Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 27 из 1434 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 28678
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для rusyka_od
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    на гранат может тянуть, если застой в 1-2 чакре. прокачать энергию организм просится только дольше недели на себе гранат носить нельзя. как только почувствуете, что обновление прекратилось -надо снимать
    как раз купила книгу о чакрах, а то ничего об этом не знала - вот и читаю.

а мне фотографии камней с первых страниц не видны - или только мне?

2. Вверх #522
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от rusyka_od Посмотреть сообщение
    как раз купила книгу о чакрах, а то ничего об этом не знала - вот и читаю.

а мне фотографии камней с первых страниц не видны - или только мне?
    нет, не только вам. я все фотографии свои убрала-а то стала чувствовать дискомфорт: слишком много людей смотрит и они обесточиваются.

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    нет, не только вам. я все фотографии свои убрала-а то стала чувствовать дискомфорт: слишком много людей смотрит и они обесточиваются.
    понятно, а то странно как-то, подпись явно к фотографии, а фотографии нету...

4. Вверх #524
    Хозяйка Медной Горы
    понятно, а то странно как-то, подпись явно к фотографии, а фотографии нету...
    да, фотки действительно были-но от своего непомерного хвастовства я уже излечилась. мы теперь ненадолго выставляем фотки, потом удаляем.
    в принципе, здесь есть, что обсудить и без фотографий. хотя я сама очень люблю смотреть чужие коллекции.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 04.03.2009 в 10:17.

5. Вверх #525
    Хозяйка Медной Горы
    придумала интересные подарки подругам на 8 марта: купила красивые подвески из натурального камня и активировала их рунами. руны подбирала при помощи рамки, а наносила специальной краской для керамики (золотой, серебристой и медной)
    получилось весьма оригинально-очень надеюсь, что все будут довольны

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Тема супер!
    Я, правда, пока что очень мало знаю о камнях , но мне очень интересно.
    Не сочтите за наглость, но я за советом. Я бы хотела приобрести камень, возможно камень-друг, ну в общем который бы помог мне решить мои проблемы такие как: неуверенность в себе, ощущение ненужности, того что меня не любят или недостаточно любят, еще наверное мне нужна помощь в нахождении своего пути, предназначения. Не знаю, что это должны быть за камни, имеет ли значение размер, его нужно носить как амулет, или он может стоять дома, и я буду с ним общаться... Где у нас можно купить камни? Какой мне нужен? К кому можно обратиться за консультацией? Или может быть Вы можете что-то посоветовать? Спасибо

7. Вверх #527
    Поздравляю всех присутствующих дам с 8ым Марта! Наконец-то пришла весна, пусть она привнесет в нашу жизнь море цветов и океан любви!

8. Вверх #528
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Тема супер!
    Не сочтите за наглость, но я за советом. Я бы хотела приобрести камень, возможно камень-друг, ну в общем который бы помог мне решить мои проблемы такие как: неуверенность в себе, ощущение ненужности, того что меня не любят или недостаточно любят, еще наверное мне нужна помощь в нахождении своего пути, предназначения. Не знаю, что это должны быть за камни, имеет ли значение размер, его нужно носить как амулет, или он может стоять дома, и я буду с ним общаться... Где у нас можно купить камни? Какой мне нужен? К кому можно обратиться за консультацией? Или может быть Вы можете что-то посоветовать? Спасибо
    Добро пожаловать к нам! напишите мне в личку подробней о себе, с датой и часом рождения, я попробую завтра подумать и помочь. если у меня не получится-посоветую, куда обратиться

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Тема супер!
    Неуверенность в себе у женщин может исправлять амазонит. Нужно найти максимально окрашенный в светло-зеленый цвет камень - чтобы белых участков (альбит) было меньше. Лучше, чтобы это был или натуральный камень, или в форме гальки (обработанный). Шар он стоит дороже и носить с собой его не очень удобно. Хотя, думаю, амазонит можно и просто держать дома в форме шара.

Внимание привлекает малахит - он продается в форме гальки. Его нужно носить с собой.

Самым мощным приворотным средством (как подарок) считается рутиловый кварц. В форме кристалла он дорогой, хотя это идеальный вариант (кристалл не должен быть приполирован). При ношении он может усиливать красоту, привлекательность.

От сглаза защищает шерл (черный турмалин) - его нужно носить с собой в форме кристаллика (у него три грани). Часто продают просто куски шерла, нужно попытаться найти именно натуральный кристаллик.

10. Вверх #530
    Dionisiy I и Lakshmi, спасибо

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    99% Angel, мне сразу вспомнился аметист, применительно к Вашему вопросу. (сужу по Вашим ответам в других темах)

12. Вверх #532

13. Вверх #533
    Хозяйка Медной Горы
    Благодаря Денису(спасибо огромное!!) и еще одному моему московскому знакомому, который время от времени катается Москва-Одесса, ко мне из России приехала посылка настоящих сокровищ
    -Гвоздь программы и моя большая любовь-огромный толстенный малханский морион в клевеландите, увенчанный рубеллитами! (месторождение Малхан, там, где добывают турмалины)
    -небольшой шар беломорита 4см с кольского полуострова с нежной односторонней шиллеризацией и слабым бело-голубым отсверком.
    -шар русского лабрадора 5см с небольшим синим отсверком, тоже с кольского
    -шар интересно-слоистого черного с сиреневым флюорита 4,5см, калангуй
    большое яйцо змеевика -лизардита 6см
    -яйцо русского родонита 6*4,5см интенсивно розовое, наполовину блескуче-черное
    -шар густо сиреневого с серым чароита 5см
    -небольшое яйцо редчайшего приморского скарна(датолит-волластонит-геденбергитовый скарн) 5,5*4см
    -яйцо темного содалита 5см
    -шарик амазонита
    -кристаллы ставролита в виде андреевского креста в слюде
    Ну что сказать, если знать каналы и иметь возможность недорогой доставки, то цены в России дешевле, особенно за русские камешки-проверено на своей шкуре.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.03.2009 в 13:27.

14. Вверх #534
    а я снова к вам с гранатом
    но теперь коонкретно - вот надо мне зеленый гранат - и все тут... лажу сейчас по сайтам, может поможете мне - скиньте ссылочки на аукционы
    спасибо

15. Вверх #535
    Хозяйка Медной Горы
    а я снова к вам с гранатом
    но теперь коонкретно - вот надо мне зеленый гранат - и все тут... лажу сейчас по сайтам, может поможете мне - скиньте ссылочки на аукционы
    спасибо
    какой именно зеленый гранат нужен-их много: уваровит, гроссуляр, демантоид?

16. Вверх #536
    знала только о гроссулярах.
    приглянулся уваровит

17. Вверх #537
    Хозяйка Медной Горы
    знала только о гроссулярах.
    приглянулся уваровит
    друзки уваровита есть здесь, а гроссуляр на следующей странице в подвесках
    http://www.webois.org.ua/jewellery/price/stones-magia.htm

18. Вверх #538
    ооо, сюда я уже залезла

19. Вверх #539
    Наташенька, спасибо еще раз и еще много, много раз за помощь. Удачи вам и успехов во всем! Было очень приятно познакомиться

20. Вверх #540
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c4/Малахитовая_мышь.jpg - малахитовая мышь

http://www.velund.ru/index.php - новый интересный сайт о минералах

http://www.velund.ru/2009/01/03/ochen_nuzhnye_persona_kollekcionery_mineralov.html - статья из ентового сайта о коллекционировании минералов
    Последний раз редактировалось Dionisiy I; 16.03.2009 в 21:02.

Ответить в теме
Страница 27 из 1434 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права