Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 27 из 387 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7724
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Babychita
    Сама глаза пока еще не делала, но видела работу девочки у которой делала брови, мне оч понравилось, но думаю, что это удовольствие не из приятных. Она принимает дома в кабинете возле Таврии вузовской, сколько стоит не знаю

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    Решила сделать губы, сказала, что пойду только к Самохину или к Денису, видела много их работ все остались оч довольны, но меня сдерживала медсестра Самохина, которая делает укол в губы, говорят, что это дикая боль((
    Вчера случайно зашла к знакомой девочке, я знала, что она давно набивает, и вышла от нее с новыми бровками
    Вообще не больно, звук машинки даже успокаивает и усыпляет
    Она сделала мне порисничный татуаж, смотрится просто супер, что еще хорошо, она художница, поэтому форма вышла идеальная
    Я довольна как слон, решила, что пойду к ней делать глаза и губы. Видела фотки ее работ, особенно понравились глаза, она делает верхнее веко и чуть-чуть нижнего
    Вот так хотела губы сделала брови!
    Кстати на счет Эли, не в обиду конечно, но у моих нескольких знакомых брови разного цвета, даже после коррекции и форма бровей не одинаковая
    Выложите фото ваших бровей,заинтриговали!!! И поскорее,плиз,а то записана к другому человеку,пока не позно могу все переиграть!

3. Вверх #523
    Только не обращайте внимание на то, что не все идеально выщипано, и учитывайте, что им только сутки, на фото цвет с красным оттенком получился, но в реале они коричневые

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    вот никогда живьем не видела порисничный.. прикольно. не сочтите за труд выложить фото через некоторое время, плз. Благодарю
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #525
    Выложу, когда они немного потускнеют, но конечно в живую они очень классно смотрятся Я довольна результатом

6. Вверх #526
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Только не обращайте внимание на то, что не все идеально выщипано, и учитывайте, что им только сутки, на фото цвет с красным оттенком получился, но в реале они коричневые

Правая бровь -идеальна. Левую бровку на коррекции надо будет подправить, слегка смягчить. А то немного разные.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #527
    На коррекцию сказала девочка прийти обязательно, когда заживут! Плюс еще то, что я не досщипала свои брови, а они у меня намного толще были

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь слышал про Лену, ктр. делает татуаж в Моцарте и еще где-то (в Шампанском кажется)? Мне её очень советуют, но хочу еще узнать отзывы о ней. Вроде губы она делает за 800 грн.
    Очень классно делает. Я у неё губы делала в конце марта. Коррекция не понадобилась! Только есть один нюанс - если вы хотите делать татуаж губ с наркозом, то это только по четвергам в "Моцарте". Если без наркоза - тогда можно и в салон сходить. Лена еще работает в каком-то салоне на Генерала Петрова.
    Последний раз редактировалось Flight; 06.05.2011 в 22:26.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    а вот мои....мастера не выдаю(пока).Что скажете
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    а вот мои....мастера не выдаю(пока).Что скажете
    Вот как это Вы так сфоткались, что ни "глаз еще не открывшихся", ни "шикарной прически после ночи" не видно
    А если по теме, то шикарные, когда делали???

11. Вверх #531
    Заинтриговали! Ну давайте уж, рассекречивайте своего супер мастера Губы класс, очень естественные, я имею в виду второе фото

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Заинтриговали! Ну давайте уж, рассекречивайте своего супер мастера Губы класс, очень естественные, я имею в виду второе фото
    Денис Сивак
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

13. Вверх #533
    Я так и подумала! Ну что сказать Денис в соем репертуаре, он плохо сделать не может Какие у него сейчас цены?

14. Вверх #534
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Денис Сивак
    Отлично! Теперь я знаю какого примерно цвета будут мои брови )) Я тоже, - почитала здесь всех, и решила к Денису рискнуть. Очень приятный парень. И визажист - Аня - умничка. У меня непростые брови. Нужно было исправлять форму, а еще и после неудачного татуажа! У нее получилось с первого раза то, что нанадцать раз пытались сделать все, к кому я ходила. Я довольна, как слон! Пока, правда, брови черные (я блондинка) - хожу, людей пугаю )) Уже не могу дождаться когда начнет корочка сходить - увидеть цвет! )) Но, мучает меня только любопытство - я видела живьем работы Дениса - просто супер! Талантище! И отсутствие звездной болезни - редкое качество, которое особенно ценится при таком таланте ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #535
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Отлично! Теперь я знаю какого примерно цвета будут мои брови )) Я тоже, - почитала здесь всех, и решила к Денису рискнуть. Очень приятный парень. И визажист - Аня - умничка. У меня непростые брови. Нужно было исправлять форму, а еще и после неудачного татуажа! У нее получилось с первого раза то, что нанадцать раз пытались сделать все, к кому я ходила. Я довольна, как слон! Пока, правда, брови черные (я блондинка) - хожу, людей пугаю )) Уже не могу дождаться когда начнет корочка сходить - увидеть цвет! )) Но, мучает меня только любопытство - я видела живьем работы Дениса - просто супер! Талантище! И отсутствие звездной болезни - редкое качество, которое особенно ценится при таком таланте ))
    Я буду очень ждать когда у вас корочки сойдут-я тоже блондинка,вот на осень тоже хочу к нему,подожду чтоб летом чернота сошла,выгорела. А я чтоб не пугать ходила в бейсболке,смотря конечно в какие места.Но загранпаспорт пошла менять в ОВИР в кепке,пишу и смеюсь ,вспомнила какая я была красотулька. Да и тётка в ОВИРЕ на меня странно смотрела,я как могла выдерживала sport style,вроде я только из фитнес-клуба.

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для РАИС
    Девы- красавицы!
    Подскажите, где сейчас работает Сережа Гас?!

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Девы- красавицы!
    Подскажите, где сейчас работает Сережа Гас?!
    Конная 14.В арку, прямо до упора
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для РАИС
    Спасибо!!!

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Денис Сивак
    ну сразу видно, что работа мастера с большой буквы! Получилось очень классно, довольно естественно. Денис-умничка. И вы тоже, что пошли к нему!!!

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Как хорошо слышать,что Денис крут... Я просто первый раз к нему пойду послезавтра. Повыкладываю вам все(до,после)

Ответить в теме
Страница 27 из 387 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права