Сама глаза пока еще не делала, но видела работу девочки у которой делала брови, мне оч понравилось, но думаю, что это удовольствие не из приятных. Она принимает дома в кабинете возле Таврии вузовской, сколько стоит не знаю
|
Сама глаза пока еще не делала, но видела работу девочки у которой делала брови, мне оч понравилось, но думаю, что это удовольствие не из приятных. Она принимает дома в кабинете возле Таврии вузовской, сколько стоит не знаю
вот никогда живьем не видела порисничный.. прикольно. не сочтите за труд выложить фото через некоторое время, плз. Благодарю
Каждой звезде - свой неба кусок
Выложу, когда они немного потускнеют, но конечно в живую они очень классно смотрятсяЯ довольна результатом
На коррекцию сказала девочка прийти обязательно, когда заживут! Плюс еще то, что я не досщипала свои брови, а они у меня намного толще были![]()
Очень классно делает. Я у неё губы делала в конце марта. Коррекция не понадобилась! Только есть один нюанс - если вы хотите делать татуаж губ с наркозом, то это только по четвергам в "Моцарте". Если без наркоза - тогда можно и в салон сходить. Лена еще работает в каком-то салоне на Генерала Петрова.
Последний раз редактировалось Flight; 06.05.2011 в 22:26.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
а вот мои....мастера не выдаю(пока).Что скажете![]()
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Заинтриговали! Ну давайте уж, рассекречивайте своего супер мастераГубы класс, очень естественные, я имею в виду второе фото
![]()
Я так и подумала! Ну что сказать Денис в соем репертуаре, он плохо сделать не можетКакие у него сейчас цены?
Отлично! Теперь я знаю какого примерно цвета будут мои брови )) Я тоже, - почитала здесь всех, и решила к Денису рискнуть. Очень приятный парень. И визажист - Аня - умничка. У меня непростые брови. Нужно было исправлять форму, а еще и после неудачного татуажа! У нее получилось с первого раза то, что нанадцать раз пытались сделать все, к кому я ходила. Я довольна, как слон! Пока, правда, брови черные (я блондинка) - хожу, людей пугаю )) Уже не могу дождаться когда начнет корочка сходить - увидеть цвет! )) Но, мучает меня только любопытство - я видела живьем работы Дениса - просто супер! Талантище! И отсутствие звездной болезни - редкое качество, которое особенно ценится при таком таланте ))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Я буду очень ждать когда у вас корочки сойдут-я тоже блондинка,вот на осень тоже хочу к нему,подожду чтоб летом чернота сошла,выгорела. А я чтоб не пугать ходила в бейсболке,смотря конечно в какие места.Но загранпаспорт пошла менять в ОВИР в кепке,пишу и смеюсь ,вспомнила какая я была красотулька. Да и тётка в ОВИРЕ на меня странно смотрела,я как могла выдерживала sport style,вроде я только из фитнес-клуба.
Девы- красавицы!
Подскажите, где сейчас работает Сережа Гас?!
Как хорошо слышать,что Денис крут... Я просто первый раз к нему пойду послезавтра. Повыкладываю вам все(до,после)
Социальные закладки