время готовки и в процессе еды![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Чашку было жалко, больше всего. Я её только забрала у Димица((
А тарелок у меня еще много!Закончатся эти, куплю новые.
пс. у меня зато другая болезнь - я постоянно выбрасываю маленькие ножи и чайные ложки. Уже докупала ножи в набор, и опять выбрасывала. Вот так, чистишь апельсин или шось другое, потом вместе с мусором и выкидывешь![]()
Социальные закладки