Тема: Покупки на промрынках: СИТИ-25, 7 км....

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 595
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от LilySuhom Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, можно ли вернуть,либо обменять купленные мокасины на 7 км.Вся замша разлезлась на 10 день.Цена 1000 гр.
    Закон"О защите прав потребителя "никто не отменял)
    Налоговые проверки у нас не очень любят)

2. Вверх #522
    Посетитель
    недавно подружка затащила меня на 25 ,сама туда не хожу принципиально из за нескольких раз обмана.Купила там дублёнку "чисто итальянскую"-которая потом была обнаружена на 7 км в продаже несколько штук,говорили ,что привезли для себя не подошла.Потом муж решил сделать подарок на Новый год ,купил мне курточку-тоже естественно "в единственном экземпляре привезённую" за 580 у.е,через неделю пошла я с ним во Дворец Спорта на выставку игрушек на ёлку докупить,и обнаружила там свою курточку -клонированную в нескольких экземплярах ХА ХА за 380 уе,после этого я просто забыла на 25 дорогу.Но вот меня за компанию попросили пройтись.и я укрепилась в своей вере -всё с 7 км,по тройной цене,а продавцы за руки хватают и зазывают,напоминает восточный базар.,с соответствующим присущим ему разводом и обманом.Неужели продавцы не понимают,что своими действиями они сами хоронят свой рынок?

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для милиса
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    недавно подружка затащила меня на 25 ,сама туда не хожу принципиально из за нескольких раз обмана.Купила там дублёнку "чисто итальянскую"-которая потом была обнаружена на 7 км в продаже несколько штук,говорили ,что привезли для себя не подошла.Потом муж решил сделать подарок на Новый год ,купил мне курточку-тоже естественно "в единственном экземпляре привезённую" за 580 у.е,через неделю пошла я с ним во Дворец Спорта на выставку игрушек на ёлку докупить,и обнаружила там свою курточку -клонированную в нескольких экземплярах ХА ХА за 380 уе,после этого я просто забыла на 25 дорогу.Но вот меня за компанию попросили пройтись.и я укрепилась в своей вере -всё с 7 км,по тройной цене,а продавцы за руки хватают и зазывают,напоминает восточный базар.,с соответствующим присущим ему разводом и обманом.Неужели продавцы не понимают,что своими действиями они сами хоронят свой рынок?
    но обувь там очень хорошая,на 7-ом не встречала

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    согласна!!!! всего лишь 30-40 % магазинов на 25-ой являются оригинальными, вот и хожу целенаправленно именно в "свои"))), ну а для того, чтобы не стать жертвой обмана, нужно всего лишь....ориентироваться)))

5. Вверх #525
    Посетитель
    25 и держится только за счет своих клиентов. Обуви действительно выбор хороший (я имею в виду хорошие фирмы) и верхняя одежда тоже качественная. По поводу одежды: есть несколько хороших магазинов, но и на 7ом тоже можно выбрать очень неплохие варианты. Для себя лично решила обувь, кожу и дубленки только на 25.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Вся парфюмерия из Руты у меня не выветривается к вечеру...ни на утро...... ( мужу на 7 лень ездить, для него Брокард ближе ( со скидкой почти Рута выходит)...что то разницы не чувствую)
    ( можете думать, что я на %)
    А Вы часто там что то берёте??
    А номер магазина/улицу можете назвать? (для тех, кто там плохо ориентируется)
    И второй вопрос: на сегодня ситуация не изменилась или уже и там духи оставляют желать лучшего?

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    хочу поделиться впечатлением от обслуживания на 7км,
    поехала я сегодня халат купить,и зашла прицениться к кожаным курткам демисезон,ну говорю "я мерять не буду,мне прицениться надо-фасон и цена",ну некоторые показывали так нормально все,я же не морочу голову,перемерять весь контейнер и уйти,а одна обезьяна заявила "раз денег с собой нет,посмотришь когда будут",капец!!!! я отхожу на три контейнера,а она орет,"она без денег,только смотрит,"с учетом того что на рынке обслуживающего персонала больше,чем покупателей

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Не обращайте внимание на таких))) Девушку из деревни вывезти можно, а, вот, деревню из девушки никогда))))
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Девочки, а где кожаную куртку можно хорошую купить? Поделитесь мнением

10. Вверх #530
    Новичок
    Девочки ,где можно купить купальники Magistral ?

11. Вверх #531
    Посетитель
    На 7-м улица центральная по моему середина или ближе к концу ряда с правой стороны

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Подскажите плиз кто знает телефон Жанны ( парфюмерия на 25-й) ее магазин на Бродвей 65. Я потеряла визитку(((( с меня плюсик)
    1 + 1 = 5

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто знает телефон Жанны ( парфюмерия на 25-й) ее магазин на Бродвей 65. Я потеряла визитку(((( с меня плюсик)
    могу завтра спросить

14. Вверх #534
    User banned
    Кто что знает о магазине "Мир кожи", что на Сити-25 ул. Бродвей, 108, 100?
      Показать скрытый текст
    ссылка

Меня интересует, действительно ли там натуральная Турция с заводов, или тот же Китай, что и везде?

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для dexy
    На 25-ой оч люблю обувь в магазинах у Виталия-Moma,Bruno Bordese,IXOS...)))
    [MOD]

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    согласна!!!! всего лишь 30-40 % магазинов на 25-ой являются оригинальными, вот и хожу целенаправленно именно в "свои"))), ну а для того, чтобы не стать жертвой обмана, нужно всего лишь....ориентироваться)))
    Соориентируйте на 25-ой пожалуйста. Куда там ходить, чтоб наверняка))) я вот как не пойду, сплошное разочарование. Смотрю, что цены далеко не соответствуют качеству

17. Вверх #537
    Меня на 25-ой в осносном интересуют вещи - свитера, платья, блузки легинсы и проч. Но только хочется не фейки брать за бешенные деньги. А я там в основном фейки и находила

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вот туда как раз ходить за платьями, свитерами и блузками не стоит, дорого и не оригиналы, туда имеет смысл за обувью и мехами
    [MOD]

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вот туда как раз ходить за платьями, свитерами и блузками не стоит, дорого и не оригиналы, туда имеет смысл за обувью и мехами
    Да я так и думала(( но надеялась, что пара -тройка порядочных продавцов все же осталась. Насчет обуви, я там крайне мало нормальной нашла.

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Да я так и думала(( но надеялась, что пара -тройка порядочных продавцов все же осталась. Насчет обуви, я там крайне мало нормальной нашла.
    пара-тройка осталась) Мне нравится магазин Арсенал. Хорошие итальянские вещи, не дешево, но и не фейк уж точно. Еще есть один классный магазин, но не вспомню его номер, визуально ориентируюсь. Оба находятся на основной улице, та что левая крайняя, если заходить с дороги, а не со стоянки. Ну а обувь конечно только там) За Виталика уже сказали)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права