А у меня не проходят головные боли. Тоже ВСД. Может совпадение, а может это от лечения. Тоже буду консультироваться на дня с врачом((
|
А у меня не проходят головные боли. Тоже ВСД. Может совпадение, а может это от лечения. Тоже буду консультироваться на дня с врачом((
Rysalo4ka,у меня тоже самое вчера было.весь день болело сердце и сегодня продолжает.
я заметила,что в связи с приемам гомеопатии я стала чувствительне к погоде.у меня до этого такого небыло.чтобы чувствовать свое сердце и экстрасистолы?!!
Боже, Кота храни!
Это точно сердце?
У меня были периодические боли слева, и щемление в груди с затрудненным дыханием, и приступы ВСД были, тоже думала сердце.
А источником проблемы оказался позвоночник.
Просто защимляет нерв и сосуды. Это очень частое явления и почти все грешат на сердце.
С сердцем конечно нужно быть внимательнее - если есть подозрения, обязательно обследоваться и если сердечко проблем не подтвердит - обратите внимание на позвоночник.
Nyu_ta,у меня защемлен позвонок между лопаток,а болит около сердца слева,выше солнечного сплетения ...так может быть?
и как вы справились с защемлением?
Последний раз редактировалось Dreamcat; 31.05.2009 в 16:17.
Боже, Кота храни!
Межреберная невралгия очень часто дает симптомы, похожие на сердечную боль, я вот тоже на сердце грешила, пока мне не нажали на то ребро, а потом на массаже снимали напряжение мышцы возле того позвонка.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
можету меня тоже давит в районе солнечного сплетения, а иногда резкая боль слева. А разок была такая же справа, вот так я и поняла, что это не сердце!
Сердце все же стоит проверить - даже для самоуспокоения, но как правило это не оно.
мы отвлеклись от темы гомеопатии, но в таких случаях лучше рецепта не нашла:
1) хороший мануал - поставить все позвонки на места и освободить все, что защемило
2) обязательно плавание, йога или пилатес. Без физического укрепления спины подобные симптомы будут возвращаться
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 31.05.2009 в 18:43.
Кто нибудь знает лечатся ли гомеопатией люди у которых серьезные болезни: например,гепатит С,гипертония. Или гомеопатия помагает только при ВСД,аллергии и т.п. Я впервые попала к гомеопату,так через месяц лечения у меня обострились мои болячки+гастрит появился...Не знаю,что делать...
Вселенная дружелюбна по отношению к нам
не считаю что гипертония более серьезное заболевание, чем ВСд или аллергия. Гипертония лечится, проверено. Если у Вас "показываются наружу все Ваши болячки", Вы на правильном пути!
Elle70 если доктор подобрал вам правильно лекарство, через месяц должно произойти обострение всех болезней. Если вы лечитесь на Тираспольской, они дают памятку для пациента, её нужно внимательно прочитать.
Я просто читала,что обострение обычно легкое,а у меня все сразу,гастрит замучил,принимаю маалокс и нош-ну,хотя знаю что нельзя все это совмещать с гомеопатией,аптечка в данном случае не помогла
Вселенная дружелюбна по отношению к нам
Обострение может быть самым разным. Очень важно в гомеопатии набраться терпения и ждать. Устойчиво хороший результат, как правило, получается не сразу. Разумеется, врач должен контролировать ваше состояние, хотя бы виртуально. И, думаю, обязательно стоит сказать ему, что вы принимаете что-то еще, кроме гомеопатии. Это может существенно повлиять на ход лечения и на конечный результат
Не сиди просто так, думай что-то (с)
подскажите где на тираспольской гомеопаты ?
Знающие люди, подскажите пожалуйста, через сколько примерно дней с начала приема крупинок может возникнуть обострение?? И через какой примерно срок можно заметить положительные изменения в своих проблемах?
Социальные закладки