Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 27 из 584 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 11672
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Любая цитата заканчивается тэгом
    и начинается тэгом
    . Если один из них будет не полностью приведен, цитата не будет оформлена правильно. И читать такие сообщения очень неудобно.
    Сами эти тэги не удаляются - их может случайно стереть автор поста, сокращая цитату. Это и имел в виду Мотя в своем посте. Где Вы увидели неуважение, я лично не поняла.
    Спасибо учту) И отдохну пока..

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ну не все знают, что такое тэг. Будь снисходительным.
    Бери пример с меня.
    Я же не спрашиваю где должен быть пробел в слове "трудовыебудни"

Сижу вот и решаю то ли "трудовые будни", то ли "трудо выебудни"... а ты говоришь... тэги, тэги...
    "Трудовыебудни" - это прикол,так молодёжь шутит и пробела там не ставят..Извините.

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ты жжош. и, как я понял, угрожаешь меня съесть.
    Крокодилы не вкусные)) А вот сапожки..))

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Господа, порекомендуйте тёмное. Папе хочу повезти, порадовать старика вкусненьким, а то он пьёт некий Чёрный принц. Подозреваю, что это нечто гадостное.
    ага, это черниговновского производства, а может и Янтарь. Поначалу прочитал (этикетка затёртая была) - Чёрный прищ
    Я бы посоветовал Холдинг Баварский.

to .FieryLion.
    На Конной брали Капитана етого. Оно не было прокисшее, претензии не предъявишь, просто - газировка.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

4. Вверх #524
    Новичок
    to .FieryLion.
    На Конной брали Капитана етого. Оно не было прокисшее, претензии не предъявишь, просто - газировка.[/QUOTE]

Спасибо. Думаю такого больше не повториться.Там точка сравнительно новая, и персонал не как не наберём подходящий..

5. Вверх #525
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от .FieryLion. Посмотреть сообщение

Спасибо, думаю такого больше не повторится.Там точка сравнительно новая и персонал никак не наберём подходящий..
    это тоже явно не ты сделал %)
    Прово4

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Господа, порекомендуйте тёмное. Папе хочу повезти, порадовать старика вкусненьким, а то он пьёт некий Чёрный принц. Подозреваю, что это нечто гадостное.
    Холдинг Баварский темный(Пивной Двор на Пироговской), Бергшлосс Чёрный (Пивнофф на Космонавтова), Фест карамельный(во многих Тавриях, Копейка на Гайдара), Бернард Чёрный(из страны, где нет пива)))) , продается в Смаке Пива на Тираспольской, где берут, не пойму
    Ну извини пожалуйста что не угодил.За три года на форуме научусь,если спокойствия хватит..А почему его там не хватает,это уже вопрос не ко мне..
    Не ты,так тебя..скушают с креветками)),прости за "громкую речь",вот такой уж я есть..

Таки да))
    )))))) И снова таки намудрил с цитатами

7. Вверх #527
    Новичок
    Спасибо, думаю такого больше не повторится.Там точка сравнительно новая, и персонал никак не наберём подходящий..
    это тоже явно не ты сделал %)[/QUOTE]

Ну думаю - одним глазом гляну..Веселимся дальше?) Господа, я пишу быстро и на грамматике не зацикливаюсь,отправляю так же быстро ибо на "второй линии" занято). Заканчивал украинскую школу и в идеале знаю "українську мову і її правопис",по крайней мере всегда и везде хвалили и высшую оценку ставили,русский язык - больше разговорный у меня,хотя тут просто нужно немножко дольше задуматься и ничего сложного как и любые языки,когда ты хочешь чему то учиться и знаешь зачем оно тебе нужно.

В преть буду аккуратней,но заходить сюда всё равно чаще не стану..Не моё пока.
    Последний раз редактировалось .FieryLion.; 10.02.2011 в 15:49.

8. Вверх #528
    Rotisseur
    в общем, не сочтите за рекламу, ни марки пива, ни сети магазинов. но теперь можно пиво купить и вот тут
    Прово4

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    в общем, не сочтите за рекламу, ни марки пива, ни сети магазинов. но теперь можно пиво купить и вот тут
    Мерси, уже заказал. Везут 4 разных сорта, в том числе два Холдина (наконец попробуем).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Отличная новость - прямо рядом с нами, можно теперь пешком за Холдингом сходить

11. Вверх #531
    Миротворець форуму

...Там точка сравнительно новая, и персонал не как не наберём подходящий..
    Там не в новизне точки дело, а месторасположении. Нет нормального потребления пива, вот оно и застаивается подолгу. Ну не приучена около рыночная богема пить правильные напитки. Тут без "Янтаря", "Десанта", "Арсенала" и ежи с ними, вылежки не менее 11 месяцев, да еще не в стекле а в ПЭТ таре - никак
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Спасибо за похвалу, я это ценю очень.
    А я помню, как кто-то Душу хвалил, правда больше Премиум...
    В своем спиче ты Фест позабыл, а он, когда не прокисший- весьма и весьма, рекомендую причем сортов разных)
    Аккерман под видом Кайроса уже совсем не то летнее ГМО, светлое вполне похоже на Новогодний Егерь и цветом и вкусом, тока чуть горчинки меньше, и как для новой марки, цена сильно "жадная"- по цене Егеря, я таки возьму Егерь.
    Кэп стал постабильней, и уж точно получше Пражского иже с ними...
    Как-то так.
    Так шо "не фсе так плохо в Датском королевстве"(с)...
    Еще в начале лета я писал, что Душа светлая сильно ухудшилась, зато премиум стало отличное пиво. Кто-то был не согласен, поздравляю, наконец-то оценил. Это раз.
    Второе, про Фест я написал, читай внимательно.
    Третье, возможно Кайрос и не плохое, когда-нибудь попробую. Если это так, запишем к Фесту, пока эти две пивоварни только зимой что-то показывают, посмотрим на них летом.
    Если мне предложат Жигули Славуты, Ячменный колос от Пинты, Хмельного бондаря, Князь Сангушко или Чешское злато, я их выпью с бОльшим удовольствием, чем Егерь или Холдинг.
    Единственное, что действительно классное из одесских сортов - это пшеничное Холдинга. Возможно и у Феста пшеничное неплохое, но пока не судьба попробовать

