Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 27 из 295 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5887
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    А у меня прописка просрочена. то есть я выписалась в 2009 по ВнЖ с Таирова а на новом месте прописалась толькр сегодня. Так что штраф тоже надо будет платить при замене, даже не знаю сколько. Хотелось бы ограничиться 50 уе.
    Характер у меня уравнобешенный!

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А у меня прописка просрочена. то есть я выписалась в 2009 по ВнЖ с Таирова а на новом месте прописалась толькр сегодня. Так что штраф тоже надо будет платить при замене, даже не знаю сколько. Хотелось бы ограничиться 50 уе.
    штраф от 340 до 680 грн.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    а еще штраф предусмотрен, если после получения ВНЖ на руки не поставить штамп о прописке в течение 10 дней. так что будьте на чеку, везде одни штрафы

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Зеля
    ужас(((
    меня только это всё ждёт!!так что я уже зарнее во всеоружии))

сдала сегодня на продление регистрации!сказали что могут не дать разрешение(((
    что придётся пересекать границу снова((
    я в шоке((((
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    ужас(((
    меня только это всё ждёт!!так что я уже зарнее во всеоружии))

сдала сегодня на продление регистрации!сказали что могут не дать разрешение(((
    что придётся пересекать границу снова((
    я в шоке((((
    а чего же они приняли заявление на продление? ведь получится, что, если вдруг они решат не продлевать, то ваша регистрация будет просрочена и на таможне надо будет дяде позолотить ручку + к затратам на продление регистрации.
    и не переживайте, вы теперь знаете и старайтесь все делать вовремя, тогда они не смогут придраться, хотя очень этого хотят всегда! будто им доставляет удовольствие трепать нервы людям и доводить до штрафов.
    если нужно будет подсказать после получения внж, обращайтесь!

6. Вверх #526
    спасибо большое)
    вот так вот и сказали - типа от нас это не зависит-как захочет высшее руководство((
    блин((а штраф то наверное приличный((((
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

7. Вверх #527
    я вот не знаю как делается ВНЖ?ну пока есть ещё год.....((а работу нормальную найти так хочеться(((((
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    спасибо большое)
    вот так вот и сказали - типа от нас это не зависит-как захочет высшее руководство((
    блин((а штраф то наверное приличный((((
    если вы про штраф на таможне, то он 340-680 грн, но таможенник вам все простит за более маленькую сумму(если вдруг ттт случится просрочить).и насчет работы вы зря переживаете, я сколько искала работу, мне никто не сказал, что не берут из-за того, что иностранка ( госслужба не в счет).

9. Вверх #529
    А я вот теперь думаю..а нафига мне эта страна..((((
    Домой тоже не хочеться..но здесь мне начинает не нравится...
    Последний раз редактировалось Frinigonda; 30.04.2011 в 10:49.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Хорошо там где нас нет и не было....

там вроде Янукович внес новый законопроект по поводу переезда на Украину , но пока не ясно что в нем и примут ли его...

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Хорошо там где нас нет и не было....

там вроде Янукович внес новый законопроект по поводу переезда на Украину , но пока не ясно что в нем и примут ли его...
    Может двойное разрешат?
    Откуда сведения про законопроект?

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Здравствуйте!у меня вопросик один,может глупый,но все же...
    У меня ВНЖ бессрочный,те постоянный,выдавался в городе Львов,там же и прописка.сейчас у меня будет прописка в Одессе,надо идти в поспортный стол и ставить новый штамп с новой пропиской?или в ОВИРе это делать?и еще в августе мне надо менять ВНЖ по достяжению 25 лет,может быть так,что вместо бессрочного мне дадут временный?потомучто эго же не здесь выдавали.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Подскажите пожалуйста, хочу въехать в Украину на срок больше 90 дней, с ребенком. Какой паспорт для этого лучше использовать загран или простой, сама гражданка РФ. И нужна регистрация в ОВИРе, если поеду по загран паспорту?

14. Вверх #534
    Новичок
    можете и по гражданскому, и по заграну въехать. если по гражданскому поедете, то на границе дадут миграционную карту, по заграну - штамп о въезде в нем поставят. если собираетесь быть больше 90 дней, тогда нужно регистрироваться - временное проживание. главное, чтобы ребенок имел подтверждение российского гражданства (вкладыш, либо свой загран) и разрешение отца на выезд

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Atusya Посмотреть сообщение
    можете и по гражданскому, и по заграну въехать. если по гражданскому поедете, то на границе дадут миграционную карту, по заграну - штамп о въезде в нем поставят. если собираетесь быть больше 90 дней, тогда нужно регистрироваться - временное проживание. главное, чтобы ребенок имел подтверждение российского гражданства (вкладыш, либо свой загран) и разрешение отца на выезд
    Спасибо большое за разъяснение!

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для коля69
    Подскажите как можно получить вид на жительство на Украине.Сама я родилась на Украине,и есть еще родители живи,и проживают на Украине. Куда мне обращаться.На даный момент я проживаю в Молдове.

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от коля69 Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно получить вид на жительство на Украине.Сама я родилась на Украине,и есть еще родители живи,и проживают на Украине. Куда мне обращаться.На даный момент я проживаю в Молдове.
    обращаться в ОВИР по району. для жителей области - в городской ОВИР (на Бунина угол Преображенской)
    если в башне дребедень....

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для newalias

По умолчанию Оформление в ОВИРе въезда на ПМЖ в Украину

Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто оформлял в ОВИРе въезд на ПМЖ в Украину? Как долго? С какими сложностями пришлось столкнуться? Сколько денег пришлось заплатить за все справки, налоги и госпошлины? Обязательно ли делать при этом украинский загранпаспорт или можно обойтись только внутренним? Сколько стоят паспорта? Буду очень благодарна всем откликнувшимся.

19. Вверх #539
    кто имел дело с приморским ОВИР-ом, подскажите, будьте добры!
    к кому, когда и во сколько лучше подойти, чтоб начать оформление внж мужу???работают ли они в субботу (консультации)? (спрашиваю, т к сама оформлялась в Киевском и про Приморский ничего не знаю). Заранее спасибо!
    плюсы с меня

20. Вверх #540
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    кто имел дело с приморским ОВИР-ом, подскажите, будьте добры!
    к кому, когда и во сколько лучше подойти, чтоб начать оформление внж мужу???работают ли они в субботу (консультации)? (спрашиваю, т к сама оформлялась в Киевском и про Приморский ничего не знаю). Заранее спасибо!
    плюсы с меня
    Подойти к Виктору Юрьевичу - его кабинет сразу за углом от машбюро, где печатают заявы всякие в ОВИР, он занимается оформлением ВНЖ. Точное время не скажу - оформлялись пару лет назад, можно подойти на Канатную к нему уточнить, он и список доков даст, какие собирать надо.

Ответить в теме
Страница 27 из 295 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права