Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 27 из 111 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2203
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ольга мама сына Посмотреть сообщение
    Да и правда информация есть, я все прочитала. Только один вопрос остался - знает ли кто-нибудь хороших преподавателей начальных классов, у которых прием будет в 2010 году. Может у кого-то ребенок сейчас заканчивает 4 класс и мамы знают преподавателей.
    У меня дочька на следующий год пойдет в первый класс, скорей всего к Дмитрук Н.Г... отзывы о ней хорошие. Но мы еще не знакомы лично... в течении этого года, познакомимся и определимся полностью. В любом случае надо видеть человека, прежде чем отдавать к нему ребенка...
    Удачи!
    Тишина.

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    У меня дочька на следующий год пойдет в первый класс, скорей всего к Дмитрук Н.Г... отзывы о ней хорошие. Но мы еще не знакомы лично... в течении этого года, познакомимся и определимся полностью. В любом случае надо видеть человека, прежде чем отдавать к нему ребенка...
    Удачи!
    Да, спасибо за ответ. А вы будете к ней на подготовку ходить? И откуда вы узнали об этом преподавателе?

3. Вверх #523
    Да, спасибо за ответ. А вы будете к ней на подготовку ходить? И откуда вы узнали об этом преподавателе?
    Пожалуйста)))

Готовиться будем дома...

Мне об этом учителе говорил один очень хороший человек, еще не зная что у меня идет первоклашка в эту школу. Мнению я доверяю... При большом желании, время лично проверить эту информацию, у меня тоже есть...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2009 в 06:20.
    Тишина.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Форумчане ну расскажите кто нибудь о 67 школе,неужели никто не ходит в нее,пожалуйста,буду очень благодарна за инфу о преподавательском составе и о школе в вообщем....плизззз
    любите жизнь,живите любя

5. Вверх #525
    Частый гость
    Всех с 1 сентября! Началась опять учеба! Своих отправил во 2-ой класс! Красивая была "линейка".Взгрустнулось! Даже как-то захотелось в школу пойти или в институт...
    Так что всех с праздником!!! А преподавателям терпения и к детям и к родителям!
    Все врут (с)

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Удачи!
    Хороший выбор! Очень тактичная, вежливая, с большим опытом работы!!!

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Пожалуйста)))

Готовиться будем дома...

Мне об этом учителе говорил один очень хороший человек, еще не зная что у меня идет первоклашка в эту школу. Мнению я доверяю... При большом желании, время лично проверить эту информацию, у меня тоже есть...
    Спасибо, я взяла на вооружение. Я смотрю, что даже не один человек такого мнения. Может біть наши дети и будут учиться в одном классе. Я тоже планирую в скором времени сходить в эту школу на "разведку".

8. Вверх #528
    Спасибо, я взяла на вооружение. Я смотрю, что даже не один человек такого мнения. Может біть наши дети и будут учиться в одном классе. Я тоже планирую в скором времени сходить в эту школу на "разведку".
    Сходить в школу, самое верное решение! Кто бы что ни говорил на форуме... Важно именно Ваше мнение
    Тишина.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Девочки, поделитесь опытом по тестированию при поступлении в школу. В частности интересно, что и как сдают при поступлении в 7 гимназию. Нам еще не скоро в школу, но лучше потихоньку сейчас начать, чем потом ребятенка за пару месяцев натаскивать. Спасибо.

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Я рекомендую вам прийти в школу и там узнать подробную информацию про все, что вас интересует. Я считаю, ребенка не нужно натаскивать за несколько месяцев перед тестированием - это не даст никакого эффекта. Да, тестирование может и пройдете, но ребенку это пользы не принесет. Учить и развивать ребенка нужно постоянно, тогда любые новые знания для него будут в радость - и желание учиться (пресловутая мотивация) не исчезнет.

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Амарна
    Спасибо, я взяла на вооружение. Я смотрю, что даже не один человек такого мнения.
    Рекомендовала Вам Дмитрук Н.Г. в ЛС,напишу и тут несколько слов))) .

Профессионал в работе.
    Человеческие качества проявляются в высшей степени:интеллигентная,внимательная,искренняя,
    ответственная,порядочная.
    В общем, достойный выбор !
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для kris-savch
    ДААА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ...
    любите жизнь,живите любя

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Mulik
    Школа №73.
    Сегодня мы забрали оттуда документы, так директор отреагировал на то, что от него первоклашка уходит 3 сентября очень ярко: "пусть уходят". Даже не поинтересовался почему, что нам не понравилось в школе, что насторожило, почему мы приняли такое решение.
    Вот и судите ... (остальное -исключительно субъективные ощущуения, так что тут особенно не стану детализировать).

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Mulik Посмотреть сообщение
    Школа №73.
    Сегодня мы забрали оттуда документы, так директор отреагировал на то, что от него первоклашка уходит 3 сентября очень ярко: "пусть уходят". Даже не поинтересовался почему, что нам не понравилось в школе, что насторожило, почему мы приняли такое решение.
    Вот и судите ... (остальное -исключительно субъективные ощущуения, так что тут особенно не стану детализировать).
    ?? Что такое могло случиться в школе, что третьего сентября и именно забирать документы?... Должно быть что-то

Вы не обижайтесь, просто лично я, не могу понять что можно узнать о школе за три дня, чтобы забрать сразу документы и уйти... и неужели в условиях такой жесткой конкуренции как сейчас, между школами такое вообще может быть? Может Вы поторопились?
    Тишина.

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    и тогда скажите (любопытно) в какую школу вы перешли
    Какими критериями руководствовались при выборе? Что для вас оказалось важным и необходимым?

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить вышиванку для школьной формы в 7-ую гимназию.
    Вышиванки почти каждые два месяца привозят в гимназию.Вы успеете еще купить.
    Да и насколько я знаю, всегда есть альтернатива в гимназии.Вас не накажут если вы пришли без нее,но в форме.

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от VikaOsa Посмотреть сообщение
    Мы в этом году идем в первый класс в 17( школа с углублен. изучением англ. яз., само обучение на рус. языке). В июне сдавали тестирование и без проблем поступили в школу. Слышала, вроде, что в марте были открытые уроки у учителей, которые набирали в этом году в первый класс.
    Простите,вы говорили что ваш старший сын учится в гимназии.Хочется услышать ваше мнение об изменениях,которые произошли в стенах этого учебного заведения.
    Как вам линейка в этом году?

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Простите,вы говорили что ваш старший сын учится в гимназии.Хочется услышать ваше мнение об изменениях,которые произошли в стенах этого учебного заведения.
    Как вам линейка в этом году?
    Т.к у меня младший пошел в первый класс, то я была на линейке в 17 школе.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Mulik Посмотреть сообщение
    Школа №73.
    Скажите, пожалуйста, какие причины вас толкнули на подобный шаг? У какого вы были учителя? Это важно для нас, тех, кто собирается возможно в эту школу. Если тема очень личная, то можно в личку, но думаю эта информация будет полезна для всех.

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для Remember
    Подскажите, пожалуйста насколько реально перевести сейчас ребенка (8-й) класс из 7-й гимназии в 13-ю школу. Я конечно понимаю, что надо было этим заниматься намного раньше, но были определенные обстоятельства. К сожалению здесь внешнему виду уделяется гораздо больше внимания, чем содержанию.

Ответить в теме
Страница 27 из 111 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права