Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1582
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме
    Нюта, спасибо за прояснение)))

Бубурузик, просто спасибо за позитив
    Молочный гриб отдают на форуме, спасибо Нюте за ссылки.
    Ибо смотрю, что уже пора....

Да и кефир вкусный.
    Кстати, если захотите делать - берите молоко салюс - самое живое, проверено грибом
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Нюта, спасибо за прояснение)))

Да и кефир вкусный.
    Кстати, если захотите делать - берите молоко салюс - самое живое, проверено грибом
    Да, за молоко полностью согласна. А то большая часть что у нас продается - какие-то красители разведенные. Месяц стоят и даже не портятся(((

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мне во время лечения антибиотиками назначали параллельно в таблетках дифлюзол и свечи гинезол,пила вместе с антибиотиками,молочницы не было+пила лактовит,его надо пить за два часа до антибиотиков или через 2 часа,+пить кефир салюс(срок годности его только 3 дня,лучше в стеклянных бутылочках,который предназначен для деток)или покупать симбивит.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Бубурузик, просто спасибо за позитив

выздоравливайте!

5. Вверх #525
    Новичок
    девочки, какой анализ показывает кислотность мочи! сделала все узи, все бакпосевы, какие еще анализы бывают? у меня уже много лет жжение, раньше был и цистит, и куча-куча от чего меня лечили. сейчас если вечером выпью капельку спиртного, просто АТАС!(жжение)!! и плюс перед кретич.днями жжет.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от julia27 Посмотреть сообщение
    девочки, какой анализ показывает кислотность мочи! сделала все узи, все бакпосевы, какие еще анализы бывают? у меня уже много лет жжение, раньше был и цистит, и куча-куча от чего меня лечили. сейчас если вечером выпью капельку спиртного, просто АТАС!(жжение)!! и плюс перед кретич.днями жжет.
    Кислотность мочи показывает общий анализ мочи. Только не надо самому по результату анализу себе диагноз ставить, лучше обратится к специалисту.
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

7. Вверх #527
    Новичок
    Ой точно, спасибо Lu-Na, что-то я уже и забыла)))) А к специальстам уже 5 лет обращаюсь, тонны лекарст, результат слабоватый. ....а кто делала цистоскопию???

8. Вверх #528
    Ой точно, спасибо Lu-Na, что-то я уже и забыла)))) А к специальстам уже 5 лет обращаюсь, тонны лекарст, результат слабоватый. ....а кто делала цистоскопию???
    ее вроде делают,когда нет другого выхода...
    много читала про эту процедуру и поняла,что лучше ее избежать и не только потому,что от одного слова этого уже больно

9. Вверх #529
    Новичок
    я делала эту процедуру, не больно, но очень-очень странно и дискомфортно. Проблема была в том, что мне не сделали распечатку, а просто посмотрели и как обычно сказали.......ПОЛЕЧИМ вашу хронику.
    P.S: я уже просто 5 лет лечу непонятно что...

10. Вверх #530
    я делала эту процедуру, не больно, но очень-очень странно и дискомфортно. Проблема была в том, что мне не сделали распечатку, а просто посмотрели и как обычно сказали.......ПОЛЕЧИМ вашу хронику.
    P.S: я уже просто 5 лет лечу непонятно что...
    в таком случае получается, что вы зря губите печень лекарствами.А вы проходили полное обследование??? Я расскажу,как проходило обследование у меня,а девочки пусть поправят,если что

1)визит к урологу со всеми анализами, лечениями и подробным рассказом (меня послушали, направили к гинекологу, направили на анализы: а)бакпосев мочи,б) посев из влагалища на все ИППП в)кровь на ИППП г) посев на неспецифичную флору влагалища д)узи почек и мочевого пузыря)
    2)визит к гинекологу
    3)сдала все вышеуказанные анализы (сдавала в 2 разных местах)
    4) нашли стрептококк в неспецифичной флоре и с этим результатом уролог отправил получать лечение у гинеколога
    5) гинеколог назначил лечение и отправил мужа на анализы
    6)прошла это лечение и бяка спит уже 6 месяцев, ттт (до этого обследования были приступы через каждые 2 месяца)
    беда еще в том, что эта болезнь непонятно "чья" - гинеколог направляет к урологу, а уролог к гинекологу...

11. Вверх #531
    И как Вы лечили стрептококк?
    У меня полтора года непонятного жжения и болей в районе мочевого.Все анализы как у младенца.
    А потом на одном узи обнаружили сальпингоофорит при идеальных анализах.Для меня это было удивительно,так как никаких инфекций и воспалений(кроме молочницы,хотя лейкоциты были 0-1)не было.
    Капали антибиотики внутривенно,потом лечение 2 месяца+физиопроцедуры и....спустя месяц после окончания лечения наступила ремиссия,так что чему тут верить-не знаю.Или у нас так делают анализы или случай какой-то уникальный.

