|
недавно подружка затащила меня на 25 ,сама туда не хожу принципиально из за нескольких раз обмана.Купила там дублёнку "чисто итальянскую"-которая потом была обнаружена на 7 км в продаже несколько штук,говорили ,что привезли для себя не подошла.Потом муж решил сделать подарок на Новый год ,купил мне курточку-тоже естественно "в единственном экземпляре привезённую" за 580 у.е,через неделю пошла я с ним во Дворец Спорта на выставку игрушек на ёлку докупить,и обнаружила там свою курточку -клонированную в нескольких экземплярах ХА ХА за 380 уе,после этого я просто забыла на 25 дорогу.Но вот меня за компанию попросили пройтись.и я укрепилась в своей вере -всё с 7 км,по тройной цене,а продавцы за руки хватают и зазывают,напоминает восточный базар.,с соответствующим присущим ему разводом и обманом.Неужели продавцы не понимают,что своими действиями они сами хоронят свой рынок?
25 и держится только за счет своих клиентов. Обуви действительно выбор хороший (я имею в виду хорошие фирмы) и верхняя одежда тоже качественная. По поводу одежды: есть несколько хороших магазинов, но и на 7ом тоже можно выбрать очень неплохие варианты. Для себя лично решила обувь, кожу и дубленки только на 25.
хочу поделиться впечатлением от обслуживания на 7км,
поехала я сегодня халат купить,и зашла прицениться к кожаным курткам демисезон,ну говорю "я мерять не буду,мне прицениться надо-фасон и цена",ну некоторые показывали так нормально все,я же не морочу голову,перемерять весь контейнер и уйти,а одна обезьяна заявила "раз денег с собой нет,посмотришь когда будут",капец!!!! я отхожу на три контейнера,а она орет,"она без денег,только смотрит,"с учетом того что на рынке обслуживающего персонала больше,чем покупателей
Не обращайте внимание на таких))) Девушку из деревни вывезти можно, а, вот, деревню из девушки никогда))))
Настоящее Золото!)))
Девочки, а где кожаную куртку можно хорошую купить? Поделитесь мнением
Девочки ,где можно купить купальники Magistral ?
На 7-м улица центральная по моему середина или ближе к концу ряда с правой стороны
Подскажите плиз кто знает телефон Жанны ( парфюмерия на 25-й) ее магазин на Бродвей 65. Я потеряла визитку(((( с меня плюсик)
1 + 1 = 5
Кто что знает о магазине "Мир кожи", что на Сити-25 ул. Бродвей, 108, 100?Показать скрытый текст
ссылка
Меня интересует, действительно ли там натуральная Турция с заводов, или тот же Китай, что и везде?
На 25-ой оч люблю обувь в магазинах у Виталия-Moma,Bruno Bordese,IXOS...)))
[MOD]
Меня на 25-ой в осносном интересуют вещи - свитера, платья, блузки легинсы и проч. Но только хочется не фейки брать за бешенные деньги. А я там в основном фейки и находила
Вот туда как раз ходить за платьями, свитерами и блузками не стоит, дорого и не оригиналы, туда имеет смысл за обувью и мехами
[MOD]
пара-тройка осталась) Мне нравится магазин Арсенал. Хорошие итальянские вещи, не дешево, но и не фейк уж точно. Еще есть один классный магазин, но не вспомню его номер, визуально ориентируюсь. Оба находятся на основной улице, та что левая крайняя, если заходить с дороги, а не со стоянки. Ну а обувь конечно только там) За Виталика уже сказали)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки