|
Что-то вы сильно любите подменять понятия. Разве в теме идет обсуждение поведения работника МРЭО? МРЭО - это вообще отдельная тема для обсуждения.
Вы мой вопрос, видимо, не заметили. К вам подходит инспектор ГАИ, вежливо просит предоставить документы. Назовите мне хоть одну законную причину их не передать.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Здесь речь не о "за" и "против" украинского языка.
Суть топика в соц.резонансе на предмет поведения сотрудника ГАИ и водителя авто.
Давайте не будем уходить от сути.
Просто читая посты диву даюсь местным "ортодоксам Закона". Хм, я так не научилась.
Я здесь одна такая "странная" и не позволяю себе чернить других, коль собственных ангельских крыльев не имею?
...ушла в созвездие Плеяды...
GelliosПричину остановки положено назвать?давайте говорить о первом ролике, а не о том, что начало происходить после 20 минут взаимной перепалки....
И тут начинается развод - "а вы не назвали причину остановки, я вам ничего не покажу"..... Полчаса "срача" - чистая провокация со стороны водителя и пассажира.
-Да,положено.
-Причина остановки была?
-Нет.
Что они нарушили? Где развод?Кто спровоцировал ситуацию?
Всё очень просто.
Ну да , прав тот, у кого больше власти.Я бы на месте ГАИ вызвал райотдел милиции, который с ходу бы запаковал водителя на 3 суток, и не стал с ним разговаривать.
Вот поэтому я за ребят!
Псы А эмоции/условия работы........наверное ещё и кобура не пустая![]()
я думаю, это к теме не относится, но постараюсь ответить. Сдавала в Раздельной, учила правила, но всё-таки получилось сдать только со второго раза. Компьютер выдавал ошибки при первой сдаче. Есть подозрение, что что-то там подкручивают, так как мой муж тоже сдавал там же, и сдал не с первого раза, хотя такого знающего водителя ещё поискать надо.
Практику прошла честно, чесслово. Возможно, повезло с инструктором, а , возможно, сыграло то, что сдавала "практику" не в городе, а в области.
Мой муж водитель с огромным стажем, и он утверждает, что сейчас на права без денег сможет сдать только несколько процентов водителей, так как практически все покупают себе права. Это возможно(сдать самому), но очень трудно.
Сорри за отклонение от темы.
И по теме - я бы тоже хотела понять, почему водитель не должен предоставлять сотруднику ГАИ документы по трнбованию?
Последний раз редактировалось Яна-лама; 27.01.2011 в 15:19.
Вы, ребята, такие интересные. Когда начинаешь с вами на украинском, вы сразу в штыки, тмпо мы no comprende и вообще впервые о таком языке слышим. Когда же говоришь с вами на вашем родном, вы подстегиваете, мол, что ж вы такие украинцы, а говорите на русском. Я могу еще с вами на английском свободно, если хочется
Чем интересно я опускаю собеседника? Почему Вы считаете, что Таня не опускает собеседников вопросом: "а почему защитники украинского пишут по русски?" Почему Таня считает, что имеет право указывать людям на каком языке им писАть, а попытка поставить её на место считается оскорблением?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Ох уж любят здесь все за других решать... Назвать любой язык в таком стиле - оскорбление.
Если Вовкун так высказывался, то значит такой же, как и гаишник.
Хотел найти видео с высказыванием Вовкуна, но чего-то не получилось. А был ли мальчик?
Законная причина - сомнения в том, что действительно подошел инспектор, а не кто-то другой. Разрешить их может номер жетона, удостоверение и указание причины остановки, так как водитель знает, что без причины настоящий испектор остановить не может.Вы мой вопрос, видимо, не заметили. К вам подходит инспектор ГАИ, вежливо просит предоставить документы. Назовите мне хоть одну законную причину их не передать.
Очень трудно - это мягко сказано. На моей памяти только 1 человек, который сделал это, но за повторную пересдачу нужно платить и в ГАИ и инструктору за топливо, услуги и т.д. Выходит близкая сумма, если с третьего, а если не с третьего то на переобучение. Палки ставят в колеса будь здоров.
Смотрел видео от начала до конца. Ну что сказать... поддерживаю ребят, молодцы, тренируйтесь еще и ничего не бойтесь – вот только надо подтянуть украинский немного и чётче знать законодательство. Так держать!
Также поддерживаю ранее озвученное мнение, что ШВЕЦ – это лицо всей нашей государственной власти и в особенности органов милиции – безграмотное, безкультурное, хамское, самоуверенно наглое. Не хочу даже оговариваться ни о каких исключениях – ВСЕ, от сержанта до генерала!
Культура, культура, культура, культура и еще раз КУЛЬТУРА!!! - вот истинный корень любой социальной проблемы, в том числе и этой. К сожалению, грустно наблюдать, как уровень культуры в нашей стране неуклонно стремиться в пропасть. Это путь к вымиранию.
Нас никогда не будут уважать, если мы позволяем и терпим такое беззаконие, неуважение, нетерпение, нетолерантность со стороны своих же чиновников, тех кому доверили управление и контроль над государством
Решение есть - это образование и воспитание! Мы должны учиться не позволять на себе ездить и не бояться! и учить этому своих детей!
Швеца УВОЛИТЬ из органов! (как минимум)
Большинство постов "против" Швеца не потому, что их глубоко задели его слова, а потому что гаишников, как таковых, не любят. И эти все песни на тему - "Он гос.служащий, гос.язык нужно уважать и т. д". Когда вам выгодно, вы против(ненависть к гайцам). А если дело касается вас лично, вашей семьи, вашего здоровья? Попробуйте вякнуть что-то(по поводу языка) хирургу, который делает вам операцию или при получении каких-то справок, или в Жэке, или в той же милиции, или в клинике Филатова. Это тоже все гос.служащие, которые обязаны знать язык. Как вас обслужат и обслужат ли вообще. Да и вряд ли вам такое придет в голову, правда же? Разве хорошему врачу обязательно знать язык в совершенстве? Есть полно бездарей, которые знают язык назубок, а как специалист - дубина дубиной! То же самое можно отнести и другим направлениям деятельности.
Тема захвачена троллями, не кормите троллей. Расходимся.
take it like a man
Уже уволили,читайте ветку внимательнее,кто то ранее писал об этом.
Вот только это единичный случай,зафиксированный на видео и выложенный в сеть.А сколько таких случаев просто в жизни?И что,всех уволнять?
Кто же тогда будет на дорогах стоять и отлавливать пьяных убийц за рулем...
Социальные закладки