|
Последний раз редактировалось Lakshmi; 04.03.2009 в 10:17.
придумала интересные подарки подругам на 8 марта: купила красивые подвески из натурального камня и активировала их рунами. руны подбирала при помощи рамки, а наносила специальной краской для керамики (золотой, серебристой и медной)
получилось весьма оригинально-очень надеюсь, что все будут довольны![]()
Тема супер!
Я, правда, пока что очень мало знаю о камнях, но мне очень интересно.
Не сочтите за наглость, но я за советом. Я бы хотела приобрести камень, возможно камень-друг, ну в общем который бы помог мне решить мои проблемы такие как: неуверенность в себе, ощущение ненужности, того что меня не любят или недостаточно любят, еще наверное мне нужна помощь в нахождении своего пути, предназначения. Не знаю, что это должны быть за камни, имеет ли значение размер, его нужно носить как амулет, или он может стоять дома, и я буду с ним общаться... Где у нас можно купить камни? Какой мне нужен? К кому можно обратиться за консультацией? Или может быть Вы можете что-то посоветовать? Спасибо![]()
Поздравляю всех присутствующих дам с 8ым Марта! Наконец-то пришла весна, пусть она привнесет в нашу жизнь море цветов и океан любви!
Неуверенность в себе у женщин может исправлять амазонит. Нужно найти максимально окрашенный в светло-зеленый цвет камень - чтобы белых участков (альбит) было меньше. Лучше, чтобы это был или натуральный камень, или в форме гальки (обработанный). Шар он стоит дороже и носить с собой его не очень удобно. Хотя, думаю, амазонит можно и просто держать дома в форме шара.
Внимание привлекает малахит - он продается в форме гальки. Его нужно носить с собой.
Самым мощным приворотным средством (как подарок) считается рутиловый кварц. В форме кристалла он дорогой, хотя это идеальный вариант (кристалл не должен быть приполирован). При ношении он может усиливать красоту, привлекательность.
От сглаза защищает шерл (черный турмалин) - его нужно носить с собой в форме кристаллика (у него три грани). Часто продают просто куски шерла, нужно попытаться найти именно натуральный кристаллик.
99% Angel, мне сразу вспомнился аметист, применительно к Вашему вопросу. (сужу по Вашим ответам в других темах)![]()
Благодаря Денису(спасибо огромное!!) и еще одному моему московскому знакомому, который время от времени катается Москва-Одесса, ко мне из России приехала посылка настоящих сокровищ
-Гвоздь программы и моя большая любовь-огромный толстенный малханский морион в клевеландите, увенчанный рубеллитами! (месторождение Малхан, там, где добывают турмалины)
-небольшой шар беломорита 4см с кольского полуострова с нежной односторонней шиллеризацией и слабым бело-голубым отсверком.
-шар русского лабрадора 5см с небольшим синим отсверком, тоже с кольского
-шар интересно-слоистого черного с сиреневым флюорита 4,5см, калангуй
большое яйцо змеевика -лизардита 6см
-яйцо русского родонита 6*4,5см интенсивно розовое, наполовину блескуче-черное
-шар густо сиреневого с серым чароита 5см
-небольшое яйцо редчайшего приморского скарна(датолит-волластонит-геденбергитовый скарн) 5,5*4см
-яйцо темного содалита 5см
-шарик амазонита
-кристаллы ставролита в виде андреевского креста в слюде
Ну что сказать, если знать каналы и иметь возможность недорогой доставки, то цены в России дешевле, особенно за русские камешки-проверено на своей шкуре.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.03.2009 в 13:27.
а я снова к вам с гранатом
но теперь коонкретно - вот надо мне зеленый гранат - и все тут... лажу сейчас по сайтам, может поможете мне - скиньте ссылочки на аукционы
спасибо
друзки уваровита есть здесь, а гроссуляр на следующей странице в подвесках
http://www.webois.org.ua/jewellery/price/stones-magia.htm
Наташенька, спасибо еще раз и еще много, много разза помощь. Удачи вам и успехов во всем!
Было очень приятно познакомиться
![]()
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c4/Малахитовая_мышь.jpg - малахитовая мышь
http://www.velund.ru/index.php - новый интересный сайт о минералах
http://www.velund.ru/2009/01/03/ochen_nuzhnye_persona_kollekcionery_mineralov.html - статья из ентового сайта о коллекционировании минералов
Последний раз редактировалось Dionisiy I; 16.03.2009 в 21:02.
Социальные закладки