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Что-то меня Холдинг пшеничный не впечатлил....при всём уважении к Моте. Может я пока еще не готов адекватно оценить....а может не свежее. Я уверен, что что-то не то....
    I'm not Jesus, I will not forgive!

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    не берите карпатское светлое. в таких же бочёнках как и зип, адрес выробныцтва тот же, но почему-то "карпатское светлое" называется, а не ZIP светлое. Если второе ещё употребляемое, то первое просто гадость. Пена как у лучших моющих средств, вкус непонятно горьких. Даже мой закалённый чосом организм и то еле выдержал испытание.
    Взял пару бутылочек вайсбурга светлого с синей этикеткой. как бы кто не относился к нему, а мне оно нравиться больше всего из уманьской линейки (не считая медового, но то другое пиво). да и цена, смешно - 7 грн с коп за 1л.
    Кстати, чем оно отличается от кэгового аналогичного, где цена уже 17 грн за 1л (в Мотиной ссылке)?
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #535
    опять из ссылки. Кто-то пробовал ОЧП Адмирал Дерибас и Данкель (орфография сохранена) ? что ж там за одесское чудо пиво в Одессе по 27 и 31 грн соответственно...

16. Вверх #536
    Не покидает форум
    Крокодилы не вкусные)) А вот сапожки..))
    Да, сапожки вкуснее, особенно холодного копчения.

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    опять из ссылки. Кто-то пробовал ОЧП Адмирал Дерибас и Данкель (орфография сохранена) ? что ж там за одесское чудо пиво в Одессе по 27 и 31 грн соответственно...
    Данкель вродь брал когда-то в Пинвноффе....То ли несвежее , то ли фиговое)
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Еще в начале лета я писал, что Душа светлая сильно ухудшилась, зато премиум стало отличное пиво. Кто-то был не согласен, поздравляю, наконец-то оценил. Это раз.
    Второе, про Фест я написал, читай внимательно.
    Третье, возможно Кайрос и не плохое, когда-нибудь попробую. Если это так, запишем к Фесту, пока эти две пивоварни только зимой что-то показывают, посмотрим на них летом.
    Если мне предложат Жигули Славуты, Ячменный колос от Пинты, Хмельного бондаря, Князь Сангушко или Чешское злато, я их выпью с бОльшим удовольствием, чем Егерь или Холдинг.
    Единственное, что действительно классное из одесских сортов - это пшеничное Холдинга. Возможно и у Феста пшеничное неплохое, но пока не судьба попробовать
    Да, не заметил, но ты в конце того поста написал о паре(а не нескольких) пивоварнях. Ну да ладно.
    Колос я пил 2-3 дня назад, и он совсем не вдохновил, неплохое пиво, но с привкусом, портящим впечатление. Не знаю точно Пинты или Полтавское(вопрос к .FieryLion.), но не то.
    Бондарь хорошее пиво, но переоценено, не стоит оно 25 грн.
    Злато неплохо, но ни на него, ни тем более на Сангушку, я не променяю Егерь НФ, или Холдинг Хмельной.
    В НП мне очень нравилась верховина и 95 начала осени, но кто ж их привезет(((
    Где ты OurBeer?

Что-то меня Холдинг пшеничный не впечатлил....при всём уважении к Моте. Может я пока еще не готов адекватно оценить....а может не свежее. Я уверен, что что-то не то....
    Знаешь, сегодня Пшеничный из ПД с заметной такой горчинкой, о которой раньше тут упоминали. Я бы для смягчения эффекта капнул чуть лайма или лимона.

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Орфография не на высоте)))
    Адмирала не пробовал, а вот Дункель брал в Пивнофф на Глушко. Как я тогда, в мае-июне упоминал- неплохое, но 15 грн/0.5- крутовато, при том, что Бергшлосс чёрный, который лучше, стоил 20-22 грн. В общем ОЧП в своем репертуаре- жадность их конёк))

19. Вверх #539
    мне ОЧП каким-то безвкусным кажется. причём всё что пробовал, независимо от сорта.

20. Вверх #540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ну не все знают, что такое тэг. Будь снисходительным.
    Бери пример с меня.
    Я же не спрашиваю где должен быть пробел в слове "трудовыебудни"

Сижу вот и решаю то ли "трудовые будни", то ли "трудо выебудни"... а ты говоришь... тэги, тэги...
    Окинув беглым взглядом генерируемые персонажем лексические единицы голосую за вторую версию!

Закрытая тема
Страница 27 из 584 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права