Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 27 из 219 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4378
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    А у меня не проходят головные боли. Тоже ВСД. Может совпадение, а может это от лечения. Тоже буду консультироваться на дня с врачом((

2. Вверх #522
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Rysalo4ka,у меня тоже самое вчера было.весь день болело сердце и сегодня продолжает.
    я заметила,что в связи с приемам гомеопатии я стала чувствительне к погоде.у меня до этого такого небыло.чтобы чувствовать свое сердце и экстрасистолы?!!
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Конечно, вербально и визуально, где-то в течении часа... А как без этого?
    вот меня смущает ,как могут назначать лечение,когда нет на руках мед. анализов ? то есть они визуально определяют болезни?

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться, утром жутко закололо сердце, вздохнуть не могла. До обеда потерпела, потом вызвала скорую накололили, таблеток надавали на язык, под язык. Оказалось прступ ВСД. Как жаль что нет гомеопатической скорой и мы оказывемся беспомощными в таких ситуциях.
    к гомеопату записана на понедельник, посмотрим как прокомментирует.
    Это точно сердце?
    У меня были периодические боли слева, и щемление в груди с затрудненным дыханием, и приступы ВСД были, тоже думала сердце.
    А источником проблемы оказался позвоночник.
    Просто защимляет нерв и сосуды. Это очень частое явления и почти все грешат на сердце.
    С сердцем конечно нужно быть внимательнее - если есть подозрения, обязательно обследоваться и если сердечко проблем не подтвердит - обратите внимание на позвоночник.

5. Вверх #525
    Nyu_ta,у меня защемлен позвонок между лопаток,а болит около сердца слева,выше солнечного сплетения ...так может быть?

и как вы справились с защемлением?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 31.05.2009 в 16:17.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Межреберная невралгия очень часто дает симптомы, похожие на сердечную боль, я вот тоже на сердце грешила, пока мне не нажали на то ребро, а потом на массаже снимали напряжение мышцы возле того позвонка.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Nyu_ta,у меня защемлен позвонок между лопаток,а болит около сердца слева,выше солнечного сплетения ...так может быть?
    и как вы справились с защемлением?
    может у меня тоже давит в районе солнечного сплетения, а иногда резкая боль слева. А разок была такая же справа, вот так я и поняла, что это не сердце!
    Сердце все же стоит проверить - даже для самоуспокоения, но как правило это не оно.

мы отвлеклись от темы гомеопатии, но в таких случаях лучше рецепта не нашла:
    1) хороший мануал - поставить все позвонки на места и освободить все, что защемило
    2) обязательно плавание, йога или пилатес. Без физического укрепления спины подобные симптомы будут возвращаться
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 31.05.2009 в 18:43.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Это точно сердце?
    У меня были периодические боли слева, и щемление в груди с затрудненным дыханием, и приступы ВСД были, тоже думала сердце.
    А источником проблемы оказался позвоночник.
    Просто защимляет нерв и сосуды. Это очень частое явления и почти все грешат на сердце.
    С сердцем конечно нужно быть внимательнее - если есть подозрения, обязательно обследоваться и если сердечко проблем не подтвердит - обратите внимание на позвоночник.
    Так оно и было, это я испугалась что сердце, а с ним все в порядке, это ВСД замаскировалось, обычно я распознаю приступы и принимаю нужные крупинки, а тут растерялась
    Всем спасибо, поддержали

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    вот меня смущает ,как могут назначать лечение,когда нет на руках мед. анализов ? то есть они визуально определяют болезни?
    Вы, простите, что-то о гомеопатии вообще знаете? Полно информации вокруг, ознакомьтесь для начала.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Elle70
    Кто нибудь знает лечатся ли гомеопатией люди у которых серьезные болезни: например,гепатит С,гипертония. Или гомеопатия помагает только при ВСД,аллергии и т.п. Я впервые попала к гомеопату,так через месяц лечения у меня обострились мои болячки+гастрит появился...Не знаю,что делать...
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    не считаю что гипертония более серьезное заболевание, чем ВСд или аллергия. Гипертония лечится, проверено. Если у Вас "показываются наружу все Ваши болячки", Вы на правильном пути!

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Elle70 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает лечатся ли гомеопатией люди у которых серьезные болезни: например,гепатит С,гипертония. Или гомеопатия помагает только при ВСД,аллергии и т.п. Я впервые попала к гомеопату,так через месяц лечения у меня обострились мои болячки+гастрит появился...Не знаю,что делать...
    значит доктор назначил правильное лечение
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Elle70 если доктор подобрал вам правильно лекарство, через месяц должно произойти обострение всех болезней. Если вы лечитесь на Тираспольской, они дают памятку для пациента, её нужно внимательно прочитать.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Elle70
    Я просто читала,что обострение обычно легкое,а у меня все сразу,гастрит замучил,принимаю маалокс и нош-ну,хотя знаю что нельзя все это совмещать с гомеопатией,аптечка в данном случае не помогла
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Обострение может быть самым разным. Очень важно в гомеопатии набраться терпения и ждать. Устойчиво хороший результат, как правило, получается не сразу. Разумеется, врач должен контролировать ваше состояние, хотя бы виртуально. И, думаю, обязательно стоит сказать ему, что вы принимаете что-то еще, кроме гомеопатии. Это может существенно повлиять на ход лечения и на конечный результат
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для 0514
    Цитата Сообщение от Elle70 Посмотреть сообщение
    Я просто читала,что обострение обычно легкое,а у меня все сразу,гастрит замучил,принимаю маалокс и нош-ну,хотя знаю что нельзя все это совмещать с гомеопатией,аптечка в данном случае не помогла
    Если уж такое сильное обострение,то вам нужно срочно связаться с лечащим гомеопатом.Таблетками вы подавляете гастрит,которому возможно нужен был выход.

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    подскажите где на тираспольской гомеопаты ?

18. Вверх #538
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    подскажите где на тираспольской гомеопаты ?
    в аптеке
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Знающие люди, подскажите пожалуйста, через сколько примерно дней с начала приема крупинок может возникнуть обострение?? И через какой примерно срок можно заметить положительные изменения в своих проблемах?

20. Вверх #540
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста, через сколько примерно дней с начала приема крупинок может возникнуть обострение?? И через какой примерно срок можно заметить положительные изменения в своих проблемах?
    В зависимости от реактивности организма, степени ухода в болезнь и пр. индивидуальных особенностей. В моём случае обострение наступило практически мгновенно,но протекало в лёгкой форме.

Ответить в теме
Страница 27 из 219 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права