12. Вверх #532
    исходя из того,что стрептококк мой относился к условно патогенной флоре, врач пошел в лечении в направлении укрепления организма и восстановления микрофлоры влагалища, т е можно сказать, стрептококк не лечили, а устраняли условия, которые были благоприятными для его существования. Но плюс ко всему,я стала более внимательна к себе и своим ощущениям (так из моего обихода исчезли стринги, ароматизированные прокладки, а средством для интимной гигиены стало обыкновенное хозяйственное мыло(обыкновенное коричневое мыло 72 % без отдушек)пардон за подробности и т д).
    Я тоже была в подобной ситуации,как и Вы Smilik@, "нашли" даже хламидии и микоплазму, но я знала, что мне неоткуда было взять их и поэтому пересдала анализы и мужа заставила - все чисто оказалось. Я не знаю, как они делают эти, хочу отметить дорогие анализы?! Но в "уникальные случаи" я не верю...

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    исходя из того,что стрептококк мой относился к условно патогенной флоре, врач пошел в лечении в направлении укрепления организма и восстановления микрофлоры влагалища, т е можно сказать, стрептококк не лечили, а устраняли условия, которые были благоприятными для его существования. Но плюс ко всему,я стала более внимательна к себе и своим ощущениям (так из моего обихода исчезли стринги, ароматизированные прокладки, а средством для интимной гигиены стало обыкновенное хозяйственное мыло(обыкновенное коричневое мыло 72 % без отдушек)пардон за подробности и т д).
    .
    А почему именно хоз мыло? Оно уже не то, что раньше (с мусором всяким мне попадалось)

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А почему именно хоз мыло? Оно уже не то, что раньше (с мусором всяким мне попадалось)
    насколько я знаю, его РН соответствует нужному уровню+оно обладает бактерицидными свойствами+не содержит искусственных отдушек, которые могут вызвать раздражение. Я не берусь гарантировать его эффект, но и опровергать не стану (испробовано на себе). А насчет мусора не знаю...я беру в супермаркете, в обычном целлофановом пакетике по 1,80 - вроде не попадалось ничего.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    такими темпами многие перейдут на хозяйственное мыло. несколько лет назад купила себе, маме и подруге по бутылке Цитеала, он тогда 35 грн стоил. но так получилось, что все 3 бутылки у меня и остались и я ими потихоньку пользовалась. увидела что уже почти заканчивается моя последняя бутылка, пошла в аптеку и мягко сказать обалдела - 68 грн!!!!! жуть
    слышала еще Лактацид неплохой. что еще можете посоветовать?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    такими темпами многие перейдут на хозяйственное мыло. несколько лет назад купила себе, маме и подруге по бутылке Цитеала, он тогда 35 грн стоил. но так получилось, что все 3 бутылки у меня и остались и я ими потихоньку пользовалась. увидела что уже почти заканчивается моя последняя бутылка, пошла в аптеку и мягко сказать обалдела - 68 грн!!!!! жуть
    Лактацид многие хвалят, но что-то мне в нем в последнее время не нравится. Даже не знаю что, но ощущение, что когда им пользуюсь что-то не так

В последнее время покупаю интимку от Зеленой аптеки - там разные есть: с ромашкой, чайным деревом. Капаю туда 10 капель хорошего масла чайного дерева - мне очень нравится этот вариант.

17. Вверх #537
    А как Вы укрепляли иммунитет и восстанавливали флору?
    Последний раз редактировалось Smilik@; 07.12.2010 в 19:00.

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Лактацид тоже не особо доктора советуют... отдушки, добавки... Это так же и относится к прокладкам с ароматизаторами.
    Мне прописали овсяное мыло, так оно есть только в одной аптеке, и стоит около 70 грн. Не взяла, так как ЧИСТО овсяное мыло не может так громко пахнуть)
    А хозяйственное мыло оно уже не ТО, что было раньше, это правда. Цитеалом постоянно пользоваться не желательно... Замкнутый круг)

19. Вверх #539
    Живёт на форуме
    Девочки расскажите плиз как готовиться к анализу на бакпосев мочи?
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #540
    Посетитель
    Девочки не обольщайтесь.У женщин циститов без гинекологии не бывает,это не я говорю.Так гласит Дальневосточная медицина(китайская,корейская,японская)а она на порядок эффективнее нашей.Вот у моей жены случился приступ,я его ей снял мгновенно.Но настоял,чтобы она пошла на осмотр к гинекологу.Оказалось-рак шейки матки 1-я стадия.Сделали операцию,слава Богу прошло полтора года,пока все нормально.Главное вовремя.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

Ответить в теме
Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права