А у меня прописка просрочена. то есть я выписалась в 2009 по ВнЖ с Таирова а на новом месте прописалась толькр сегодня. Так что штраф тоже надо будет платить при замене, даже не знаю сколько. Хотелось бы ограничиться 50 уе.
|
А у меня прописка просрочена. то есть я выписалась в 2009 по ВнЖ с Таирова а на новом месте прописалась толькр сегодня. Так что штраф тоже надо будет платить при замене, даже не знаю сколько. Хотелось бы ограничиться 50 уе.
Характер у меня уравнобешенный!
а еще штраф предусмотрен, если после получения ВНЖ на руки не поставить штамп о прописке в течение 10 дней. так что будьте на чеку, везде одни штрафы![]()
ужас(((
меня только это всё ждёт!!так что я уже зарнее во всеоружии))
сдала сегодня на продление регистрации!сказали что могут не дать разрешение(((
что придётся пересекать границу снова((
я в шоке((((
🐾💐🌺🌷🌼🌹
а чего же они приняли заявление на продление? ведь получится, что, если вдруг они решат не продлевать, то ваша регистрация будет просрочена и на таможне надо будет дяде позолотить ручку + к затратам на продление регистрации.
и не переживайте, вы теперь знаете и старайтесь все делать вовремя, тогда они не смогут придраться, хотя очень этого хотят всегда! будто им доставляет удовольствие трепать нервы людям и доводить до штрафов.
если нужно будет подсказать после получения внж, обращайтесь!
спасибо большое)
вот так вот и сказали - типа от нас это не зависит-как захочет высшее руководство((
блин((а штраф то наверное приличный((((
🐾💐🌺🌷🌼🌹
я вот не знаю как делается ВНЖ?ну пока есть ещё год.....((а работу нормальную найти так хочеться(((((
🐾💐🌺🌷🌼🌹
если вы про штраф на таможне, то он 340-680 грн, но таможенник вам все простит за более маленькую сумму(если вдруг ттт случится просрочить).и насчет работы вы зря переживаете, я сколько искала работу, мне никто не сказал, что не берут из-за того, что иностранка ( госслужба не в счет).
А я вот теперь думаю..а нафига мне эта страна..((((
Домой тоже не хочеться..но здесь мне начинает не нравится...
Последний раз редактировалось Frinigonda; 30.04.2011 в 10:49.
Характер у меня уравнобешенный!
Хорошо там где нас нет и не было....
там вроде Янукович внес новый законопроект по поводу переезда на Украину , но пока не ясно что в нем и примут ли его...
Здравствуйте!у меня вопросик один,может глупый,но все же...
У меня ВНЖ бессрочный,те постоянный,выдавался в городе Львов,там же и прописка.сейчас у меня будет прописка в Одессе,надо идти в поспортный стол и ставить новый штамп с новой пропиской?или в ОВИРе это делать?и еще в августе мне надо менять ВНЖ по достяжению 25 лет,может быть так,что вместо бессрочного мне дадут временный?потомучто эго же не здесь выдавали.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Подскажите пожалуйста, хочу въехать в Украину на срок больше 90 дней, с ребенком. Какой паспорт для этого лучше использовать загран или простой, сама гражданка РФ. И нужна регистрация в ОВИРе, если поеду по загран паспорту?
можете и по гражданскому, и по заграну въехать. если по гражданскому поедете, то на границе дадут миграционную карту, по заграну - штамп о въезде в нем поставят. если собираетесь быть больше 90 дней, тогда нужно регистрироваться - временное проживание. главное, чтобы ребенок имел подтверждение российского гражданства (вкладыш, либо свой загран) и разрешение отца на выезд
Подскажите как можно получить вид на жительство на Украине.Сама я родилась на Украине,и есть еще родители живи,и проживают на Украине. Куда мне обращаться.На даный момент я проживаю в Молдове.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто оформлял в ОВИРе въезд на ПМЖ в Украину? Как долго? С какими сложностями пришлось столкнуться? Сколько денег пришлось заплатить за все справки, налоги и госпошлины? Обязательно ли делать при этом украинский загранпаспорт или можно обойтись только внутренним? Сколько стоят паспорта? Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
кто имел дело с приморским ОВИР-ом, подскажите, будьте добры!
к кому, когда и во сколько лучше подойти, чтоб начать оформление внж мужу???работают ли они в субботу (консультации)? (спрашиваю, т к сама оформлялась в Киевском и про Приморский ничего не знаю). Заранее спасибо!
плюсы с меня
Социальные закладки