Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 27 из 408 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8147
  1. Вверх #521
    Новичок
    НА рост 86 надо брать 2т это 92см

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите как с размерами на деток Крейзи 8 и Олд Неви большемерит и маломерит, в частности интересует на детей 86 и 148 рост.
    У меня дочка худенькая, 86 см, может уже чуть выше, на лето брала Олд неви 2Т, хорошо сели и футболочки и шортики, Крейзи по отзывам чуть большимерит, я заказывала 24м и 2у, но еще не получила.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Несса
    Девчёнки, подскажите как с размерами на деток Крейзи 8 и Олд Неви большемерит и маломерит, в частности интересует на детей 86 и 148 рост.
    У меня дочка 83 см. Из Крейзи8 брала р-р 2Т. У нас очень много их вещей, но могу сказать, что с размером у них тоже странности происходят. Джинсы разных моделей в р-ре 2Т отличаются по длине на 3 см. Да и в некоторых регланчиках тоже заметила приличную разницу. А про платья, так вообще молчу. У меня дочка среднего телосложения. Так вот, в размере 2Т одно нам, практически, впритык, а другое висит, как на вешалке. По длине запас есть, конечно.
    Из Олдневи у нас есть жилетка в размере 3Т, которая на нас как раз, в наши 1,7 месяцев. Думаю, на осень еще хватит, а дальше нет. А платье в р-ре 18-24 месяцев нам по длине нормально, а по ширине великовато В общем, фиг их поймешь, с их размерами
    А Вам, наверное, если на лето, то надо брать из Крейзи р-р 2Т, а если уже на осень, то я бы, наверное, и 3Т взяла, ведь ребенок за лето с 86 см может прилично подрасти.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    У нас примерно те же р-ры - берём регулярно 3т и L. Не разу не пролетели...)

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Несса Посмотреть сообщение
    У меня дочка 83 см. Из Крейзи8 брала р-р 2Т. У нас очень много их вещей, но могу сказать, что с размером у них тоже странности происходят. Джинсы разных моделей в р-ре 2Т отличаются по длине на 3 см. Да и в некоторых регланчиках тоже заметила приличную разницу. А про платья, так вообще молчу. У меня дочка среднего телосложения. Так вот, в размере 2Т одно нам, практически, впритык, а другое висит, как на вешалке. По длине запас есть, конечно.
    Из Олдневи у нас есть жилетка в размере 3Т, которая на нас как раз, в наши 1,7 месяцев. Думаю, на осень еще хватит, а дальше нет. А платье в р-ре 18-24 месяцев нам по длине нормально, а по ширине великовато В общем, фиг их поймешь, с их размерами
    А Вам, наверное, если на лето, то надо брать из Крейзи р-р 2Т, а если уже на осень, то я бы, наверное, и 3Т взяла, ведь ребенок за лето с 86 см может прилично подрасти.
    Жилетка-дутик 3Т у нас тоже есть, тоже впритык, помоему Олдневи с этой жилеткой намудрили что-то))) остальное пока попадалось адыкватное.

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    немного не по теме одежды и обуви, кто покупал ювелирные изделия в данном инет магазине? http://diamant.kiev.ua
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #527
    Девочки, как с размерами на Манго аутлет. На бёдра 90 см какой размер юбочек взять (ткань не тянется) 4-6-8??

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    У меня вопрос по размеру верха на Банана Републик и БостонПропер. Интересует размер 2 и\или 4 - на какую грудь идут? СПС

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Девочки милые подскажите плиз, обувь этой марки как с размером дружит? !!!!У дочки нога узкая, 37,5-38. Хотим заказать под платье на выпускной эти туфли -боюсь промахнуться.--
    http://www.6pm.com/product/7796514/color/10847

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для jully
    Не знаю как туфли, сапоги размер в размер. Качеством довольна.

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Сапоги на каблуке были ?

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в одежде больших размеров 1Х , 2Х... это на какие параметры? Ищу-ищу... мож кто знает где размерная сетка...
    Смотря на каком сайте и какой фирмы. Смотрите для каждой вещи сетку,т.к. иногда 1Х это очень много.Можете в личку спросить,если речь идёт об Америке(кохлс,мэйсис,волмарт).

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Олд неви маломерит для бэбиков , но идет размер - в размер лет с 5 , вот на рост 148 см берите точно по размерной таблице. А на 86 см - на размер больше
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

14. Вверх #534
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по размеру верха на Банана Републик и БостонПропер. Интересует размер 2 и\или 4 - на какую грудь идут? СПС
    пишите с ссылкой, если вещь из тянущегося трикотажа можно меньше взять, если плотный коттон со строчками, то совсем дугой коленкор
    муза

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я где-то видела отзыв по взрослой одежде с диснейстор, что большемерит.
    неа, не большемерит
    имею оттуда майку С, так М была бы комфортнее
    муза

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тоже по Бидзу интересует. Если заказывать через посредников, то все ставки выполняет посредник? Может есть кто-то из посредников, у кого можно самостоятельно сделать ставки, допустим под своим аккаунтом, а чтобы заказал посредник? Это хорошо, если посредник есть в сети и можно сразу попросить сделать заказ, а что делать, если часа в три ночи какая-то няшка за копейки может быть куплена, а некому сделать ставки?
    Лучше тогда уже покупать самостоятельно и отправлять на адрес посредника. Правдо потом в разборки с магазином если что тоже придется вступать самостоятельно.
    Если покупать с общего аккаунта- то он должен быть оформлен на email и адресс посредника, часто в аккакнтах сохраняются данные карточек. И старые заказы.
    Кто из посредников готов поделится с вами такой информацией?))
    муза

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Луnа
    Подскажите, пожалуйста Виктория Сикрет купальник на грудь второго размера и бёдра 96 см. какой размер надо брать?

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Подскажите, пожалуйста Виктория Сикрет купальник на грудь второго размера и бёдра 96 см. какой размер надо брать?
    С- ку
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

19. Вверх #539
    Новичок
    насчет с-ки сомневаюсь. по крайней мере, верх купальника не любой подойдет, надо смотреть по модели. например бандо перекрученное (у ВС много таких) сядет и на 2ой размер.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Лучше тогда уже покупать самостоятельно и отправлять на адрес посредника. Правдо потом в разборки с магазином если что тоже придется вступать самостоятельно.
    Если покупать с общего аккаунта- то он должен быть оформлен на email и адресс посредника, часто в аккакнтах сохраняются данные карточек. И старые заказы.
    Кто из посредников готов поделится с вами такой информацией?))
    Нее, я ж не к тому, чтобы мне дали доступ к общему аккаунту. Просто интересно, кто как решает такие задачи. Самому выгодно покупать, если есть заказ на определенную сумму, а если хочется заказать пару фиговинок по невысоким ценам, то проще заказать через посредника, дешевле выйдет. Было б здорово, если можно было бы перекидывать между аккаунтами выигранные лоты. ))) Понавыбирал няшек, потом перекинул заказ посреднику и не паришься. ))) Мечтать не вредно, ога... )) А зачем отправлять на адрес посредника, если покупаешь самостоятельно? Или Бидз не отправляет напрямую в Украину?

Ответить в теме
Страница 27 из 408 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права