Девочки-у кого есть хойка империалис--она у всех такая шустрая? У меня за 2 недели она полный стакан корней наростила, и пимпочка-ростик появилась.Мне очень она нравится, листики красивые.
|
Девочки-у кого есть хойка империалис--она у всех такая шустрая? У меня за 2 недели она полный стакан корней наростила, и пимпочка-ростик появилась.Мне очень она нравится, листики красивые.
У меня империалис пока не растёт![]()
Свою я укореняла сама, она у меня от киевской Наташи, от неё всё очень хорошо росло , чего только финлайсонии стОит! А эта... Эщё тормозят пурпуреафуска и кенейанаУ меня от такого поведения руки опускаются.... ЗАТО! Из последней парии мини-микро (
) онихоидес уже с ростом! см в 5!!!
да... меленькие бордовенькие... не должно быть?
вирус?? Капец, только этого и не хватало!!Но если он их неотъемлемый спутник.... У моей их не много, но и вправду есть! Там пупырышек наметился давненько, но в рост тронуться не спешит...
Нечего бояться вирусов, главное не чикать растения одним ножом, чтоб не перенести.
Можно попробовать лечить - но не вижу смысла. Лучше "поднимать иммунитет" растишки - хорошими условиями содержания, достаточным количеством света, иногда Эпинчиком.
Это на Битриксе я такое читала - советовали опытные хоеводы.
Эпином? Или цирконом? Ладно, будем наблюдать... Спасибо!
Девочки, хочуууу вот такие хойки: archboldiana, империалис и magnifica.![]()
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Царевна Будур Это да, нужно знать места. Я эти хойи покупала дорого.![]()
Социальные закладки