девок с общаг) они заморашки в основном)
|
девок с общаг) они заморашки в основном)
Вижу цель, не вижу препятствий
пройдемте в общагу моей бурсы и проверим?
Вижу цель, не вижу препятствий
завтра Денис Симачёв и толпа в Плаза Биач. Что это за вечеринка, каков формат, на какой контингент рассчитана?
Как и сам клуб собственно
Я хочу туда, но блин дорого( Будет гламурная вечеринка, Van Buren вроде тоже , из гостей Собчак, Тимати и тд. вход , если не ошибаюсь 200 грн на 1 этаже, на втором 500 (там где вся тусня)
Блин для таких гостей и такой вечерухи могли бы уже в Раю устроить все а не в плаза бич....(((
5 июля гуляли мой девичник в Аркадии Бич Плаза. Я очень люблю это место. Там нормальные цены, хорошее обслуживание и оторванные бармены. Девичник был нестандартным - на ряду со всеми приколами, которые подготовила моя сестра, нужно было выполнять задания. Персонал помогал и учавствовал в наших приколах. Напились с девками прилично. Было решено пойти потанцевать, а утром, перед отъездом домой, опять зайти в Плазу на чай-кофе. В качестве танцпола была выбрана Итака. Зашли на веселе, сели, заказали какие-то напитки и пошли танцевать. Через секунду каждая оказалась в окружении неприятных лиц восточных кровей, музыка с каждым треком становилась хуже и хуже. С кислыми минами вернулись к столику, где нас ждали напитки и счет в котором, например, 50 гр. текилы стоил 96 грн. Позвали официантку. Эта коза с надменным лицом и вопросом на устах "в чём вообще дело?" выхватила у меня по полной программе. Из 6 видов текил в ценовой категории от 36 грн до 96 грн., - она выбрала последнюю. Поменяли нам текилу, но настроение было ниже нуля. В итоге вернулись в Плазу, где мирно и тихо выгнали чаем остатки алкоголя.
На сегодня Аркадия Бич Плаза и Портофино самые душе-угодные клубы для меня.
У меня есть сын! У него есть мать!
Если бы Портофино работал нормально в этом году (я говорю о музыке подходящего формата для такого "Лаунж Бич Холла"), я бы с удовольствием была бы там постоянной гостьей.
В Итаку - ни ногой!
Рай - непонятное место для меня. Поскольку программа никак не отличается от обычной, не вижу смысла платить большие деньги за вход.
Плаза - не была там на вечеринках, но предпочитаю это место многим дискотекам в Аркадии.
А несчастный Тропикано никак не очухается...жаль.
Be Happy Or Die
Кто-нибудь подскажет насчет Ибицы 15 августа Inusa Dawuda? сколько стоит вход?
Всем привет!!!помогите пожалуйста!!!у моей подружке через две недели свадьба,за неделю до нее решили провести девичник.подскажите хоть один клуб с мужским стриптизом,где можно заказать приват танцы и т.д .для мужчин таких клубов полно,а для девушек
не нашла ни одного((((
Кто сегодня в метрополис на Хантеманна ?
я. в четверг был на нем на казантипе. сегодня еще разок сходим.
на выходных открылся клуб Щастье от Капитана Моргана
Проект отличный,возможно ли более подробно сделать афишу по клубам?Сколько стоит вход, кто и где?!На разных афишах разные данные...было бы очень круто![]()
Ibiza рулит)
был вчера в ибице на концерте Орбакайте-суперный концерт,приехала она,семь танцоров,трое музыкантов -вобщем переодевался балет после каждой песни,она конечно как всегда-была одета абы удобненько,зато пела вживую...потом дискотека,пиджеи офигенные,музыка- отпадная,вобщем хочется еще...классный клуб...еще понравилось,что люди очень добрые улыбчивые и постоянно подходили знакомиться,иногда казалось ,что ты находишься в компании каких то знакомых людей,вобщем было очень классно...
в пятницу в Ibiza на Секс Мишн было классно ! Чистый позитифф !
![]()
Социальные закладки