НА рост 86 надо брать 2т это 92см
|
НА рост 86 надо брать 2т это 92см
У меня дочка 83 см. Из Крейзи8 брала р-р 2Т. У нас очень много их вещей, но могу сказать, что с размером у них тоже странности происходят.Джинсы разных моделей в р-ре 2Т отличаются по длине на 3 см. Да и в некоторых регланчиках тоже заметила приличную разницу. А про платья, так вообще молчу. У меня дочка среднего телосложения. Так вот, в размере 2Т одно нам, практически, впритык, а другое висит, как на вешалке. По длине запас есть, конечно.
Из Олдневи у нас есть жилетка в размере 3Т, которая на нас как раз, в наши 1,7 месяцев. Думаю, на осень еще хватит, а дальше нет. А платье в р-ре 18-24 месяцев нам по длине нормально, а по ширине великоватоВ общем, фиг их поймешь, с их размерами
А Вам, наверное, если на лето, то надо брать из Крейзи р-р 2Т, а если уже на осень, то я бы, наверное, и 3Т взяла, ведь ребенок за лето с 86 см может прилично подрасти.
немного не по теме одежды и обуви, кто покупал ювелирные изделия в данном инет магазине? http://diamant.kiev.ua
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, как с размерами на Манго аутлет. На бёдра 90 см какой размер юбочек взять (ткань не тянется) 4-6-8??
У меня вопрос по размеру верха на Банана Републик и БостонПропер. Интересует размер 2 и\или 4 - на какую грудь идут? СПС
Девочки милые подскажите плиз, обувь этой марки как с размером дружит? !!!!У дочки нога узкая, 37,5-38. Хотим заказать под платье на выпускной эти туфли -боюсь промахнуться.--
http://www.6pm.com/product/7796514/color/10847
Не знаю как туфли, сапоги размер в размер. Качеством довольна.
Лучше тогда уже покупать самостоятельно и отправлять на адрес посредника. Правдо потом в разборки с магазином если что тоже придется вступать самостоятельно.
Если покупать с общего аккаунта- то он должен быть оформлен на email и адресс посредника, часто в аккакнтах сохраняются данные карточек. И старые заказы.
Кто из посредников готов поделится с вами такой информацией?))
муза
Подскажите, пожалуйста Виктория Сикрет купальник на грудь второго размера и бёдра 96 см. какой размер надо брать?
насчет с-ки сомневаюсь. по крайней мере, верх купальника не любой подойдет, надо смотреть по модели. например бандо перекрученное (у ВС много таких) сядет и на 2ой размер.
Нее, я ж не к тому, чтобы мне дали доступ к общему аккаунту. Просто интересно, кто как решает такие задачи. Самому выгодно покупать, если есть заказ на определенную сумму, а если хочется заказать пару фиговинок по невысоким ценам, то проще заказать через посредника, дешевле выйдет. Было б здорово, если можно было бы перекидывать между аккаунтами выигранные лоты. ))) Понавыбирал няшек, потом перекинул заказ посреднику и не паришься. ))) Мечтать не вредно, ога... )) А зачем отправлять на адрес посредника, если покупаешь самостоятельно? Или Бидз не отправляет напрямую в Украину?
Социальные закладки