А где это на Фрунзе частные дома есть?Сообщение от Sweety
|
А где это на Фрунзе частные дома есть?Сообщение от Sweety
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а это как мимо оптового в сторону черноморки ехать, напротив второго поворота на хутор, слева от тебя получится, заправка будетСообщение от OSKAR
добрая фея с топором
12 станция Черноморской дороги, как ехать с Таирова в Черноморку.Сообщение от OSKAR
Тока чуда не ждите, у меня просто хороший качественный бензин.
Я написала Фрунзе чтоб не пугать форумчан Слободкой...т.к. живу только в самом ее начале,да и долго объяснять бывает где это)))) Но все равно далеко очень,обидно.Сообщение от El Comandante
в новом статусе с 1.03.2011)
Позавчера заправился на бывшем Приморье, ныне ТНК рядом с тюрьмой. Интересно, каким дерьмом они бензин разбавляют? Или его такой теперь делают? Расход вырос в 2 раза, и начали троить свечи. Опять придется искать приличные заправки.
Ездил я на лукойл все время.../по талонам/, а потом 1 раз заправился на ТНК. Так такая же фигня со свечами была. Не едет и все...1 свеча не работает. Хотя новые были. Пришлось выкручивать - оказалось, что после того как пару км проехал кусочек отслоившегося нагара чудным образом попал в свечной зазор. Ну и свеча не работала. Выкуртил, сдул...вкрутил поехал. Более не повторялось. Хотя дело ли в заправке или нет я утверждать не могу. Вот.Сообщение от Lit
Дело не в свечах, как я понимаю (нагара у меня нет в принципе), а в газовом конденсате, который льют в бензин без зазрения совести. Мало того, что недоливают, что мотор не тянет и изнашивается без меры- он еще и взрывоопасен, если находится в баке несколько дней, потому что разлагается на фракции, в том числе и летучие . К хорошему бензину быстро привыкаешь, и опять лить в бак это дерьмо- противно.
Сегодня открылась АЗС в районе "двух столбов" (между клеверным мостом и двумя столбами). Бренд - "Интер-Нафта". В течение трех дней, каждому клиенту дополнительно выдается талон на 1 литр любого вида топлива бесплатно.
А бензин там такой же как на Свиточе???это Ваша заправка?Сообщение от sash111
в новом статусе с 1.03.2011)
Да
Ездил на дачу, опробовал - все ОК!Сообщение от sash111
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Саша вопрос к Вам... чисто изнаучного интереса.. на сколько чистый бензин у Вас?? в том плане что заправка наверно уже не один год стоит на своем месте .. каким то образом танки чистятся с топливом????? там всетаки скапливается отложения смолы и все такое..... как у Вас с этим обстоят дела?? бензин как либо отчищается ????
На моих АЗС от слива бензовоза до вашего бака стоит четыре фильтра:
1. Фильтра на сливе.
2. Фильтр грубой очистки в насосе колонки, затем
3. Фильтр тонкой очистки там же
4. Тонкая сеточка в самом заправочном пистолете.
Попадание каких либо частиц к Вам в бак просто иключено. Хотя даже для меня загадка для чего в пистолете предусмотрен фильтр, потому как фильтр тонкой очитски в колонке похоже даже пыль не пропускает.
В любом случае, примерно раз в год топливные резервуары подвергаются зачитке во избежание чрезмерного засорения фильтров колонки.
Зачистку осуществляет компания имеющая лицензию на данные виды работ. Сама зачитка происходит очень просто - откачивается по максимуму топливо. Туда залазит специально подготовленый человек в противогазе, вымакивает остатки и моет всю емкость под тряпочку!![]()
Негр !?Сообщение от sash111
![]()
Характер скверный, женат.
пасибо большое!! просто думал что такое не делается вообще......
Уважаемый, Александр, собираюсь к Вам заправляться.
Какие нынче цены и происхождение бензина, скажите пожалуйста.
Если ехать в сторону двух столбов, то с какой стороны получается справа или слева ?Сообщение от sash111
Мавекс - потомучто МАВЕКС
Скоро в городе появится румынский бензин, по качеству превосходящий прибалтийский...
Социальные закладки